• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Мебель в стиле ЛОФТ.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ездили сегодня в обед в один из ТЦ города. Пока шарились, зацепился я взглядом за одно не особо приглядное, как же назвать то это? За стол.. Назовем его стол.
Приведу пример.
s1200.jpg
По отличиям.
Здесь труба и пластина. А были просто 2 трубы крест на крест сварены. При том, что даже не крашены, а просто металлического цвета.
Столешница была была покрасивей, но, тупо, как вагонка/ламинат. Вставыши друг в друга, а по краям нет пазов.
Но самое, что меня удивило, так это ценник на вот такое вот чудо! Почти 50к!! 50 косарей!! Да, вы ебанулись?

Так вот! По сути.. Это по себестоимости ОООчень разнится с продажной ценой. Таких стоек я могу наделать из "говна" достаточно. У товарища есть друзья в столярках.
Вопрос в сбыте.. Кому и куда это толкать? Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых нет таких. Авито? Другие города?

Пока этол только вопрос про ЦА данного товара. Да, я понимаю, что кустарники мало кому интересны, но, к примеру, можно сделать видосы в стиле "Дохуя токарь", где будут показаны процесс работы и готовое изделие. Тем мы можем прибавить доверие к нам!
Да и в данном моменте тут все белое! Никакого нееДалова.

Выслушаю любую конструктивную критику и просто комментария, кто что думает..

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Сделать интернет-магазин с доставкой по стране либо более бюджетный вариант это Инстаграм, к примеру вот: https://www.instagram.com/vashloft
Дело в том что, мебель в стиле лофт имеет очень хорошее качество материала. Ну по крайней мере, уважающий себя производитель и покупатель это знают.
К примеру этот стол, ножки из чернухи (железо) делать не вариант, лучше алюминий или нержа, качество сварных швов должно быть на первоклассном уровне. Сама столешница не будет из сосны, а минимум из дуба или ещё лучше, красного дерева (но цена стола будет в районе 80-120к).
Те кто готов отдать 50к за стол, не дураки, они посмотрят на качество материала и если будет видно что это фуфло, то его никогда не купят.
Но окуп все равно есть, даже ввиду больших затрат, если делать качество, то материал и работа будет выходить дороже.
[automerge]1553608211[/automerge]
Если хочешь срубить по быстрому, то можно и из "говна" сварить и срубить как ты выразился, но после нескольких негативных отзывов где с фотоотчетом указаны косяки и ценник за покупку, продажи у тебя упадут.
А если есть делание работать и развиваться по крайней мере ближайшие 5-10 лет, то делай качество, хороший металл, качественная сварка, обработка швов до того уровня что их вообще не видно. Высококачественное дерево (дуб, красное дерево) грамотная обработка материала, нужны спецы кто умеет работать с такой основой. Материал, изготовление и обработка будет значительно дороже, и более длительно, если ориентироваться на качество.
[automerge]1553608377[/automerge]
А если предложить мелким мебельным магазинам?
у мелких контор в данный момент тяжёлые времена, по крайней мере в том регионе где я проживаю. Им можно предлагать товар под реализацию, как продадут подучишь деньги, а они свой процент заберут себе. Так же можно изготовить 5-10 позиций, сделать фотоотчет и изготовить каталог твоего товара.
В таком случае можно изготавливать под заказ, на такое клиенты всегда найдутся.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Где то в зале плачет мой диван -200 хны

Ну ля миха , надо же рабочим ЗП платить , маркетинг реклама , прочая хуйня
У меня такая же хуйня , могу достать любую технику до 50% чем в магазине , ну ля кто за мой тру белый движ шарит

Так и так в ахуе кто берет оверпрайс технику в этим магазах , да даже если зайти на КОмп юниверс там и то дешевле чем сетевых магазах

Но понимаю что Магазы типо Юлмарта ситилинка Днс и регарда будут существовать еше как минимум лет 20 ибо они уже сколько на рынке

PS буква ТТТТТ 2-х раза кликает

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Смотрел как-то видос DO4A , он там говорил ,что продвижения бизнеса через поиск,СС уже отходит на задний план .
В будущем будет лидировать бизнес у которого есть своя медийная площадка ( если можно так назвать) , короче бизнес который можно посмотреть изнутри )

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Подобную шушару везут из Малазии и Китая, позиционируя как дизайнерскую мебель. Если научитесь пилить качественные аналоги в скандинавском стиле или лофт, то можно не плохо поднять.
Недавно увидела такую хрень, и знаете? Я хз, но мы с пацанами в детстве строили так называемые "Штабики"
по сути конура из кортона на гаражах или заброшенный гараж, у нас крч подобии в одном из них стояло такое
а оно вн че 999999ру..
.ыпыпыкпк.JPG

Реакции
302
0 руб.
@Mixa А почему бы и нет? Если с головой уйти в это дело, то не выгорит, тем более если имеется материал, вклады то небольшие..
Ну соответственно Сайт+социалки+ютуб.
К слову по ютубу рекламу пустить, создать канал "Как и что создается, пошагово". Работы не паханое поле, все в твоих руках, главное проект по полной вкатывать.

