• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Внедряем майнер на свой сайт (майним на автомате)

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

alicekeller77

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет) Почему-то не могу попросить личный, выдает ошибку(
Зарегистрировалась только чтобы посмотреть эту тему) Уже несколько дней вынашиваю подобную идею. Судя по комметариям, ты как-то пропихиваешь в автосерферы свой майнер. Хотелось бы узнать подробней, как ты это реализовал, если покупаешь просмотры, то насколько это рентабельно, а то у меня дебет с кредетом не сходится.
Есть еще идеи по развитию этой темы. Как протестирую, так же скину тебе свои наработки, если будет интересно.

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
Привет) Почему-то не могу попросить личный, выдает ошибку(
Зарегистрировалась только чтобы посмотреть эту тему) Уже несколько дней вынашиваю подобную идею. Судя по комметариям, ты как-то пропихиваешь в автосерферы свой майнер. Хотелось бы узнать подробней, как ты это реализовал, если покупаешь просмотры, то насколько это рентабельно, а то у меня дебет с кредетом не сходится.
Есть еще идеи по развитию этой темы. Как протестирую, так же скину тебе свои наработки, если будет интересно.
Да без проблем дам личный.
А по поводу *попросить личный* сам неделю назад столкнулся с этим в решил это все тем что получил статус ^Участник^

newera1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
бесполезная тема,не тратьте баллы на редсёрф.Вам рубль даже не накапает ибо 1 бмс = 70 рублей,а бмс набирается как сраный биткоин в псевдо майнингах,то есть не набирается вообще.

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Представьте, что будет, если одмены VLMI, ебанут сюда майнер...
Заебутся делать переводы)))

Сверху Снизу