• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по поводу тёмных делишек.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
- Мучает ли вас совесть?

> Совершенно нет, могу кидать на любые суммы, без каких либо проблем, и жалости.

- Что вы думаете про " принцип бумеранга " ?

> Навязанное обществом понятие, занимаюсь тёмными делами давно, и не жалею.

- Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно )

> Более ста.

Как вы пришли к этому, может вас что-то подтолкнуло на это?

> Интерес, интерес к теневой деятельности. Сидел на бордах, жадно впитывая всю информацию, и со временем - занялся делами сам.

И если можно, дайте 1-2 совета. ( Только не по поводу безопасти, VPN, SSH, TOR, LINUX и т.д. на форуме и так достаточно тем по поводу этого )

> Не взирай на советь, жалость, и прочую хрень. Разводи лохов, наживайся на них, получай деньги.
Твоя ава прям подходит под твоей текст))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Вопрос к тем кто занимался/занимается чёрными делами!

Расскажите пожалуйста каково это, обманывать людей, кидать на деньги и т.д.

Мучает ли вас совесть?
Что вы думаете про " принцип бумеранга " ?
Сколько людей вы уже кинули? ( Ну хотя бы примерно )
Как вы пришли к этому, может вас что-то подтолкнуло на это?
И если можно, дайте 1-2 совета. ( Только не по поводу безопасти, VPN, SSH, TOR, LINUX и т.д. на форуме и так достаточно тем по поводу этого )

Я уверен не мне одному будет интересно почитать!

Спасибо за внимание!
1. Нет, не мучает. Я не кидаю людей, а преподаю им жизненный урок за деньги. Они должны быть благодарны ещё.
2. Неважно, что мы думаем. Важно, как ты думаешь, так и будет для тебя. https://vlmi.top/threads/karma-i-suschestvuet-li-ona.10128/ я в октябре думал, что есть карма. Сейчас же отбросил эти суеверия, взял жизнь в свои руки и она начала налаживаться.
3. Вообще не считал, первые мои разводы были массовыми более 20к чел кинули на пирамидах, а может и намного больше за 3 года.
4. Когда начинал, то делал это ради денег, потусить в клубах и тд. Теперь же делаю это ради саморазвития и личностного роста.
5. Занимайся только тем, что тебе нравится. Цени свободу.
Распредели свой день по плану, по часам даже и придерживайся его.
Займись физ развитием. Это очень важно, не просто так это говорю. Утром как проснулся, тренировка 1 час и весь день будешь ходить с чувством благодарности к себе и всё будет казаться намного легче чем обычно.

P.S. А вообще напиши КРОХЕ, он тебе реально поможет советом и проконсультирует.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу