• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по поведению в обществе.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Недавно начал замечать за собой излишнее отвращение к людям .
В данный момент я живу в Питере и Киеве периодами , возможно, в забугории лучше будет , но пока что уехать не могу + не привык бегать от проблем.

В чем суть моей проблемы? - апатия к обществу (животным из общества) .
Вот никак не переношу БЫДЛО, просто ненавижу . Ненавижу людей, которые мозгами равны животным , никакого просчета, без мыслей о будущем, но , к сожалению, часто пересекаюсь с такими в разных местах.

Только что шел в магазин, чтобы купить рабочим еды (по дому у меня шуршат с трубопроводом). Магазин не так чтоб далеко, но на улице гололед и идти не удобно . В один из моментов встретился на дороге с каким-то чертом , постарше меня на несколько лет, но дрищ , как и я сам, но я тренюсь с детства. По дороге обойти я его никак не мог , а оно решило не отойти на полшага левее , а ебануть плечом в меня.
Молодец, задел он меня плечом и моментально полетел в лед харей, я еще за пару метров понимал, что он меня заденет по самодовольному взгляду особи.

Последние года кол-во людей, которые выбирают путь животного растет с ошеломляющими темпами.

Максимально ненавижу людей, которые надеются на свои физические силы. Обычно , такие из себя ничего не представляют , но яро лезут помахать руками . С этим ,при достаточной подготовке , не должно быть никаких проблем, но на деле выходит так : подготовка у меня есть , а убить человека по случайности я совсем не хочу и стараюсь уйти от подобного .

Сам вопрос : как вести себя уверенно ?
Возможно , по одному только взгляду понятно, что я не хочу ввязываться во всякую хуйню?

P.S: Сам я никак понять не могу что не так , я вообще не должен думать о таком , мне даже самому не нужно ничего делать , просто дам бабок наркам\ментам и жизнь оппонента\его родных или просто близких будет испорчена , но использовать такие приемы я не хочу .

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Не думаешь, что если ты ввязался в подобную драку (подобный случай) - это значит, что ты не можешь контролировать свои эмоции и поэтому точно также виноват в ней?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да забей мб он нарк или бухой, а таким вообще на всё похуй, у них страха нет. Вьебал и пошёл дальше по делам, тем более если есть подготовка бить умеешь правильно и не убьёшь, через пару минут забыл. Главное не принимать на свой счёт. Такие люди обычно загнанные, их унижали и они пытаются повысить свою самооценку таким поведением. Настоящий человек который уверен в себе и самореализовался в жизни никогда так себя вести не будет.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Это просто Питер так на людей влияет :)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Это просто Питер так на людей влияет :)
После НГ разочаровался в Питере , столько уебанов на улице ...
(Учитывая, что я в магаз вышел в 5-6 утра и большая часть уже в ауте была )

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Да забей мб он нарк или бухой, а таким вообще на всё похуй, у них страха нет. Вьебал и пошёл дальше по делам, тем более если есть подготовка бить умеешь правильно и не убьёшь, через пару минут забыл. Главное не принимать на свой счёт. Такие люди обычно загнанные, их унижали и они пытаются повысить свою самооценку таким поведением. Настоящий человек который уверен в себе и самореализовался в жизни никогда так себя вести не будет.
Просто есть ещё такая тема , как дети в будущем и девушка сейчас , я то ладно , хоть я изобью , хоть меня , а вот за них будет лишнее волнение, которое сводит с ума

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня вообще никогда таких конфликтов не было в жизни. Только в 16-17 лет когда мы малолетками были и у нас не было ума, по клубам ходили, но мы сами их же и затевали для забавы) Уже давно перерос то время.

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
После НГ разочаровался в Питере , столько уебанов на улице ...
(Учитывая, что я в магаз вышел в 5-6 утра и большая часть уже в ауте была )
Если есть возможность, я бы на твоём месте попутешествовал бы по городам страны, посмотреть, что как. Возможно, просто атмосфера такая тебя нагнетает, что ты в каждом человеке изначально видишь плохое. Тот чувак, который тебя толкнул, возможно сделал это не специально, так как на таком льду тяжело передвигаться, ну а на взгляд не обращай внимания, это же Россия, тут все друг на друга смотрят так, будто убить готовы вот-вот. Не исходит от нас тепло на незнакомцев, как например, в Европе. Ну а если чувак прям человек-радость, оптимист от мозга до костей - его тут загноят это точно.

В любом случае, жизнь итак коротка, чтобы тратить её на ненависть и злобу.

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.

Возможно , по одному только взгляду понятно, что я не хочу ввязываться во всякую хуйню?
Тут ты попал прям в точку.

Подчеркну сразу. Описанное тобой я тоже не поддерживаю. Быкуют без причин в основном терпилы "в душе".

Понимаешь, люди по своей "натуре" делятся на агрессивных и миролюбивых. Ты скорее относишься к уравновешенным, но неспокойным. Этакий переходной вариант психики, где все таки преобладает "мир".

Многие умеют это читать на подсознательном уровне. То есть сразу определять типаж. Вот такой "бык" и начинает без причин нормальных людей провоцировать, как в твоем случае.

Как вести себя уверенно?

Тут ты скорее всего не совсем верно сформулировал вопрос. Уверенность в подобной ситуации ничего не решит.

Если волк видит жертву, уверенность последней его не остановит.

Остановить его может только чувство опасности! То есть, встречная агрессия, излучаемая тобой. Это не значит, что надо кидаться в ответ. Просто излучай ее, но контролируй.

Это легко можно натренировать в себе. Сложно описать механизм, но примерно так. Ты просто мысленно представляешь что ты сейчас сделаешь с ним. Типа что то не хорошее. Что видно по всему, по твоему взгляду, механике движения, реакции, ....

Противник на интуитивном уровне начинает понимать, что ты способен дать отпор, и возможно, проще все таки сделать небольшой шаг влево.

Тут надо понимать одно. Просто себе думать и крутить в голове, что типа счас порву его - мало. Ты реально должен быть готов это сделать. Тогда это уже не просто слова про себя, а реальный боевой транс, который способен заставить разных шакалов и быков обходить тебя десятой дорогой.

Может сформулировал я это не совсем корректно или доступно. Но школу эту я проходил еще в юности на рукопашке. Все работает!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Я считаю так. Проблему ты сам озвучил! Ты ненавидишь быдло и узколобых, а отсюда следует что возможно слишком остро реагируешь на их поведение, слова, поступки. Найди компромисс с собой, выясни что для тебя важнее... По сути дела, нужно всего лишь придти к тому что...да просто не замечать то что тебя бесит. Оно как было дурное, так дурным и останется, а ты свои нервы потратишь.
Умней, взрослей, меньше обращай внимание на то что бесит! Живи в гармонии с собой. И будет счастье!!! По себе сужу, стал намноооооого спокойнее и философски можно сказать смотреть на ситуации. Но порой внутри один черт кипит)
Работать над собой нужно, работать)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Думаю тут кроме физической подготовки нужна еще другая.
Если есть возможность, то надо выигрывать бой до его начала - сразу вычислять братьев наших меньших, и обходить их стороной. Андрей выше правильно написал, нужна гармония и как можно меньше злобы, идеально бы ее вообще убрать, так как толку от нее нет. Энергию тратить на такие вещи - разорение.

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Не рекомендую надевать розовые очки. Жить в лесу - надо иметь клыки. Если не свои, то хотя бы выбитые у стаи наглых шакалов. Чтоб другие за версту чувствовали.

Гармонии с собой и нормальному образу жизни это совсем не мешает! Да и всех стороной не обойдешь. Жизнь то штука длинная, и в ней все бывает.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
не переносишь быдло и живешь в столице наркоманов и шлюх?
моё увожение!

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Не рекомендую надевать розовые очки. Жить в лесу - надо иметь клыки. Если не свои, то хотя бы выбитые у стаи наглых шакалов. Чтоб другие за версту чувствовали.

Гармонии с собой и нормальному образу жизни это совсем не мешает! Да и всех стороной не обойдешь. Жизнь то штука длинная, и в ней все бывает.
лучший полководец порешает без войны
у меня за всю жизнь было пару конфликтов с применением силы,да и те в армии и школе.

