• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Мебель в стиле ЛОФТ.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сейчас заметил популярно стало среди плотников да столяров, да и вообще кто любит что то мастерить и руки из нужного места растут, заводить канал на ютубе и снимать весь процесс создания на камеру. Впоследствии выкладывают получившееся с комментариями или под музыку в ускоренном режиме монотонной работы, либо нарезкой. Анализ не проводил, но пообщавшись с парой таких мастеров, понял что не бедствуют, ибо забрать что то действительно стоящее и уникальное желающие есть. Да что там, сам хотел купить топор варваров у чувака, в цене не сошлись. У самого желание уже гараж переоборудовать да заняться подобным, но как всегда - ни времени ни денег. Походу в следующей жизни только)
Ты Миха вроде на заводе неплохо мастерил, вот возьми и ебани хэндмэйд стол, столик, шкафчик для бухла. Выложи его по завершению на авито,юле, если совсем тухло то ебей. не заберет никто - себе оставишь. Я наоборот считаю - продать не проблема, было бы что то стоящее или уникальное, а покупателя такие вещи всегда находят. Удачи тебе и бога ради, не забивай себе голову лэндингами и прочей хуйней. Сайт ставят когда поток товара идет, а проверять покупательскую способность с помощью лендинга и продвижения в директе в век интернет площадок - не тот совсем уровень, ты же не паленку с китая партиями возишь. Начни, а там поймешь твое не твое. Может через пару собранных столов уже настаебет это дело))
Збс коммент. :metal:
Ну, как Я выше сказал - попробую сделать такое для себя от начала и до конца. Себе на квартиру увезу этот столик. Хочу по минимуму затрат сделать, а потому и придется подождать, когда будет заказ металла - так и мне привезут))

На счет ютуб и инсты.. Я особо ютуб и не смотрел сам раньше. Инсту для себя открыл не так давно. Я как бы знал, что это, но ни разу даже не заходил, не регистрировался там..
Ну, про инсту ничего пока не скажу - есть годный контент. Но там интересы мои довольно специфичны.
Ютуб - очень много разного шлака мне в рекомендациях всплывает(

За ютуб еще раз.. Нач мой смотрит в обед часто канал дохуя токарь. Сам смотрел пару раз с ним эти видосы. Но судя по тому, как они снимают и как они работают.. Они что-то да поднимают, пускай, не с ютуба, пускай не с навязанной рекламы, а с заказов, что им поступают после.
Парни автосервис держат, как я понял. Вот у них руки откуда надо растут. И помещение, и оборудование - все есть.. А я так, в сравнении с ними, любитель/дилетант/неудачник. :pardon:

Но пока есть тот какой-то уровень, к чему-то ты стремишься - ты развиваешься. Развиваешься мозгами, руками.. Тут не это важно.. Важно, что не на месте сидишь =\ Как-то так.. В данный момент я этим мозгами занят. Свое редкое свободное время на такое.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
а покупателя такие вещи всегда находят
К сожалению - нет. Вернее не совсем так - не всегда быстро и не всегда за ту цену, которую ты изначально ставил. Лучше всего нестандартные товары уходят на всевозможных тематических ЖИВЫХ выставках ;-) Тут и "ВАУ" эффект и спонтанность решения играет на руку продавцу. Проходят ли такие выставки по мебельной тематике - ХЗ, никогда не интересовался. Но одно дело, я свои поделки возил - ножи/подковы/сувениры кованные (одна средняя спортивная сумка) и совсем другое дело возить столы/стулья/барные стойки, совсем другие габариты...

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Я особо ютуб и не смотрел сам раньше
Просто в качестве примера канал Димы - https://www.youtube.com/channel/UCGieG0SoGN7o3ZKzHGhHhUw
За клинками к нему очередь в буквальном смысле на год вперед ;-)

Нач мой смотрит в обед часто канал дохуя токарь
Поставь ему лучше этот - https://www.youtube.com/user/sweetmaksik
Никто в радисе километров 500 не брался сделать токарно-фрезерную обработу с высокой точностью. Этот глянул чертеж, потом написал цену ниже раза в полтора, чем называл один рукожоп который ничего не гарантировал ))) Через неделю деталюха была уже у нас и без какой либо дополнительной подгонки стала на свое посадочное. Работает как часики, а по цене получилось в буквальном смысле на два порядка дешевле, чем заказывать эту железку из штатов.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу