• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по картам

akame713

Участник
Реакции
5
0 руб.
Такой вопрос, как и где получить карту банка анонимную(альфа, тинькофф).
Как получить карту киви не на свои данные?
Или если уже есть ответы или кто продает, прошу не пинать, а скинуть ссылку.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
А ну это легко, сейчас в альфа банке акция! Приходишь говоришь нужна карта анонимная, выдают без проблем.
А по поводу киви скан найди и зарегай( вк, документы)
П.С. На гидру шуруй.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Такой вопрос, как и где получить карту банка анонимную(альфа, тинькофф).
Как получить карту киви не на свои данные?
Или если уже есть ответы или кто продает, прошу не пинать, а скинуть ссылку.
Если делать киви карту на кошельке - нужен скан паспорта, или отрисовка качественная.
Анонимные карты это вообще что-то новое... Дебетовки продают на рынках, да, если найдешь то легко купишь.

akame713

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем спасибо за ответы, по киви это понятно что скан нужен, но вот когда карту привезут, они же попросят паспорт.., а я им что скан да еще и не свой?)

batyabatya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем спасибо за ответы, по киви это понятно что скан нужен, но вот когда карту привезут, они же попросят паспорт.., а я им что скан да еще и не свой?)
если не знаешь что делать, то лучше ничего не делай. а то глупостей натворишь и потом жалеть будешь

akame713

Участник
Реакции
5
0 руб.
если не знаешь что делать, то лучше ничего не делай. а то глупостей натворишь и потом жалеть будешь
Так вот, один из ощутимых плюсов возможности общения, считаю возможность задать вопрос более компетентным людям, а по твоему ответу получается, что если ты сам как то не допетрил то и сиди и не рыпайся, спасибо за совет, но я не просил наставлений batya))

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Есть четыре карты . киви сбер мегафон тинкофф .Все полностью рабочие . Мне не нужны . Но вот как связываться с продажей ...

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
если актуально, есть форумы где это всё продаётся готовое, и киви акки вместе с картой и готовые дебетовки а если уж самвсем анонимная карта нужна то и на твои сканы сделают дебетовку!

Сверху Снизу