• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос о картах mastercard

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Всем привет. Можно ли как то обойти защиту карты, суть вопроса - есть карта и CVV но когда что то пытаюсь купить, отправляет смс хозяину.
Нужны шопы без подтверждения, алиэкспресс один из таких

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На форуме запрещено обсуждение по работе с ру картами и странами СНГ, потому что с ними работают лица нетрадиционной сексуальной ориентации
В каком пункте правил это прописано?

Sadiq8807

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет. Можно ли как то обойти защиту карты, суть вопроса - есть карта и CVV но когда что то пытаюсь купить, отправляет смс хозяину.
Можеш вбить в игры потом продовать аккаунты

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это просто, внегласное правило, 1. у своих не воруем 2. Вьебут 99.999999999%
Сказки .
На форуме одни схемы , как наебать очередного мамонта и наборы на антикино.
Это просто, внегласное правило, 1. у своих не воруем
Так что ты тут написал?

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Сказки .
На форуме одни схемы , как наебать очередного мамонта и наборы на антикино.

Так что ты тут написал?
Да, но кардеры по ру не работают, пацаны дампы СНГ удаляют

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Да, но кардеры по ру не работают, пацаны дампы СНГ удаляют
Где ты видел кардеров?
Наверное это связано с тем, что использовать РУ карту, сложнее, чем с карты америкоса вбить себе новенькие трусы с носками

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Тут большинство тем, и схем, детские, карже
Где ты видел кардеров?
Наверное это связано с тем, что использовать РУ карту, сложнее, чем с карты америкоса вбить себе новенькие трусы с носками
Сейчас тема, конкретно, о карте и о том, что по ру не работают, и наши карты вбивать проще, на порядок

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Тут большинство тем, и схем, детские, карже

Сейчас тема, конкретно, о карте и о том, что по ру не работают, и наши карты вбивать проще, на порядок
Кто не работает по ру ? Ты идиот? Зайди в Гугл и просто скиммеры только одни загугли, не говоря уже об использовании банкеров и прочих методов. Если ты слышал от своих одноклассников , что по РУ не работают, то это не факты . А вот мои факты говорят об обратном, что по РУ работают, ещё как работают. Или ты считаешь кардерами Скриптеров, Многозналов , Передозов и прочих инфо цыган?

Наши карты вбивать проще? Ты мега крутой кардер? Куда ты их вобьешь? Везде почти требуется смска, умник
Начитался "хакерских" форумов и бред какой то мне пишешь.
Прежде чем выдавать такие умозаключения, ты бы хотя бы загуглил. А не прислушивался к таким же сказочникам.
Так что, не хочешь срать, не мучай жопу

Последнее редактирование:

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Кто не работает по ру ? Ты идиот? Зайди в Гугл и просто скиммеры только одни загугли, не говоря уже об использовании банкеров и прочих методов. Если ты слышал от своих одноклассников , что по РУ не работают, то это не факты . А вот мои факты говорят об обратном, что по РУ работают, ещё как работают. Или ты считаешь кардерами Скриптеров, Многозналов , Передозов и прочих инфо цыган?
Во первых на личности, не переходи, во вторых, когда ты, сам, во бьешь, Америка, это одно, они не доберутся, во вторых если, ты вобьешь ру карту, сб банка тебя найдет (это мои одноклассники шепнули) в третьих, круги твоего Гугла и Ютуба, это одно, а круги мои, и моих одноклассников это другое, могу тебе ру дамп скинуть, чтоб ты его вбил, тебя успешно вьебали, и все на этом, я тебе про одно, ты мне про третье, и в заключение хочу сказать тебе что нормальные ребята по ру не работают, все ты победил, на те лайк.

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Во первых на личности, не переходи, во вторых, когда ты, сам, во бьешь, Америка, это одно, они не доберутся, во вторых если, ты вобьешь ру карту, сб банка тебя найдет (это мои одноклассники шепнули) в третьих, круги твоего Гугла и Ютуба, это одно, а круги мои, и моих одноклассников это другое, могу тебе ру дамп скинуть, чтоб ты его вбил, тебя успешно вьебали, и все на этом, я тебе про одно, ты мне про третье, и в заключение хочу сказать тебе что нормальные ребята по ру не работают, все ты победил, на те лайк.
Твои круги? Ахахахахаэахах, парень ты сидишь на VLMI и рассказываешь, какой ты крутой и какие у тебя круги ? Иди отсюда, анонимус

Сверху Снизу