• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВКонтакте разрешила пользователям из России скачивать собираемые на них данные

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
У кого страницы с 2015-2017 запросите архив, интересно закон Яровой встпупил в силу с 1 июля 2018 года а данные ваши хранятся с 2015 года? Что то тут не так)

Почему соц сети хранили ваши данные с момента регистрации ? Ваши ip, фото отправленные сообщения и тд
Там данные с самого начала регистрации))

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Это опасное решение. Ломанных аккаунтов как семечек и злоумышленник получит более приватную информацию которую можно обратить против владельца учётной записи в дальнейшем. Несколько дней на обработку, это дело техники.
Очередной раз можно убедится в том, что чем дальше развиваются технологии, тем больше инструментов у деятелей серой(чёрной) стороны сети.
Так этож хорошо) Мы тут воссновном люди темной движухи по этому для нас это плюс)

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Я запрашивал инфу пару месяцев назад.. Данные хранятся с момента регистрации(2012 год точно), в том числе и удалённые. Так, что о каком законе Яровой может идти и речь... Люди, 2018 на дворе, почти 2019. А теперь просто подумайте о том, что Дуров хранил всю инфу о юзерах до всяких пакетов Яровой и тому подобному. А теперь все юзают telegram, который тоже создал Дуров. Просто подумайте над этим, конечно, скорее всего вы не являетесь серьёзной угрозой и у вас нету огромного количества чёрных денег. Чтобы быть анонимным в 2018 году, не достаточно скачать TOR, VPN и Telegram(телеграм тут вообще никаким хером не стоит)

Последнее редактирование:

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Я запрашивал инфу пару месяцев назад.. Данные хранятся с момента регистрации(2012 год точно), в том числе и удалённые. Так, что о каком законе Яровой может идти и речь... Люди, 2018 на дворе, почти 2019. А теперь просто подумайте о том, что Дуров хранил всю инфу о юзерах до всяких пакетов Яровой и тому подобному. А теперь все юзают telegram, который тоже создал Дуров. Просто подумайте над этим, конечно, скорее всего вы не являетесь серьёзной угрозой и у вас нету огромного количества чёрных денег. Чтобы быть анонимным в 2018 году, не достаточно скачать TOR, VPN и Telegram(телеграм тут вообще никаким хером не стоит)
Но а как же быть тогда полностью анонимным? Тут возникает парадокс, то, что никак)

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Но а как же быть тогда полностью анонимным? Тут возникает парадокс, то, что никак)
На самом деле можно, можно добиться полной анонимности в сети, но это будет стоить огромных ресурсов, сейчас все VPN ведут логи, а если говорят что не ведут - скорее всего врут, потому что правительство боится того, чего не может контролировать. Есть страны, в которых идёт очень долго вся эта писанина с документами, вроде по типу Румынии(точно не помню) и обычно подключаются к ней. Tor анонимен, но его не использует очень много людей, так что скорее всего любая твоя персональная настройка в нём выдаст тебя из другой массы юзеров. Чтобы быть анонимным на 100% нужно пользоваться своими девайсами, что почти не возможно, только если ты не китаец с производства. Сейчас нету никаких гарантий, что в девайсы еще на производстве не встраивают слежку, точнее её встраивают точно, тот же EMEI, просто по батарейке можно отследить где ты. Так что, чтобы быть анонимным нужна своя розетка, свой сервер в той стране, куда не обратятся и своя ОС(100% все знают, что ОС это те ещё легальные ратники) тут с моего письма можно целую статью новую делать;)
[automerge]1542752635[/automerge]
Но большие дяди по типу Уолтера Уайта смогут этого добиться)

DexXXx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У кого страницы с 2015-2017 запросите архив, интересно закон Яровой встпупил в силу с 1 июля 2018 года а данные ваши хранятся с 2015 года? Что то тут не так)
У меня с 11-12 года(не помню), щас проверим, но врятли архив в мои 35 гб ашдиди влезет, только если в видело логов, и сжатый, что врятли.

DexXXx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Ни сидеть в таких шляпах, писать свой с открытым исходным кодом, подключать туда борды, или юзать борды с открытым кодом, но те которые данные шифрует, всё...
2. Есть ещё способ но это так себе мечты...
3. За бугром сидеть на бордах, хз короче.
Передавать инфу через картинки, ну нули забивать оставшиеся в конце, через ольку крч. ХЗ крч.

DexXXx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На самом деле можно, можно добиться полной анонимности в сети, но это будет стоить огромных ресурсов, сейчас все VPN ведут логи, а если говорят что не ведут - скорее всего врут, потому что правительство боится того, чего не может контролировать. Есть страны, в которых идёт очень долго вся эта писанина с документами, вроде по типу Румынии(точно не помню) и обычно подключаются к ней. Tor анонимен, но его не использует очень много людей, так что скорее всего любая твоя персональная настройка в нём выдаст тебя из другой массы юзеров. Чтобы быть анонимным на 100% нужно пользоваться своими девайсами, что почти не возможно, только если ты не китаец с производства. Сейчас нету никаких гарантий, что в девайсы еще на производстве не встраивают слежку, точнее её встраивают точно, тот же EMEI, просто по батарейке можно отследить где ты. Так что, чтобы быть анонимным нужна своя розетка, свой сервер в той стране, куда не обратятся и своя ОС(100% все знают, что ОС это те ещё легальные ратники) тут с моего письма можно целую статью новую делать;)
Вот красавчеГ, шаришь, забыл упомянуть про левую точку доступа, ну да ладно это же просто основная мысль, проблема кстати в том что такого юзера можно будет извлечь из серой массы, и например увидеть когда сессия поднялась, а дальше установить примерные его гео по узлам выхода, и рано или поздно попадёшься, нейросети теже начнут прогнозы делать, не знаю может кто видел, но я думаю материал будет в тему.
P.S: От репы не откажусь, совсем здесь новый... Вернулся к делам спустя 5 лет с новыми знаниями, так сказать из нуба превратился в почти профи... Поддержите Ребята.
P.Ss: Соррии что так тонко намекаю.
P.SSS Мне даже что бы сообщение отправить нужно пройти модерацию, тяжко... Админ пропусти и прости)))

Сверху Снизу