• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос о картах mastercard

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Кто не работает по ру ? Ты идиот? Зайди в Гугл и просто скиммеры только одни загугли, не говоря уже об использовании банкеров и прочих методов. Если ты слышал от своих одноклассников , что по РУ не работают, то это не факты . А вот мои факты говорят об обратном, что по РУ работают, ещё как работают. Или ты считаешь кардерами Скриптеров, Многозналов , Передозов и прочих инфо цыган?

Наши карты вбивать проще? Ты мега крутой кардер? Куда ты их вобьешь? Везде почти требуется смска, умник
Начитался "хакерских" форумов и бред какой то мне пишешь.
Прежде чем выдавать такие умозаключения, ты бы хотя бы загуглил. А не прислушивался к таким же сказочникам.
Так что, не хочешь срать, не мучай жопу
Бля редактор, заебал, есть шобы без 3d, есть osmocom, много методов, как деньги снять, я уже понял, что ты супер похуист, и вообще мощный тип, но я пошел к одноклассникам
[automerge]1549234172[/automerge]
Твои круги? Ахахахахаэахах, парень ты сидишь на VLMI и рассказываешь, какой ты крутой и какие у тебя круги ? Иди отсюда, анонимус
Это ты щас vlmi обосрал так? Типа нормальные пацаны тут не сидят? Только такие как ты?

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ищи шопы, пытайся, только смотри что бы карточка не умерла)
Безнадёжно без знаний
Игр можешь себе накупить, еды)

Сверху Снизу