P.S.: сейчас в моде столы с вставками(цветные, прозрачные и т.п.) из эпоксидной смолы. По факту берешь куски дерева, собираешь это все в заготовленной форме столешницы и заливаешь эпоксидкой(ну там еще глаз дизайнера должен быть))) По итогу вложений не много, зато неебацо стол по нормальным деньгам.. Да идей по этому поводу дохуя..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
@Mixa А почему бы и нет? Если с головой уйти в это дело, то не выгорит, тем более если имеется материал, вклады то небольшие..
Ну соответственно Сайт+социалки+ютуб.
К слову по ютубу рекламу пустить, создать канал "Как и что создается, пошагово". Работы не паханое поле, все в твоих руках, главное проект по полной вкатывать.

P.S.: сейчас в моде столы с вставками(цветные, прозрачные и т.п.) из эпоксидной смолы. По факту берешь куски дерева, собираешь это все в заготовленной форме столешницы и заливаешь эпоксидкой(ну там еще глаз дизайнера должен быть))) По итогу вложений не много, зато неебацо стол по нормальным деньгам.. Да идей по этому поводу дохуя..
За эпоксидку я знаю.. Но в теории, а уж в практике на этом слаб..

Ладно, сделать это один момент.. Сбыт и нормальный найти бы..

Реакции
302
0 руб.
За эпоксидку я знаю.. Но в теории, а уж в практике на этом слаб..

Ладно, сделать это один момент.. Сбыт и нормальный найти бы..
Ну как говорится) Сделать может любой, сбыть не каждый сможет)
Дрочеров на лофт уйма.
Попробуй лендос накатить+инсту, собери ЦА, посмотри на конкурентов как делают, налей тестовый трафик. Сейчас по другому не делается, надо прощупать. И если пойдут лиды, то на первый раз можно будет эти лиды перепродать тем же конкурентам. Затратно, но будешь знать вектор развития.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну как говорится) Сделать может любой, сбыть не каждый сможет)
Дрочеров на лофт уйма.
Попробуй лендос накатить+инсту, собери ЦА, посмотри на конкурентов как делают, налей тестовый трафик. Сейчас по другому не делается, надо прощупать. И если пойдут лиды, то на первый раз можно будет эти лиды перепродать тем же конкурентам. Затратно, но будешь знать вектор развития.
Ого.. Мотивации пост.. А вчера в чате обратное было...
Спасибо)

Реакции
302
0 руб.
Ну если с головой погрузиться, с рекламой можно многое прокрутить. Ну а помимо нее:

- Запросы в ПС по твоему гео. Яндекс организации, Яндекс карты, 2ГИС, Гугл организации, Гугл карты и прочее... Надо будет везде добавляться и самое главное накрутить к ним отзывы и оценки работы. Многие не столь отдаленные, не знают, что трафик оттуда охуевший на самом деле, а накрутить проще простого. Главное накруткой вывезти в топ, отзывы можно купить за копейки.. Работа для школьника.

- Ютуб и рутуб - тема та еще. По запросам в поисковике ищешь горячие запросы, смотришь какие видео при этих запросах появляются (просмотры, лайки и т.д.). К примеру: "Как сделать столешницу из ***" или еще какой-нибудь запрос, делаешь под этот запрос видео на канале твоего магаза (естественно название, теги и прочее под этот запрос делаешь) - слегка подкручиваешь ~1000-2000 просмотров.. И через н-ное время, твое видео полюбому будет болтаться по запросу "Как сделать столешницу из ***". Даже если конкурентные видео сильные, ты один хуй будешь в поиске! А там с видоса трафик сливать на сайт. Долгоиграющая херня..

