• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI. Что будет дальше ?

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Приветствую форумчане. Салют тем кто меня помнит и с кем двигались.

В очередной раз меня пробивает скупая мужская слеза когда я захожу сюда. Ныне популярная площадка по обмену полезной информацией, грамотной модернизацией школоты и кидал, хорошей посещаемостью, задорным чатом, и просто приятным местом - скатилась куда-то, как ныне ZloY.Bz ( не реклама ( форум давно off/ раньше был на равне с ачатом ). И стала скучной торговой площадкой и кучей школоло новорегов желающих скамить по ru. Ну что за пиздец?

Друзья, Администрация, расскажите, Что будет дальше ? М.б перезагрузка как XSS ( Дамага ), слияние с кем-то, или Вам просто похуй и форум мёртв. Просто жалко. Такое ламповое место было.

Хотелось бы так же остальных участников выслушать.

P.S Четверг, это маленькая пьятница. Всем хорошего вечера! 😉

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Кстати пока курил после написания данного треда, немного поразмышлял, и смотрите:
Раздел адбитража - https://vlmi.ws/forums/arbitrazh.13/ . 2019г. Больше всего и после этого посещаемость падает.
Народ начал понимать, что борд превращается в помойку. Помните чела который гнал охуенный трафф за гроши, а потом слился, заскамив пол форума, что,ж респект ему, товарищи. Он видел куда всё катится и воспользовался моментом.

P.S Отдельно хотел, бы увидеть ответ на тред от Ветра.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
загнётся

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
На самом деле, тоже ужасно больно это наблюдать, т.к. на форуме почти каждый день уже как третий год и к сожалению все идет на спад:(

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Форум потерпел большие изменения за все время, в частности удаление кучи тем и разделов.

Боюсь, что развиваться в теме "инфоновости и белые темы заработка" администции нафиг не надо, а следовательно - и форум не нужен.

Доживаем прследние деньки(месяца), ребята.

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Я человек хоть и новый но давно в интернете и видно что этот форум уже постепенно переходит в какую то дешманскую барохолку, естественно в первую очередь должны админы быть заинтересованы что бы удержать форум на плаву а иначе просто пиздец, произойдет с точностью как и с теми площадками которых либо уже нет или там пару калек сидит в сутки.
Так что тут уже админам самим решать жить их проекту или нет.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Да, очень жаль, что место где большинство из нас любило зайти и посмотреть что-то интересное для себя, обсудить схемы, угасло...Для меня это было то место, где мне было уютно и спокойно. Так сказать зона моего комфорта. Жаль, что скоро скорее всего, придется покинуть эту зону...печально...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Старички форума уже давно свою кофу создали.
+ Думаю все понимают что не кто годноту в паблик сливать за даром не будет.

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
+ Думаю все понимают что не кто годноту в паблик сливать за даром не будет.

К сожалению не все, попадаются в личке и в моей телеге порой такие умники что просто пиздец, подавай им все и сразу и желательно еще объясни подробней и что бы все это на халяву было )))

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
К сожалению не все, попадаются в личке и в моей телеге порой такие умники что просто пиздец, подавай им все и сразу и желательно еще объясни подробней и что бы все это на халяву было )))
Это 99% обращений ко мне в ЛС на этом форуме и в тг .

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Да чуваки 18-19 год год расцвета
Ладно ещё в 17 тут было более менее узконаправлено. Но вспомните карж коучей по типу многозналла, фауста. Затем рвл, иисуса. Дизайнеров. Да много кто активно себя проявлял на этом форуме, потому что было время! До скам Тим, ковида и бабок, а все ушли в приват именно из за этого. Заметьте какое сейчас время что никто тебе нахуй ничего не скажет, даже в интернете все зажопились и перестали быть общительными.
Поймите. В 18-19 году на форумах мы проживали именно вторую жизнь. Это было нашей страстью каждый день заходить и смотреть на новые уведомления на наши ответы, заботиться о своих симпатиях. Вкидывать локальные шутки и многое другое. Все было лампово.

Сейчас нет - наши счетчики симпатий уже давно застыли. Многие ушли, кого то забанили. Былого контингента уже нет, а из за современного развития всем нужны быстрые деньги, а не ламповость.
Мне тоже больно чуваки что прошла эпоха, но было круто.
С форумом расстался ещё когда забанили ренозавра.
Тогда было очень круто чуваки:)
А если кто то ещё помнит форум корбенадалласа с дубликата, так это вообще чудо, просто идентичная атмосфера.

