Терпеть не могу этих обоссанцев админов с пиратской бухты но как не крути надо отдать должное им в период времени когда форум стал загибаться нашелся обычный пользователь бухты и предложил выкупить форум, бывший админ не стал особо париться и продал его нынешнему админу.
Был заказан прикольный дизайн форума и было вложено денег в рекламу, не в директ естественно )), начали проводится конкурсы всякие с призами и прем аккаунтами естественно на этом же форуме и выигрывали общим голосованием пользователей. Выигравшие стали стараться выкладывать больше годноты что бы оправдать свой статус и форум в итоге ожил и стал набирать обороты. Пиратская бухта на самом деле форум говно, там админы с левых аккаунтов со статусом "подтвержденный продавец" продают свои говносхемы и не парятся особо что будет человек с ней делать но суть не об этом.
Админы! Я понимаю что собака лает караван идет, типо вы там получаете какую то денежку пока еще с форума и вроде все нормально но это же временно, ну реально, форум этот хоть и старый но он загибается и это видно невооруженным взглядом даже мне человеку недавно зареганому тут не говоря уже о старичках местных.
Я не какого отношения не имею к админам этого форума, просто чисто мнение со стороны и не более того, может пора уже что то начать делать пока совсем форум не накрылся пиздой мягко говоря, если так и будет дальше идти то только вы и будете тут сидеть в дальнейшем потому как при таком раскладе пользователи сами скоро разбегутся потому как форум просто потеряет свою ценность и ламповость как сообщество в целом, может пора уже что то делать а?