• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«ВКонтакте» и «Одноклассники» снова уменьшили время бесплатного прослушивания музыки

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Надеюсь это был сарказм? Если нет, то мне тебя жаль.
Нет ,это не сарказм. Нахуя нужна музыка тогда,по твоему? Она доставляет удовольствие,она должна другим доставлять удовольствие,нет? Возьмем к примеру классиков,нахуя они музыку писали? Ради денег? Нихуя ,ради собственного удовлетворения,ради своего духовного насыщения.

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Нет ,это не сарказм. Нахуя нужна музыка тогда,по твоему? Она доставляет удовольствие,она должна другим доставлять удовольствие,нет? Возьмем к примеру классиков,нахуя они музыку писали? Ради денег? Нихуя ,ради собственного удовлетворения,ради своего духовного насыщения.
что уж там классики, более-менее современные примеры - ГрОб, Стрыкало, Muhrochka. Не монетизируемая музыка, а сколько удовольствия.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЗАЙЦЕВ РУЛИТ )))) КТО ЗА ТОТ ЛОЙС )))
Там реклама каждые минут 15 играет! :mad:
Я ранее пользовался на мобиле ВК необновленным (редко обновляю приложения на мобиле). А потом, чет, дернуло меня удалить страницу ВК :neutral:
Редкий раз с мобилы сейчас слушаю музыку через ломанный Я.Музыка. Привык к Яндексу, плюс, постоянно подкидывает новую для меня музыку.

Поищите на 4PDA старую версию ВК, где нет ограничения на музыку.

Jaykiddd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
на deezer сейчас акция - 3 месяца безлимитной музыки за 9 рублей. отличная альтернатива вк

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Kate mobile с кэшем рулит, яблоки завидуют))
У кейт уже нет кеша, что довольно печально.
Но я не унывал.
Сначала пользовался Stellio с платиновым для музыки из вк, кеш кстати тоже есть. А потом раскошелился на год яндекс музыки.

Xokup

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
на deezer сейчас акция - 3 месяца безлимитной музыки за 9 рублей. отличная альтернатива вк
Apple Music, кстати, тоже можно подключить на 3 месяца. Вообще бесплатно.
Я попробовал, мне понравилось. За 75 рублей/месяц очень удобно (студенческая подписка).

P. S. Ещё есть взломанные версии Яндекс.Музыка. Похуже, конечно. Зато бесплатно. Пользоваться вполне можно.

Xokup

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Старая версия и ноу прОблем)
Если ВК обрубит это со стороны серверов, то ничего ты с этим не поделаешь)
Так что советую искать другой музыкальный сервис и переносить туда всю музыку.

Сверху Снизу