• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Как взять с человека свое?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как взять с человека свои бабки, если он работает в серую (16к в белую).
Из имущества у него есть квартира, часть за мат капитал взята. Ещё есть сраный семен - аля, семерка классика.
Как с него можно забрать официально и сразу весь долг?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Мои приятели прихватили утром сваркой углы входной двери к раме. Сказали, что пока бабки не отдаст - из дома не выйдет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мои приятели прихватили утром сваркой углы входной двери к раме. Сказали, что пока бабки не отдаст - из дома не выйдет.
Как с него можно забрать официально и сразу весь долг?
Бабок за раз с него не взять - он нищееб.
Хата - тут вопрос. У него такие качели были за эту хату. Его наебали при купле-продаже! Но суд все таки вроде как за него. Там мутно всё(
Семен - цена ему 40к.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Я за такое ебало бы бил. Была у меня история: сначала по нормальному требовал бабосы,потом эта гнида еще и нападать начала, типа приедут пару машинок в пятницу,тогда и поговорим. По факту этот червь брал на испуг,мне пришлось своих подключить,было конечно не очень красиво когда мы приехали куда надо, ждали час,два..а этой гниды не было. Потом просто на кураже залетели к нему домой надавали лещей. Он поклялся все отдать через неделю. Неделя прошла он ничего не отдал. Я вломился к нему домой без насилия,чисто просто зашел на характере и взял свои деньги вещами. Он торчал мне 10к грн. Это не большие деньги я считаю чтобы терять друга. Он решил иначе. Я зашел, и забрал у него ноут,пизженный Верту,нарды ручной работы,и по мелочевке одежду(2 курточки,кожанку, и перчатки Адидас, которые в магазине со мной покупал)). Выводы делай сам. Если он не прав, можешь зайти и забрать без насилия.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я за такое ебало бы бил. Была у меня история: сначала по нормальному требовал бабосы,потом эта гнида еще и нападать начала, типа приедут пару машинок в пятницу,тогда и поговорим. По факту этот червь брал на испуг,мне пришлось своих подключить,было конечно не очень красиво когда мы приехали куда надо, ждали час,два..а этой гниды не было. Потом просто на кураже залетели к нему домой надавали лещей. Он поклялся все отдать через неделю. Неделя прошла он ничего не отдал. Я вломился к нему домой без насилия,чисто просто зашел на характере и взял свои деньги вещами. Он торчал мне 10к грн. Это не большие деньги я считаю чтобы терять друга. Он решил иначе. Я зашел, и забрал у него ноут,пизженный Верту,нарды ручной работы,и по мелочевке одежду(2 курточки,кожанку,перчатки Адидас,в магазине со мной покупал)). Выводы делай сам. Если он не прав, можешь зайти и забрать без насилия.
Вот тут момент зайти, как ты говоришь, не пройдет. Там есть свои и плюсы, и минусы. Но... Здесь интересен (важен) момент по закону!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Бабок за раз с него не взять - он нищееб.
Хата - тут вопрос. У него такие качели были за эту хату. Его наебали при купле-продаже! Но суд все таки вроде как за него. Там мутно всё(
Семен - цена ему 40к.
Тогда вызывай эвакуатор и машину либо на металл, либо в гаражи.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Вот тут момент зайти, как ты говоришь, не пройдет. Там есть свои и плюсы, и минусы. Но... Здесь интересен (важен) момент по закону!
Давай юридически: договор какой то у вас был(письменный)?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
по закону-НИКАК! да считаю что и ты прекрасно это понимаешь,тупо написал сюда что бы горечью поделится )

• Мне нравится

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
по закону-НИКАК! да считаю что и ты прекрасно это понимаешь,тупо написал сюда что бы горечью поделится )
У меня своя выгода, если я подойду со стороны там с решением.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Если есть знакомая девушка/женщина (не знаю, сколько лет ему), которая может примерить роль актрисы, то ответ становится очевидным, хех. Think about it

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
У меня своя выгода, если я подойду со стороны там с решением.
крч.
1. Идешь покупаешь ГБ. Только хороший. В РФии Шпага или блэк. В Украине Police ищи Германский.
2. Можешь для красоты еще телескопичку нарешать. Все же можно взять прут и обмотать в газету.
3. Стучишь к нему в дверь квартиры,он открывает,ты ему в ебло ГБ,резко проталкиваешь его в квартиру и закрываешь дверь. (это главное,тк как от неожиданности он орать не будет). Берешь роняешь в партер,он уже после поражения ГБ никакого сопротивления тебе не окажет,если ты садист,пиздишь еще телескопичкой(или прутом замотанным в газету).
4. Он ахуевший, ты ему базарь типа "ну че сука, возвращай деньги хозяину!". Он может каяться и плакать(тк как от ГБ все плачут) что бабок нету, тут на твое усмотрение, берешь вещами и выносишь все что захочешь сам, или если деньги принципиально нужны. Базаришь чтобы отдал к примеру через неделю. Говоря "Похуй где возьмешь бабки, если не отдашь я тебе сука выдавлю глаза и этой телескопичкой выебу в жопу!". После такого он вернет бабки.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
крч.
1. Идешь покупаешь ГБ. Только хороший. В РФии Шпага или блэк. В Украине Police ищи Германский.
2. Можешь для красоты еще телескопичку нарешать. Все же можно взять прут и обмотать в газету.
3. Стучишь к нему в дверь квартиры,он открывает,ты ему в ебло ГБ,резко проталкиваешь его в квартиру и закрываешь дверь. (это главное,тк как от неожиданности он орать не будет). Берешь роняешь в партер,он уже после поражения ГБ никакого сопротивления тебе не окажет,если ты садист,пиздишь еще телескопичкой(или прутом замотанным в газету).
4. Он ахуевший, ты ему базарь типа "ну че сука, возвращай деньги хозяину!". Он может каяться и плакать(тк как от ГБ все плачут) что бабок нету, тут на твое усмотрение, берешь вещами и выносишь все что захочешь сам, или если деньги принципиально нужны. Базаришь чтобы отдал к примеру через неделю. Говоря "Похуй где возьмешь бабки, если не отдашь я тебе сука выдавлю глаза и этой телескопичкой выебу в жопу!". После такого он вернет бабки.
Ты забыл его обосцать еще вконце добавить.

• Мне нравится

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ты забыл его обосцать еще вконце добавить.
Обоссать нельзя,так же как и реально ебать телескопичкой в жопу. Он может пойти в мусарку,сейчас не то время когда такое сходило с рук. В СИЗО не тронут , все же на зоне не очень понравиться людям такое выбивание долгов.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Обоссать нельзя,так же как и реально ебать телескопичкой в жопу. Он может пойти в мусарку,сейчас не то время когда такое сходило с рук. В СИЗО не тронут , все же на зоне не очень понравиться людям такое выбивание долгов.
Шутка бро, спокойно, не надо обсыкать никого :D

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
крч.
Ну ты малолетний отморозок=))Смотри не воплощай свои боевые фантазии, а то как нибудь самого на дубинку насадят=)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ох эти долги, страшная тема=)
По закону только суд, ну и это далеко не гарантия.Забирай колеса, оформляй кредиты, микрозаймы, какие тут еще варинты?=)А вообще аккуратнее, за вымогательство сейчас много дают=)Лучше всего в долг вообще не давать если это крупная сумма, ну или оформлять все как ломбарде(залог и т.д.).

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ну ты малолетний отморозок=))Смотри не воплощай свои боевые фантазии, а то как нибудь самого на дубинку насадят=)
Уже проворачивал такое 3 года назад,все прошло гладко.
Он ничего бы не сказал ментам,ведь мы оба на черной схеме сидели.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Чтоб по закону надо было писать бумажку о том кто кому что должен, в какие сроки отдаст, проценты и тд.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Чтоб по закону надо было писать бумажку о том кто кому что должен, в какие сроки отдаст, проценты и тд.
Да ТС нихрена не договаривался походу,я раньше ему писал по этому поводу, он так ничего и не ответил. Договор должен быть. Если нет, то или сопли дальше жевать, или идти забирать свое. По законодательству он прошляпил.

Сверху Снизу