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Да чуваки 18-19 год год расцвета
Ладно ещё в 17 тут было более менее узконаправлено. Но вспомните карж коучей по типу многозналла, фауста. Затем рвл, иисуса. Дизайнеров. Да много кто активно себя проявлял на этом форуме, потому что было время! До скам Тим, ковида и бабок, а все ушли в приват именно из за этого. Заметьте какое сейчас время что никто тебе нахуй ничего не скажет, даже в интернете все зажопились и перестали быть общительными.
Поймите. В 18-19 году на форумах мы проживали именно вторую жизнь. Это было нашей страстью каждый день заходить и смотреть на новые уведомления на наши ответы, заботиться о своих симпатиях. Вкидывать локальные шутки и многое другое. Все было лампово.
Сейчас нет - многие ушли, кого то забанили. Былого контингента уже нет, а из за современного развития всем нужны быстрые деньги, а не ламповость.
Мне тоже больно чуваки что прошла эпоха, но было круто.
С форумом расстался ещё когда забанили ренозавра.
Эх... Про ламповость прям в точку.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я с Вами вместе с 2019 года, ВЛМИ один из первых моих форумов 😎 всегда сюда заглядываю дабы отдать дань уважения форуму, ну и заодно глянуть, что здесь нового, а нового всё меньше и меньше. Даже не знаю, что предложить для развития форума, но честно информативность форума стремится к нулю.

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Терпеть не могу этих обоссанцев админов с пиратской бухты но как не крути надо отдать должное им в период времени когда форум стал загибаться нашелся обычный пользователь бухты и предложил выкупить форум, бывший админ не стал особо париться и продал его нынешнему админу.
Был заказан прикольный дизайн форума и было вложено денег в рекламу, не в директ естественно )), начали проводится конкурсы всякие с призами и прем аккаунтами естественно на этом же форуме и выигрывали общим голосованием пользователей. Выигравшие стали стараться выкладывать больше годноты что бы оправдать свой статус и форум в итоге ожил и стал набирать обороты. Пиратская бухта на самом деле форум говно, там админы с левых аккаунтов со статусом "подтвержденный продавец" продают свои говносхемы и не парятся особо что будет человек с ней делать но суть не об этом.

Админы! Я понимаю что собака лает караван идет, типо вы там получаете какую то денежку пока еще с форума и вроде все нормально но это же временно, ну реально, форум этот хоть и старый но он загибается и это видно невооруженным взглядом даже мне человеку недавно зареганому тут не говоря уже о старичках местных.
Я не какого отношения не имею к админам этого форума, просто чисто мнение со стороны и не более того, может пора уже что то начать делать пока совсем форум не накрылся пиздой мягко говоря, если так и будет дальше идти то только вы и будете тут сидеть в дальнейшем потому как при таком раскладе пользователи сами скоро разбегутся потому как форум просто потеряет свою ценность и ламповость как сообщество в целом, может пора уже что то делать а?

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Вы там, это самое главное терпите)
В новом году заживём)

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Терпеть не могу этих обоссанцев админов с пиратской бухты но как не крути надо отдать должное им в период времени когда форум стал загибаться нашелся обычный пользователь бухты и предложил выкупить форум, бывший админ не стал особо париться и продал его нынешнему админу.
Был заказан прикольный дизайн форума и было вложено денег в рекламу, не в директ естественно )), начали проводится конкурсы всякие с призами и прем аккаунтами естественно на этом же форуме и выигрывали общим голосованием пользователей. Выигравшие стали стараться выкладывать больше годноты что бы оправдать свой статус и форум в итоге ожил и стал набирать обороты. Пиратская бухта на самом деле форум говно, там админы с левых аккаунтов со статусом "подтвержденный продавец" продают свои говносхемы и не парятся особо что будет человек с ней делать но суть не об этом.

Админы! Я понимаю что собака лает караван идет, типо вы там получаете какую то денежку пока еще с форума и вроде все нормально но это же временно, ну реально, форум этот хоть и старый но он загибается и это видно невооруженным взглядом даже мне человеку недавно зареганому тут не говоря уже о старичках местных.
Я не какого отношения не имею к админам этого форума, просто чисто мнение со стороны и не более того, может пора уже что то начать делать пока совсем форум не накрылся пиздой мягко говоря, если так и будет дальше идти то только вы и будете тут сидеть в дальнейшем потому как при таком раскладе пользователи сами скоро разбегутся потому как форум просто потеряет свою ценность и ламповость как сообщество в целом, может пора уже что то делать а?
по поводу пиратской бухты согласен на все 100%
форум дермище еще то.
там есть такая тема как "миллионер из трущоб" мне ее слили. Честно, рот ебал того кто ее продает за такие бабки. Скам от админов чистой воды. Много почерпал от Vlmi, много с кем познакомился с тех годов. Сладкое время было.
в целом думаю, соц.сети сейчас забирают людей(аля папа токер я тик токер) и с каждым днем молодеж ,всЁ тупее и тупее!!!!

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
вы же помните что форум в один момент обнулился? много сообщений сгорело , лайки пропали да и регистрация тоже изменилась. я был зареган с 2018 стал 2019. Найта тоже не видно

Сверху Снизу