• Мне нравится
Реакции: yarr

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
лучший полководец порешает без войны
у меня за всю жизнь было пару конфликтов с применением силы,да и те в армии и школе.

Такие цитаты к ситуациям в реальной жизни могут и не подойти. Давай без юношеского пафоса?

То что у тебя было пару конфликтов, еще не значит, что однажды вечером, идя домой с таким позитивным опытом и взглядом на жизнь, утром ты не проснешься. Потому как парочке типов на что то не хватало.

А если по факту. Иду студентом после тусни домой. Решил сократить путь через стремное место. Вроде быстрее. И напарываюсь на двоих ухарей, которые только что приговорили своего "добродушного" кента. Дальше под спойлером ...

Сечешь фишку? Что ты там без войны выиграешь? И в подобную ситуацию может попасть абсолютно каждый!

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Такие цитаты к ситуациям в реальной жизни могут и не подойти. Давай без юношеского пафоса?

То что у тебя было пару конфликтов, еще не значит, что однажды вечером, идя домой с таким позитивным опытом и взглядом на жизнь, утром ты не проснешься. Потому как парочке типов на что то не хватало.

А если по факту. Иду студентом после тусни домой. Решил сократить путь через стремное место. Вроде быстрее. И напарываюсь на двоих ухарей, которые только что приговорили своего "добродушного" кента. Дальше под спойлером ...

Сечешь фишку? Что ты там без войны выиграешь? И в подобную ситуацию может попасть абсолютно каждый!
Не, при самообороне - понятно, но если идя по улице не летать в облаках, а оценивать обстановку, то такие ситуации можно свести к минимуму. У меня ситуация такая же как у ggg331, в армии люди превращаются в животных, и там действует либо нецензурная лексика, либо пиздюли. Ну и от круга общения сильно зависит + твой характер.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.

ну была подобная ситуация. из абсолютно любого говна можно выйти сухим.
если видишь говно идет на всю дорогу плечами машет, засунь свою дерзость в очко и сделай шаг в право/лево.
нужно сначала включать мозг. даже когда быдлоган начинает барагозить,объясни ему,что силой ничего нельзя добиться и решить. уж если он совсем отмороженый,то можно убежать(постыдного ничего нет) либо на край втащить по печеночке. в рашке за любой удар можешь сесть.

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Тут объяснять что-то бесполезно, такая оценка обстановки - это навык, который формируется годами и потом работает на автомате. И если он работает, то шанс встечи с "непредвиденными гопниками" и прочими минимален.
Все зависит от внутреннего настроя, как выше писали нету безвыходных ситуаций. Тут надо понять, в каком состоянии объект: "туловище" или способен нормально воспринимать реальность.

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Ты просто
ну была подобная ситуация. из абсолютно любого говна можно выйти сухим.
если видишь говно идет на всю дорогу плечами машет, засунь свою дерзость в очко и сделай шаг в право/лево.
нужно сначала включать мозг. даже когда быдлоган начинает барагозить,объясни ему,что силой ничего нельзя добиться и решить. уж если он совсем отмороженый,то можно убежать(постыдного ничего нет) либо на край втащить по печеночке. в рашке за любой удар можешь сесть.

Ты просто рассуждаешь. Это обычная демагогия абсолютно не привязанная к конкретной ситуации.

Вот заходишь ты за угол и тебе в морду тыкают ствол. Два черта и рядом теплый труп лежит. Что ты объяснишь? Куда ты убежишь? Какой мозг? Какая печеночка?

Нет желания продолжать эту дискуссию. Всем мира.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Ты просто

Ты просто рассуждаешь. Это обычная демагогия абсолютно не привязанная к конкретной ситуации.

Вот заходишь ты за угол и тебе в морду тыкают ствол. Два черта и рядом теплый труп лежит. Что ты объяснишь? Куда ты убежишь? Какой мозг? Какая печеночка?

Нет желания продолжать эту дискуссию. Всем мира.
даже в такой обстановке можно выбить ствол и свалить. тут играет роль быстрая скорость мысли.
у меня такого вот не было,а у кого то часто такие истории случаются.
о чем человек думает,то он и притягивает.

Сверху Снизу