User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
В ближайшее время хочу развиваться в программировании в плане написания софта. Какие языку лучше выучить И с какого начать? Учитывая что я знаю языки веб программирования.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ПаскальXD, разве что для общего развития и понимания кодинга, но точно не с прицелом на будущее.Учи питон, плюсы трудны для понимания новичкам, ну или паскаль:sisadmin:
Ну и смотря для чего если для малвари то учи там всякие шарпы, плюсы, питон тоже можно, но он не так практичен в компиляции как си, да и обфускация там довольно плохая
Рекомендую (Java или C++) и (Python или Ruby). На твой вкус. А вообще, советую не идти к новым горизонтам пока не дойдешь до старых. Иными словами, доучи HTML, найди что-то новое в JS или jQuery, узнай больше о PHP, выучи SQL, и т.д. (это всё примеры).В ближайшее время хочу развиваться в программировании в плане написания софта. Какие языку лучше выучить И с какого начать? Учитывая что я знаю языки веб программирования.
ПаскальXD, разве что для общего развития и понимания кодинга, но точно не с прицелом на будущее.
Мда когда ты задаешь такой вопрос стоит задуматься на чем написан твой софт))Чём отличаетчя Паскаль от Си , кроме того , что все говорят "си лусше всех"
Мда когда ты задаешь такой вопрос стоит задуматься на чем написан твой софт))
Не в обиду)
*сринит*Весь мой софт написан на паскале . Вопросы ?
Когда ты пишешь такие комментарии стоит задуматься о твоей адекватности и компетенции ...
*сринит*
Ммм нет вопросов)
Я не говорю что паскаль гавно, а плюсы топ, паскаль по своему хорош, но и другие яп нельзя недооценивать, и твои слова про конкретную цель и инструмент реализации звучат как раз как от школо-кодера или неумелого скрипт-кидди, да и вообще не будем влудить в теме, ксли уж хочешь это опсудить пиши в тгОчередной школо кодер , который считает , что СИ лучше чем Паскаль или вообще любой другой ЯП ???
Есть конкретная цель , а ЯП просто как инструмент реализации. На выходе все одинаковое ...
Хотя кому я это объясняю
Чём отличаетчя Паскаль от Си , кроме того , что все говорят "си лусше всех"
А асемблер уже не нужно знать для написания малвари ?если для малвари то учи там всякие шарпы, плюсы, питон тоже можно, но он не так практичен в компиляции как си, да и обфускация там довольно плохая
паскаль старый и почти умерший язык. для 80ых годов он был збс, щас же на нём в основном можно только обучать людей. Лучше переходи на другие языки, если паскаль заучил.
А что думаешь насчёт сололеарн?Человек вопрос задал, а они срач устроили :expressionless:, по теме, начни с изучения Python, так как сам сейчас его изучаю могу дать совет, не учи его через какие-то сайты, учи через книгу, ибо в книге добавляются хорошие примеры, порог входа через книгу лучше короче говоря)
Книгу которую могу посоветовать "Марк Саммефрилд - Программирование на Python 3, подробное руководство"
Степик - темаА что думаешь насчёт сололеарн?
Всем спасибо за ответы. Сегодня начал учить C++Даже уже написал первую мини программу)Степик - тема