• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по поведению в обществе.

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
даже в такой обстановке можно выбить ствол и свалить. тут играет роль быстрая скорость мысли.
у меня такого вот не было,а у кого то часто такие истории случаются.
о чем человек думает,то он и притягивает.
о, молодой организм
многое ещё познаешь в своей жизни)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Сие "ЖИЗНЬЮ" называется . Она , к сожалению , такая .

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Ничего не поделаешь,если добрая половина нам подобных не ушла в развитии дальше инстинктов.(чушь спизданул,знаю)
Всегда поражало такое поведение людей,но оправдания этому я не нашёл.Может и правда дело в развитии...Ну вот я не видел ни одного агрессивного доктора наук.А ёбнутых персонажей из ПТУ видел\вижу.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
наглая рожа+наглые глаза кому-то могут понравиться?
У меня аналогичная ситуация, оцениваю людей по глазам и чертам лица, всех наглецов лучше не зрить
Кроме как отдолжить/использовать врядли будет польза от них.

А вообще советую уехать из града! найти нормальную деревню пообщаться с людьми! Там лес, природа я вот целый месяц катаюсь! нашел всего 1 прекрасное место из 15-20, и то не подходит! зато людей практически нету, вышел и пошел 10-30 КМ, и по пути никого не встретишь

по обороне, заказал электрошокер, на 5 метров бьет, куртку пробивает, газовые балоны, и нож обязательно
Т.к. некоторые не только доеб... но даже по городу преследовали на машине

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вокруг одни дебилы. Я считаю себя выше всех, пусть это и звучит лицемерно и эгоистично, но это так и мне это помогает нормально переносить весь тупизм с которым приходится сталкиваться довольно часто. К сожалению, с этим ничего не поделаешь...всех не перевоспитаешь :)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Спасибо всем, кто помог мне.
Чуваки, вы лучшие . Не так из-за обыденного желания выделить себя из толпы (как обычные люди) , как из-за своих идей (спасибо таким ) , в каждом сообщении я вижу что-то новое , спасибо , из-за частички мнения каждого из Вас , я могу сформировать свое мнение и сделать выводы - это не имеет цены .

XaTuKo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Расслабься и будь спокоен. Ты должен держать ситуацию под контролем, и если драки не избежать то пару оплеух можно вставить не очень сильных. Эмоции мешают думать правильно.

Сверху Снизу