• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI. Что будет дальше ?

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
А если кто то ещё помнит форум корбенадалласа с дубликата, так это вообще чудо, просто идентичная атмосфера.
О дааа!!! Площадка корбена была просто охуенная. И участники, и атмосфера, а какие темы и услуги были... Эххх...
До сих пор её вспоминаю! Поднимаю за неё бокал пенного!

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Терпеть не могу этих обоссанцев админов с пиратской бухты но как не крути надо отдать должное им в период времени когда форум стал загибаться нашелся обычный пользователь бухты и предложил выкупить форум, бывший админ не стал особо париться и продал его нынешнему админу.
Был заказан прикольный дизайн форума и было вложено денег в рекламу, не в директ естественно )), начали проводится конкурсы всякие с призами и прем аккаунтами естественно на этом же форуме и выигрывали общим голосованием пользователей. Выигравшие стали стараться выкладывать больше годноты что бы оправдать свой статус и форум в итоге ожил и стал набирать обороты. Пиратская бухта на самом деле форум говно, там админы с левых аккаунтов со статусом "подтвержденный продавец" продают свои говносхемы и не парятся особо что будет человек с ней делать но суть не об этом.

Админы! Я понимаю что собака лает караван идет, типо вы там получаете какую то денежку пока еще с форума и вроде все нормально но это же временно, ну реально, форум этот хоть и старый но он загибается и это видно невооруженным взглядом даже мне человеку недавно зареганому тут не говоря уже о старичках местных.
Я не какого отношения не имею к админам этого форума, просто чисто мнение со стороны и не более того, может пора уже что то начать делать пока совсем форум не накрылся пиздой мягко говоря, если так и будет дальше идти то только вы и будете тут сидеть в дальнейшем потому как при таком раскладе пользователи сами скоро разбегутся потому как форум просто потеряет свою ценность и ламповость как сообщество в целом, может пора уже что то делать а?
Согласен, я перебрался на xss.
дрочить почётно

CRYPTO_BOOM

Редактор тг канала

CRYPTO_BOOM

Редактор тг канала
Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ребят все будет скоро.. думаю вернёмся к росту и нормальной работе.

InvisibleBean

Местный
Реакции
153
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На xss есть определенные требования к почте при регистрации, а это заставляет задуматься.
Давно пора на теневых форумах вообще от почты отказываться.
Например, можно вместо почтового ящика использовать PGP токен, который будет генерировать одноразовый ключ. Есть ряд форумов, которые используют этот подход

Carroll

Местный
Реакции
160
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Регистрироваться можно даже используя аккаунты temp-mail.
Я думаю что стоит от такого отказаться и ограничить возможность регистрации по доменному имени почтового сервиса, используя лишь популярные ресуры.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Регистрироваться можно даже используя аккаунты temp-mail.
Я думаю что стоит от такого отказаться и ограничить возможность регистрации по доменному имени почтового сервиса, используя лишь популярные ресуры.

Смысл блокировать только ради того что-бы ограничить спам на форуме, в целом для тебя приоритет зарегистрироваться на нормальную почту что бы потом в случае чего восстановить пароль

Сверху Снизу