А лучше видос запилить "сижу в тазике 20 часов" это вроде тренд.Одни попытки оскорблений, иди лучше жопу в холодный тазик опусти и посиди там минут 20.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А лучше видос запилить "сижу в тазике 20 часов" это вроде тренд.Одни попытки оскорблений, иди лучше жопу в холодный тазик опусти и посиди там минут 20.
Ну это лишнее -___-Тебя сейчас тоже забанят, если так себя будешь вести -_-
Сиюминутные убивают миллионы потенциалов...ежеминутноЯ 100к с октября накопить не могу на комп новый себе :DDD, сижу с ноута за 15к который хз как ещё не развалился) Хотя если бы не тратил вообще за 2 мес собрал или быстрее даже. Но житуха все дела. Печально в общем.
А потом на тебе висит огроменный процент. Да и выдадут ли 5 раз по 20к.Никто не упомянул про микрозаймы, хз, может я и мамонт что говорю про это, но как быстрые деньги это подходит, 5 раз взял и вот тебе 100к, нужны только затраты на доки и симки, хз сам никогда не пробовал это ИМХО
А потом тебя пробивают где ты и откуда и на твою жопу приезжают коллекторы которые вбивают тебе аккуратненько резиновым молоточком в задницу бутылку шампанскогоНикто не упомянул про микрозаймы, хз, может я и мамонт что говорю про это, но как быстрые деньги это подходит, 5 раз взял и вот тебе 100к, нужны только затраты на доки и симки, хз сам никогда не пробовал это ИМХО
А потом на тебе висит огроменный процент. Да и выдадут ли 5 раз по 20к.
Дак я и не собираюсь отдавать, можно запаритться со способами анонимизации, взять например дедик, подрубить впн, сверху ру носок и пошел брать кредит на левые данные, разве так нельзя?А потом тебя пробивают где ты и откуда и на твою жопу приезжают коллекторы которые вбивают тебе аккуратненько резиновым молоточком в задницу бутылку шампанского
=)
Да хорошая тема, пару недель тоже пробовал точно такое замутить. Был лог одного парня, там доступ к госуслугам. Все данные как на ладони. Подрубил VPN, зашел через dedik + ru proxy. Оформлял не помню на каком сайте. Номер взял на сайте активаторе с переадресацией. Всё было прекрасно, инн, снилс, все данные подтвердились. Заглох на последнем моменте. В конце заполнения заявки займер попросил ввести данные карты, с последующей оплатой 1 рубля. Якобы проверка. К сожалению таковой у меня не оказалось. А так в принципе идея неплохая.Дак я и не собираюсь отдавать, можно запаритться со способами анонимизации, взять например дедик, подрубить впн, сверху ру носок и пошел брать кредит на левые данные, разве так нельзя?
Виртуальную карту киваса почему не ввел?попросил ввести данные карты, с последующей оплатой 1 рубля. Якобы проверка. К сожалению таковой у меня не оказалось. А так в принципе идея неплохая.
виртуалки не прокатывают от киви по крайней мере месяц назадВиртуальную карту киваса почему не ввел?
Можно, но если ты хочешь просто на левые сканы взять займ, то не получится. Ну или одна на миллион контора тупая попадётся (нет). Короче, брать займ вот так вот на левого человека не получится, нужен нормальный дроп разводной.Дак я и не собираюсь отдавать, можно запаритться со способами анонимизации, взять например дедик, подрубить впн, сверху ру носок и пошел брать кредит на левые данные, разве так нельзя?
Ну естественно нужен самый свежий скан и плюс селфи с названием сайта( в осном у всех такая проверка) ну и отрисовка 2,5кМожно, но если ты хочешь просто на левые сканы взять займ, то не получится. Ну или одна на миллион контора тупая попадётся (нет). Короче, брать займ вот так вот на левого человека не получится, нужен нормальный дроп разводной.
собственными глазами видел как берут на левые сканы единственное карта была сбера и втб и номер левый для приема звонка и брали по 3к больше не дает кантора не помню что за микрозаймМожно, но если ты хочешь просто на левые сканы взять займ, то не получится. Ну или одна на миллион контора тупая попадётся (нет). Короче, брать займ вот так вот на левого человека не получится, нужен нормальный дроп разводной.