• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по поводу тёмных делишек.

Play3r

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Вопрос к тем кто занимался/занимается чёрными делами!

Расскажите пожалуйста каково это, обманывать людей, кидать на деньги и т.д.

Мучает ли вас совесть?
Что вы думаете про " принцип бумеранга " ?
Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно )
Как вы пришли к этому, может вас что-то подтолкнуло на это?
И если можно, дайте 1-2 совета. ( Только не по поводу безопасти, VPN, SSH, TOR, LINUX и т.д. на форуме и так достаточно тем по поводу этого )

Я уверен не мне одному будет интересно почитать!

Спасибо за внимание!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Очень похоже на допрос,только без пристрастия...:big_boss:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Очень похоже на то как люди пишут в вк которых кинули ) "Все вернется бумерангом" xD
Тут говорить нечего,у людей нету совести,нету ничего "святого" ))
Вобще я скажу,тот кого кинули - лох! И если не ты это сделаешь то сделает кто-то другой.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень похоже на то как люди пишут в вк которых кинули ) "Все вернется бумерангом" xD
Тут говорить нечего,у людей нету совести,нету ничего "святого" ))
Вобще я скажу,тот кого кинули - лох! И если не ты это сделаешь то сделает кто-то другой.
Респ)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Мне самому всегда интересны ответы на эти вопросы, любопытно было бы послушать здешних обитателей, а мне есть что рассказать, но конечно же я этого делать не буду...не такой уж я откровенный и не требую этого от других...а если уж решил пойти по этой дороге то совет один, видишь что-то, схему или еще что, то делай, без конца пробуй то или иное, не жди чего-то особенного, не перебирай, пробуй всё...ненужное и неинтересное само отвалится и в конце придешь к тому что тебе будет реально по нраву

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Вопрос к тем кто занимался/занимается чёрными делами!

Расскажите пожалуйста каково это, обманывать людей, кидать на деньги и т.д.

Мучает ли вас совесть?
И если можно, дайте 1-2 совета. ( Только не по поводу безопасти, VPN, SSH, TOR, LINUX и т.д. на форуме и так достаточно тем по поводу этого )

Я уверен не мне одному будет интересно почитать!

Спасибо за внимание!
Все просто
Не ебешь ты ебут тебя
Так что думай. Пока ты просиживаешь штанишки кто то косит бабок, разводит тех кого развёл бы ты! Так что думай! Если в жизни у тебя все хорошо как у меня, то не лезь :cool::joy:

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Мучает ли вас совесть?
Изначально было жалко людей которых кидал, задумывался о том что они заработали деньги, а я отнял, но потом стало похуй, хотя всё же у меня есть какие-то границы, которыми я и руководствуюсь.

Тоже на начальных парах думал мол вот, я кинул человека, а завтра меня собьёт жигуль, но позже стал понимать что пиздец в жизни и без этого творится и оно практически не связанно.

Не очень много. Я кидаю лишь тогда когда у меня реально денег нету. Чуть больше 100 если на деньги и индивидуально, а если брать какие-то массовые обманы на какой-нибудь стиллер/майнер/волшебный киви, то в районе 2k.

Когда я был пиздюком, я и не думал что можно манимейкить в интернете. Для меня это была закрытая территория, но после меня кинули на акк в майнкрафте и я около недели ходил страдал, а потом допёр что можно делать так-же, но суета с аккаунтами продолжалась недолго - я придумал схему и стал кидать людей, я почуял что деньги в интернете водятся, и водятся большие, т.к настало время когда тырнетик стал популярным.

• Меньше выёбывайся своими достижениями и деньгами, т.к при таком раскладе ты очень быстро с ними распрощаешься.
  • Мотивация придумана для идиотов. Ты должен наёбывать въёбывать, въёбывать наёбывать.
  • Не миксуй реальную и виртуальную жизнь.

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Вот серьёзно, в этом плане совесть не мучает, и не должна. Свою дорогу я начал, когда однажды нашёл прем код для танков, а он оказался активированным, захотелось купить его где-нибудь, а никто не продавал. Ну я и подумал, почему бы мне не начать продавать. Нехило с этого хайпанул, срубил бабок и сделал перерыв. Только за тот период я развёл человек 100-150. Затем у меня был перерыв. Не знаю с чем это связано, просто морально, наверное. Потом начал опять по мелочи кидать людей, основываясь на том, что лох не мамонт и т.п. На счёт бумеранга скажу так: статистика показывает, что и с добрыми делами у меня жопа в жизни, поэтому я решил пойти по этому пути. На данный момент я конкретно возобновил свою деятельность и являюсь сооснователем одной небольшой банды. Опыт просто бесценный. Разговоры по телефону, общение через чужое мыло и т.п. Учимся на своих же ошибках, тем самым увеличивая шанс на кэш. Ребят, я так скажу: деньги сами к вам в руки не прилетят. Для того, что бы начать по этому работать, на подготовку ушло больше месяца. Серьёзно. Лично я 3 недели просто сидел на почтах и читал, анализировал как лучше, как хуже. Не сидите на месте. Если у вас есть идея, то не бойтесь её начать реализовывать (главное узнайте, не реализовал ли её кто-то до Вас). Могу пожелать только удачи, ну и фарту, конечно же.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Я так понял тут почти все начали темными делами заниматься потому что их кинули )))

welly110

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я в этом деле тоже новичок, и зарабатываю маловато, бо еще не сильно прошарен! На счет совести компенсирую свои плохие дела тем что делаю хорошие (помогаю людям с компами и тд) а переходят люди на темную сторону когда реально нету денег даже на ту самую одёжку и хавчик, никто не застрахован в какой семье он родиться в бедной или богатой!

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Мучает ли вас совесть? - Ни капли
Что вы думаете про " принцип бумеранга " ? - Не работает принцып.
Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно ) - 15
Как вы пришли к этому, может вас что-то подтолкнуло на это? - Деньги на жизнь.
И если можно, дайте 1-2 совета. - Скажу от себя. Главное не попадись. А то полиция посадит на долго если смогут тебя вычислить но это мало вероятно.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Мучает ли вас совесть? - Изначально мне было немного неловко(я бы не назвал то что ощущал тогда совестью), но совесть не мучала, после нескольких жертв вообще ничего не ощущал.
Что вы думаете про " принцип бумеранга " ? - Полная ересь придуманная для быдла, что мол вот ты сделал плохо тебе это все вернется, даже в белых делах надо будет врать и вести себя нечестно для того что-бы добиться большего.
Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно ) - примерно человек 50-70
Как вы пришли к этому, может вас что-то подтолкнуло на это? Друг рассказал о одном деле ну и я втянулся.
И если можно, дайте 1-2 совета. ( Только не по поводу безопасти, VPN, SSH, TOR, LINUX и т.д. на форуме и так достаточно тем по поводу этого ) - не брезгуй анонимностью и никому не доверяй на все сто процентов ну или доверяй - но проверяй.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Нет такого органа, как совесть. Поэтому и не болит.
Через меня прошло порядка 15к лохов.
Начал банально с попыток заработать в интернете, увидал множество схем, попробовал сам, доработал. Ну а потом пошло поехало...
В Принцип бумеранга верить очень не хочется, но вот незадача... Уже 4 года как не занимаюсь черными делами, все 4 года, будто бы возвращается в мой адрес все то зло, что я чудил.
Завязал с черными делами, когда в гости пришел отдел "К".
P.S. Планирую возобновить деятельность, столько хлебнул горя за 4 года жизни в белую!!!

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Мучает ли вас совесть? - сейчас, нет. Да и раньше, тоже, не могу сказать, что это была совесть, просто было неудобно. Скорее, боялась вопросов, на которые не смогу дать ответа. Или же, красиво выйти из ситуации (в тех случаях, когда с жертвами общалась лично). А когда не общаешься, не слушаешь их истории из жизни, и т.д., на много проще. Больше всего, поражала наивность людей...

Что вы думаете про " принцип бумеранга " ? - ничего не думаю. Верю больше в принцип "не ты, так тебя".

Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно ) - примерно, около 80-100.

Как вы пришли к этому, может вас что-то подтолкнуло на это? - Да так же, как и большинство. Меня кинули на 1к. Стало интересно, откуда "растут ноги"... да и то, интерес был, не с целью вернуть свой 1к или же заработать, а просто, проверка для себя, потяну-не потяну. Вроде, не глупа :)

И если можно, дайте 1-2 совета. Совет #1. Никому не доверяй. Вообще ничего. Даже общаясь с юзерами форума, всегда по 10 раз перепроверь инфу о нем. К сожалению, кидают и на 100р, и на 500р, и на 50000р. Поэтому, прежде чем что-то купить или вложить, 10 раз подумай, стоит ли оно того? В целом, не стоит вкладывать последние деньги (вкладывай так, чтобы потеря этих денег никак не отразилась на твоем настоящем и ты смог с легкостью расстаться с этой суммой).
Совет #2. Не думай о совести и принципе бумеранга, если ты находишься тут :)))
Совет #3. Контакты. Они тоже важны в этом деле. Конечно, будет глупо тебе рекомендовать найти тут "друзей", но все таки, есть люди, готовые помочь, подсказать, посоветовать, в случае если ты, чего-то не понимаешь. Но лучше, общаться с ними лично, тет-а-тет, а не через общий форум или чат.
Совет #4. Читай. Абсолютно всё,даже если не понимаешь, гугли и разбирайся. Не известно, когда и при каких обстоятельствах, тебе это пригодится.

y3ll0w

SATAN

y3ll0w

SATAN
Участник
Реакции
51
0 руб.
- Мучает ли вас совесть?

> Совершенно нет, могу кидать на любые суммы, без каких либо проблем, и жалости.

- Что вы думаете про " принцип бумеранга " ?

> Навязанное обществом понятие, занимаюсь тёмными делами давно, и не жалею.

- Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно )

> Более ста.

> Интерес, интерес к теневой деятельности. Сидел на бордах, жадно впитывая всю информацию, и со временем - занялся делами сам.

> Не взирай на советь, жалость, и прочую хрень. Разводи лохов, наживайся на них, получай деньги.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мучает ли вас совесть?
1. В плане наеба в онлайне - совесть не мучает.
2. Когда-то давно.. ещё в пору учебы в технаре.. были мысли о карме, но немного в ином представлении, как принято считать. Но это все было тогдааа. В 15-16 лет в голове была полная каша, о которой и вспоминать то неохота.
3. Не задумывался. Были и одиночная работа, и совместная.
4. Банальная лень. Ходить на нелюбимую работу - проще же срубить легких бабосиков.
5. Можно, но лень.

Сверху Снизу