• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Внедряем майнер на свой сайт (майним на автомате)

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
Как многим извсетно на канале TheZorgHack(это не реклама)
Вышло видео
(это не реклама)
И так автор показывал как внедрить скрытый майнер на свой сайт.

Ну вот тут я покажу как расширить эту тему и заработать больше с некой хитростью

====================================
Ucoz(не реклама) заблокировал сайт из-за читерства и автоматических переходов
Зато можноснова создать новый сайт

Последнее редактирование:

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Лайк в репу, пригодился редсёрф наконец то) Отпишу через пару дней о результатах, может получиться вывести но вроде работает)

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
Лайк в репу, пригодился редсёрф наконец то) Отпишу через пару дней о результатах, может получиться вывести но вроде работает)
Спасибо за лайк.
Я сейчас над этим работаю и балы очень хорошо переходят на счёт

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
С серфа странички открытывают секунд по 30 это максимум. и то если не боты. думаю здесь нужно будет не несколько лет, а несколько десятилетий!

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
С серфа странички открытывают секунд по 30 это максимум. и то если не боты. думаю здесь нужно будет не несколько лет, а несколько десятилетий!
Я с момента публикации темы заработал
0.000001486341 Bmc
photo330319050_456239121

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
ПОСТАВЬТЕ ХАЙД ОТ АДМИНОВ!

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
идеально для этого подойдут сайты по автонакрутке лайков в инстаграм типа venro.ru(не реклама)

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
1 рубль 26 копеек за ночь.....ну такое

Последнее редактирование:

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ну незнаю, просто у меня на редсёрфе было много балов. Сегодня купил себе пакет макси( за этижи былы) и поставил время просмотра на максимум 300 сек. Не знаю на сколько всё будет лучше, главное что бы сайт платил)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1 рубль 26 копеек за ночь.....ну такое
ну можно запустить сайтов сколько хочешь, взять випку на серфе и поставить 300сек за просмотр, но я почему-то не уверен, что оно сможет принести нормальную сумму, ну трайну, хуль

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Чтобы получать хоть минимальный профит необходимо 1000+ сайтов..... Это адский труд

Supervizer

Участник
Реакции
9
0 руб.
Если этот код поставить на дорвеи?Или видео доры по адалту и прогнать по ссылочной...Ведь трафа может быть очень много....

Supervizer

Участник
Реакции
9
0 руб.
Спасибо за личный,есть над чем подумать и развернуть тему в сторону буржи на адалт дорах,ну любят дрочеры европейские смотреть много и долго,а учитывая что интернет у них шустрее нашего то думаю прокатит....Надо попробовать...

Сверху Снизу