Всем привет. Можно ли как то обойти защиту карты, суть вопроса - есть карта и CVV но когда что то пытаюсь купить, отправляет смс хозяину.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нужны шопы без подтверждения, алиэкспресс один из такихВсем привет. Можно ли как то обойти защиту карты, суть вопроса - есть карта и CVV но когда что то пытаюсь купить, отправляет смс хозяину.
Алик тоже требует подтверждениеНужны шопы без подтверждения, алиэкспресс один из таких
Напиши в телегу @S_7_7_7_SВсем привет. Можно ли как то обойти защиту карты, суть вопроса - есть карта и CVV но когда что то пытаюсь купить, отправляет смс хозяину.
Скорее всегоСтранная 3д защита, не ру ли карта?
KZ картаСтранная 3д защита, не ру ли карта?
На форуме запрещено обсуждение по работе с ру картами и странами СНГ, потому что с ними работают лица нетрадиционной сексуальной ориентацииKZ карта
В каком пункте правил это прописано?На форуме запрещено обсуждение по работе с ру картами и странами СНГ, потому что с ними работают лица нетрадиционной сексуальной ориентации
Можеш вбить в игры потом продовать аккаунтыВсем привет. Можно ли как то обойти защиту карты, суть вопроса - есть карта и CVV но когда что то пытаюсь купить, отправляет смс хозяину.
Это на самом деле хороший вопросВ каком пункте правил это прописано?
Сказки .Это просто, внегласное правило, 1. у своих не воруем 2. Вьебут 99.999999999%
Так что ты тут написал?Это просто, внегласное правило, 1. у своих не воруем
Да, но кардеры по ру не работают, пацаны дампы СНГ удаляютСказки .
На форуме одни схемы , как наебать очередного мамонта и наборы на антикино.
Так что ты тут написал?
Где ты видел кардеров?Да, но кардеры по ру не работают, пацаны дампы СНГ удаляют
Сейчас тема, конкретно, о карте и о том, что по ру не работают, и наши карты вбивать проще, на порядокГде ты видел кардеров?
Наверное это связано с тем, что использовать РУ карту, сложнее, чем с карты америкоса вбить себе новенькие трусы с носками
Кто не работает по ру ? Ты идиот? Зайди в Гугл и просто скиммеры только одни загугли, не говоря уже об использовании банкеров и прочих методов. Если ты слышал от своих одноклассников , что по РУ не работают, то это не факты . А вот мои факты говорят об обратном, что по РУ работают, ещё как работают. Или ты считаешь кардерами Скриптеров, Многозналов , Передозов и прочих инфо цыган?Тут большинство тем, и схем, детские, карже
Сейчас тема, конкретно, о карте и о том, что по ру не работают, и наши карты вбивать проще, на порядок
Во первых на личности, не переходи, во вторых, когда ты, сам, во бьешь, Америка, это одно, они не доберутся, во вторых если, ты вобьешь ру карту, сб банка тебя найдет (это мои одноклассники шепнули) в третьих, круги твоего Гугла и Ютуба, это одно, а круги мои, и моих одноклассников это другое, могу тебе ру дамп скинуть, чтоб ты его вбил, тебя успешно вьебали, и все на этом, я тебе про одно, ты мне про третье, и в заключение хочу сказать тебе что нормальные ребята по ру не работают, все ты победил, на те лайк.Кто не работает по ру ? Ты идиот? Зайди в Гугл и просто скиммеры только одни загугли, не говоря уже об использовании банкеров и прочих методов. Если ты слышал от своих одноклассников , что по РУ не работают, то это не факты . А вот мои факты говорят об обратном, что по РУ работают, ещё как работают. Или ты считаешь кардерами Скриптеров, Многозналов , Передозов и прочих инфо цыган?
Твои круги? Ахахахахаэахах, парень ты сидишь на VLMI и рассказываешь, какой ты крутой и какие у тебя круги ? Иди отсюда, анонимусВо первых на личности, не переходи, во вторых, когда ты, сам, во бьешь, Америка, это одно, они не доберутся, во вторых если, ты вобьешь ру карту, сб банка тебя найдет (это мои одноклассники шепнули) в третьих, круги твоего Гугла и Ютуба, это одно, а круги мои, и моих одноклассников это другое, могу тебе ру дамп скинуть, чтоб ты его вбил, тебя успешно вьебали, и все на этом, я тебе про одно, ты мне про третье, и в заключение хочу сказать тебе что нормальные ребята по ру не работают, все ты победил, на те лайк.