• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Как взять с человека свое?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Пускай кредит возьмет под залог имущества
и тебе бабки отдаст
Знакомый так с одного обосрыша 60к долг забрал

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Как взять с человека свои бабки, если он работает в серую (16к в белую).
Из имущества у него есть квартира, часть за мат капитал взята. Ещё есть сраный семен - аля, семерка классика.
Как с него можно забрать официально и сразу весь долг?
Ну, только если через суд... Вот придешь ты домой и заберешь все, а он х*як и позвонит ментам. Что в итоге? Кража.
Избиение? Туда же.
Грубо говоря, он сразу мусорнется.
У тебя расписка хоть есть кстати?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Уже проворачивал такое 3 года назад,все прошло гладко.
Он ничего бы не сказал ментам,ведь мы оба на черной схеме сидели.
Причем тут менты?=)Понятно что ты знаешь с кем так можно поступить и тебе ничего не будет, но это до поры до времени, ты конечно садист конченный малой=)В моих краях твой должник к кому нибудь убежал и тебе бы ебало разорвали за одни такие угрозы и еще сам бы должен остался=)В общем завязывай таким заниматься, из за паршивых бумажек, а иначе ты ничем не лучше пидоров с твоего видео.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Из имущества у него есть квартира, часть за мат капитал взята. Ещё есть сраный семен - аля, семерка классика.
Миха, официально и сразу взять весь долг не получится-100 процентов. А официально, это только через суд и соответственно через приставов, которые начнут работать только месяца через полтора после решения. И то, вероятность получения своих денег минимальная. Максимум обязуют платить 50 процентов от белой зп. А про недвижимость можешь даже не думать, если у него единственное жилье. Короче, только как-то по криминалу надо

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Причем тут менты?=)Понятно что ты знаешь с кем так можно поступить и тебе ничего не будет, но это до поры до времени, ты конечно садист конченный малой=)В моих краях твой должник к кому нибудь убежал и тебе бы ебало разорвали за одни такие угрозы и еще сам бы должен остался=)В общем завязывай таким заниматься, из за паршивых бумажек, а иначе ты ничем не лучше пидоров с твоего видео.
Ахха,в твоих краях хреново люди живут.. Если человек кинул, его уже можно отпиздить!

Nosorog

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram

Соглашусь, что сразу никак. Но мы же все в социуме живем. Должнику приятно будет услышать, что его нехорошее поведение станет достоянием общественности? ТС, если у Вас с должником есть общие знакомые, читай поцики со двора, и у Вас больше авторитета чем у должника, вы можете сказать негодяю: "найди, роди, укради, иначе все на районе будут знать, что ты, сука, денег должен и, к примеру, на девочек малолетних заглядываешся. Пацаны не поймут..." Общественная значимость - сильный рычаг.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Миха, официально и сразу взять весь долг не получится-100 процентов. А официально, это только через суд и соответственно через приставов, которые начнут работать только месяца через полтора после решения. И то, вероятность получения своих денег минимальная. Максимум обязуют платить 50 процентов от белой зп. А про недвижимость можешь даже не думать, если у него единственное жилье. Короче, только как-то по криминалу надо
Ну, дааа.. Все эти бумажки и поездки нахуй не нужны никому!

Ну, только если через суд... Вот придешь ты домой и заберешь все, а он х*як и позвонит ментам. Что в итоге? Кража.
Избиение? Туда же.
Грубо говоря, он сразу мусорнется.
У тебя расписка хоть есть кстати?
Часть той суммы, что суммарно должен, была оформлена по договору частного займа без процентов. Ту сумму с него периодически забирали, но человек снова влез в долги туда же и снова под бумагу!
Дело в том, что человек в то самое время влазил в долги к другим людям, оправдывая своим ужасным финансовым положением. И люди ему давали в долг по 2-5-8 тыс. Потом ещё и ещё! Первые долги так и не отдавали! Время идет - долги все так же растут! Я не понимаю, почему ему снова и снова занимают?
Основной заработок ему тут же режут при получении денег! А там сопли - мне на что жить! Я позже ВАМ ВСЕМ верну.. А потом он снова лезет в долги.. БЛЯТЬ!

Чтоб по закону надо было писать бумажку о том кто кому что должен, в какие сроки отдаст, проценты и тд.
Все начиналось с... Дай пару косарей до ЗП! А ныне (это лишь один вариант) мамашке одиночке с больной мамкой и ипотекой за душой торчит порядка 50-80к. А это для неё 2-3 зарплаты!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Все начиналось с... Дай пару косарей до ЗП! А ныне (это лишь один вариант) мамашке одиночке с больной мамкой и ипотекой за душой торчит порядка 50-80к. А это для неё 2-3 зарплаты!
Вот поэтому особо не даю в долг и сам не беру, если не уверен на все 100, что смогу выплатить в ближайшие дни. У меня так один знакомый тоже попал, давал в долг несколько лет одному человеку, а потом всё скопилось в хорошую сумму.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу