power/st
Guest
P
power/st
Guest
Доброго времени суток друзья!
С не давних пор начал заниматься скамом, по доскам объявлений типа Авито..
Уровень си могу похвастаться уже выше среднего, в связи с этим наебывать мамонтов становится проще...
Так вот буквально несколько дней назад решил выставить объявление на авито, в тот-же день удалось срубить 10к, с двух мамонтов.. (с одного мамонта беру не более 5к) оплату принимаю на ЯД, далее перевожу в блокчейн, потом на чистый киви кошелек, обменик и сс.
Работаю в данной сфере ТК, срочно нужно отдать долг до след месяца 80к..
По анонимности использую платный впн и прокси. Собственно вопрос состоит в том, сколько я таким образом протяну что-бы не присесть На бутылку?
Хотелось бы услышать адекватное мнение людей кто имел опыт в данном направлении
С не давних пор начал заниматься скамом, по доскам объявлений типа Авито..
Уровень си могу похвастаться уже выше среднего, в связи с этим наебывать мамонтов становится проще...
Так вот буквально несколько дней назад решил выставить объявление на авито, в тот-же день удалось срубить 10к, с двух мамонтов.. (с одного мамонта беру не более 5к) оплату принимаю на ЯД, далее перевожу в блокчейн, потом на чистый киви кошелек, обменик и сс.
Работаю в данной сфере ТК, срочно нужно отдать долг до след месяца 80к..
По анонимности использую платный впн и прокси. Собственно вопрос состоит в том, сколько я таким образом протяну что-бы не присесть На бутылку?
Хотелось бы услышать адекватное мнение людей кто имел опыт в данном направлении
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором: