• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI, ваши идеи где поднять бабла?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я 100к с октября накопить не могу на комп новый себе :DDD, сижу с ноута за 15к который хз как ещё не развалился) Хотя если бы не тратил вообще за 2 мес собрал или быстрее даже. Но житуха все дела. Печально в общем.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я 100к с октября накопить не могу на комп новый себе :DDD, сижу с ноута за 15к который хз как ещё не развалился) Хотя если бы не тратил вообще за 2 мес собрал или быстрее даже. Но житуха все дела. Печально в общем.
Сиюминутные убивают миллионы потенциалов...ежеминутно

• Мне нравится
Реакции: RVL

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Никто не упомянул про микрозаймы, хз, может я и мамонт что говорю про это, но как быстрые деньги это подходит, 5 раз взял и вот тебе 100к, нужны только затраты на доки и симки, хз сам никогда не пробовал это ИМХО

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Никто не упомянул про микрозаймы, хз, может я и мамонт что говорю про это, но как быстрые деньги это подходит, 5 раз взял и вот тебе 100к, нужны только затраты на доки и симки, хз сам никогда не пробовал это ИМХО
А потом на тебе висит огроменный процент. Да и выдадут ли 5 раз по 20к.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
А потом тебя пробивают где ты и откуда и на твою жопу приезжают коллекторы которые вбивают тебе аккуратненько резиновым молоточком в задницу бутылку шампанского
=)

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
А потом на тебе висит огроменный процент. Да и выдадут ли 5 раз по 20к.
А потом тебя пробивают где ты и откуда и на твою жопу приезжают коллекторы которые вбивают тебе аккуратненько резиновым молоточком в задницу бутылку шампанского
=)
Дак я и не собираюсь отдавать, можно запаритться со способами анонимизации, взять например дедик, подрубить впн, сверху ру носок и пошел брать кредит на левые данные, разве так нельзя?

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если хочешь, закинешь кому-то бэкдор, троян, стиллер найдём компромат либо ценные данные, либо пароли ну и т. Д. 100к быстро не получится, но хотя бы реально
Если хоч. Вот телега
@EverBack

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Дак я и не собираюсь отдавать, можно запаритться со способами анонимизации, взять например дедик, подрубить впн, сверху ру носок и пошел брать кредит на левые данные, разве так нельзя?
Да хорошая тема, пару недель тоже пробовал точно такое замутить. Был лог одного парня, там доступ к госуслугам. Все данные как на ладони. Подрубил VPN, зашел через dedik + ru proxy. Оформлял не помню на каком сайте. Номер взял на сайте активаторе с переадресацией. Всё было прекрасно, инн, снилс, все данные подтвердились. Заглох на последнем моменте. В конце заполнения заявки займер попросил ввести данные карты, с последующей оплатой 1 рубля. Якобы проверка. К сожалению таковой у меня не оказалось. А так в принципе идея неплохая.

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
попросил ввести данные карты, с последующей оплатой 1 рубля. Якобы проверка. К сожалению таковой у меня не оказалось. А так в принципе идея неплохая.
Виртуальную карту киваса почему не ввел?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Можно, но если ты хочешь просто на левые сканы взять займ, то не получится. Ну или одна на миллион контора тупая попадётся (нет). Короче, брать займ вот так вот на левого человека не получится, нужен нормальный дроп разводной.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Можно, но если ты хочешь просто на левые сканы взять займ, то не получится. Ну или одна на миллион контора тупая попадётся (нет). Короче, брать займ вот так вот на левого человека не получится, нужен нормальный дроп разводной.
Ну естественно нужен самый свежий скан и плюс селфи с названием сайта( в осном у всех такая проверка) ну и отрисовка 2,5к

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
собственными глазами видел как берут на левые сканы единственное карта была сбера и втб и номер левый для приема звонка и брали по 3к больше не дает кантора не помню что за микрозайм

Сверху Снизу