• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос кодерам

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Всем спасибо за ответы. Сегодня начал учить C++Даже уже написал первую мини программу)
Короче ждите нового кодера
Хех, хело ворлд?))
Мда зря ты конечно в плюсы подался, ну да ладно дело твое

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А что думаешь насчёт сололеарн?
Рекомендую (Java или C++) и (Python или Ruby). На твой вкус. А вообще, советую не идти к новым горизонтам пока не дойдешь до старых. Иными словами, доучи HTML, найди что-то новое в JS или jQuery, узнай больше о PHP, выучи SQL, и т.д. (это всё примеры).

П.С.: Заметь как я ввернул скобки для определения приоритетов "и" и "или")) Ну истинный программист, скажи?) Шучу.
Дабы не создавать новую тему спрошу тут.
Короче проблема в компиляторе не робит не хера. Ошибку выдаёт что чёт найти не может. Настраивал все правильно. Гуглил толком ни че не нашёл

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Ну многие хвалят его. К тому же чем он плох. Я потом второй буду учить. Питон скорее всего
Ой чувак, земля пухом первым изучать C++, на хархабе много читал как люди первым начинали с плюсов, за года еле-еле изучали, начни с чего нибудь по проще, на изучение Python'a, ты потратишь месяц - два, а на плюсы ты потратишь пол года, год, минимум!

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Дабы не создавать новую тему спрошу тут.
Короче проблема в компиляторе не робит не хера. Ошибку выдаёт что чёт найти не может. Настраивал все правильно. Гуглил толком ни че не нашёл
Какая конкретно ошибка? Сделай скрин, отправь. Можно в личку, можно в ТГ. Лучше не здесь, чтобы сообщения себе не набивать.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ой чувак, земля пухом первым изучать C++, на хархабе много читал как люди первым начинали с плюсов, за года еле-еле изучали, начни с чего нибудь по проще, на изучение Python'a, ты потратишь месяц - два, а на плюсы ты потратишь пол года, год, минимум!
Какая конкретно ошибка? Сделай скрин, отправь. Можно в личку, можно в ТГ. Лучше не здесь, чтобы сообщения себе не набивать.
Вообщем послушал я ещё раз советы. Поднабрал знания на С++ и Питоне чтобы можно было уже как то оценить их. В данный момент буду продолжать изучать Питон. Так как он оказался куда проще, и легче. Да и больше понравился

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
В ближайшее время хочу развиваться в программировании в плане написания софта. Какие языку лучше выучить И с какого начать? Учитывая что я знаю языки веб программирования.
Это смотря какой именно софт ты собираешься писать.Если хочешь писать в направление злокодинга например всякие скрипты типа backdoor,stealer и т.д то подойдет и Python.Если софт во благо то лучше их ветки C C/C++/C#

Сверху Снизу