Это самые простые методы, которые сильно играют! Многие их не применяют, и это хорошо)

volvo245

Участник
Реакции
14
0 руб.
прикольно было увидеть подобное. чел предлагал мне заниматься. Есть несколько заводов, которые принимают такую доску, возрастом не меньше 30 лет и еще кучу критери. Помню что завод делает мебель и обшивает стены в таком стиле и заказы у них есть. Я был удивлен, что с людьми творится :) возвращаемся по тихой в советское время :)

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Прежде чем создавать сайты и вваливать в раскрутку, я бы начал с малого, с таких сайтов на подобии авито и соц. сети (группы с объявлениями). Создал бы объявления пустышки и смотрел бы как народ потянется.

Реакции
302
0 руб.
прикольно было увидеть подобное. чел предлагал мне заниматься. Есть несколько заводов, которые принимают такую доску, возрастом не меньше 30 лет и еще кучу критери. Помню что завод делает мебель и обшивает стены в таком стиле и заказы у них есть. Я был удивлен, что с людьми творится :) возвращаемся по тихой в советское время :)
Все циклично, куда не плюнь..

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Вопрос в сбыте.. Кому и куда это толкать?
Ответишь на этот вопрос и ты в шоколаде! В наше время сделать что-то руками(да хоть ногами) не проблема. Оказать услугу тоже куча вариантов. Масса материалов, инструментов, курсов, хуюрсов и т.п. Вся проблема именно в сбыте! Найдешь сбыт - будет профит! О! Прям слоган получился... )

• Мне нравится

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сегодня ради интереса посчитал стоимость подобного столика под мои нужды и размеры.
Ремарка. Заказывать либо 6м, либо 12 метров. Мне проще 6 заказать, а метр (там даже 1200мм) из отходов взять.
Цены усредненные, без конкретики. Скорее всего по факту они будут меньше, чем указал. Ибо под шумок конторских работ. Ну, а оплата будет после и по факту.
Столик.jpg

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Миха, если уж ты хочешь заняться мебелью, то рекомендую немного другой вариант ;-)
Один мой знакомец постоянно с женой ругался (характер у нее склочный, что писец, но любоФФФь...), в результате он с работы ехал в гараж, а уже оттуда поздно вечером домой, чтобы нервы поменьше мотала. Короче говоря - захотелось ему не бездумно пиво пить и байки с анекдотами травить, а при этом зарабатывать хоть какую то копеечку. Попросил меня с электроникой помочь, а общая идея была такая - фрезер с ЧПУ по дереву. Обычная рама из уголка сорокового, ножки из него же, ходовые винты из шпилек мебельных, фрезер готовый взял, с меня был только блок управления. Шаговики он тогда нормальные взял, ПИД-контроллер я сам сваял. Резильтат - он раз в недельку заезжал в Леруа и затаривался мебельными щитами. Приехал в гараж, установил щит, проверил концевики и горизонтальность щита, нажал кнопку и пошел пить пиво ))) Через 30..40 минут перевернул щит и проделал то же самое. Результат - красивая дверь с неплохим дизайнерским рисунком. Эти двери (не крашенные/не лакированные/вообще никак не обработанные ))) ) сдавались на строительном рынке с ценником х3 от начальной стоимости. Проблем со сбытом не было.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
сейчас заметил популярно стало среди плотников да столяров, да и вообще кто любит что то мастерить и руки из нужного места растут, заводить канал на ютубе и снимать весь процесс создания на камеру. Впоследствии выкладывают получившееся с комментариями или под музыку в ускоренном режиме монотонной работы, либо нарезкой. Анализ не проводил, но пообщавшись с парой таких мастеров, понял что не бедствуют, ибо забрать что то действительно стоящее и уникальное желающие есть. Да что там, сам хотел купить топор варваров у чувака, в цене не сошлись. У самого желание уже гараж переоборудовать да заняться подобным, но как всегда - ни времени ни денег. Походу в следующей жизни только)
Ты Миха вроде на заводе неплохо мастерил, вот возьми и ебани хэндмэйд стол, столик, шкафчик для бухла. Выложи его по завершению на авито,юле, если совсем тухло то ебей. не заберет никто - себе оставишь. Я наоборот считаю - продать не проблема, было бы что то стоящее или уникальное, а покупателя такие вещи всегда находят. Удачи тебе и бога ради, не забивай себе голову лэндингами и прочей хуйней. Сайт ставят когда поток товара идет, а проверять покупательскую способность с помощью лендинга и продвижения в директе в век интернет площадок - не тот совсем уровень, ты же не паленку с китая партиями возишь. Начни, а там поймешь твое не твое. Может через пару собранных столов уже настаебет это дело))

• Мне нравится
Сверху Снизу