• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по Скаму

• Автор темы power/st
  • Дата начала

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Доброго времени суток друзья!

С не давних пор начал заниматься скамом, по доскам объявлений типа Авито..
Уровень си могу похвастаться уже выше среднего, в связи с этим наебывать мамонтов становится проще...
Так вот буквально несколько дней назад решил выставить объявление на авито, в тот-же день удалось срубить 10к, с двух мамонтов.. (с одного мамонта беру не более 5к) оплату принимаю на ЯД, далее перевожу в блокчейн, потом на чистый киви кошелек, обменик и сс.
Работаю в данной сфере ТК, срочно нужно отдать долг до след месяца 80к..

По анонимности использую платный впн и прокси. Собственно вопрос состоит в том, сколько я таким образом протяну что-бы не присесть На бутылку?
Хотелось бы услышать адекватное мнение людей кто имел опыт в данном направлении
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Если впн надёжный, то можешь спать спокойно. Суммы не такие уж и большие, чтобы за тебя взялись. А если и возьмутся, то сразу же сдадутся, потому что ты что? Правильно, умный человек, который юзает надежный впн.

P.S От себя советую связку впн->дедик

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Если впн надёжный, то можешь спать спокойно. Суммы не такие уж и большие, чтобы за тебя взялись. А если и возьмутся, то сразу же сдадутся, потому что ты что? Правильно, умный человек, который юзает надежный впн.

P.S От себя советую связку впн->дедик
Благодарю за отклик, По поводу дедика тоже думал... Скорее всего последую твоему совету, Спасибо!

Лже Дмитрий

Участник
Реакции
8
0 руб.
Как тебе такое, Илон Маск?

Левый носитель>Накатанная ось Linux Tails>Виртуалка>VPN>Dedicate>VPN>avito
В целом useабельно, но заморочно
Из плюсов: Безопасность
Минусы: Реализация

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Как тебе такое, Илон Маск?

Левый носитель>Накатанная ось Linux Tails>Виртуалка>VPN>Dedicate>VPN>avito
В целом useабельно, но заморочно
Из плюсов: Безопасность
Минусы: Реализация
В целом не плохо если заморочиться, Но как мне кажется им проще отследить куда уходят деньги...

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем такая заморочка, боги)

Лже Дмитрий

Участник
Реакции
8
0 руб.
В целом не плохо если заморочиться, Но как мне кажется им проще отследить куда уходят деньги...
Тут уже как не заморачивайся, дропы, сервисы по транзакциям и конвертация, все равно намного проще вычислить, ты прав.
Но кто запрещал прогонять деньги через иностранные конверторы QIWI-BTC несколько раз. Большая комиссия, но безопасней всё же.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Да когда вы уже поймете, что ищут вас по финансовым следам, а не дедик хуэдик впн.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Да когда вы уже поймете, что ищут вас по финансовым следам, а не дедик хуэдик впн.
В таком случае остается прогонять деньги через крипту, обменники и левые кошельки, По два раза даже можно, вопрос будет ли желание у них этим заморачиваться ради 3-5к
[automerge]1549738887[/automerge]
Зачем такая заморочка, боги)
На бутылку уж больно не хочется)

Лже Дмитрий

Участник
Реакции
8
0 руб.
В таком случае остается прогонять деньги через крипту, обменники и левые кошельки, По два раза даже можно, вопрос будет ли желание у них этим заморачиваться ради 3-5к
В целом, на такую сумму кста и комиссия выйдет xD
Я думаю ментам оно ну ну нафиг не надо, слишком мелочные суммы.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
[automerge]1549738887[/automerge]

На бутылку уж больно не хочется)
Зависит от кол-ва эпизодов, 3-5К это уголовное преступление, если напишут заяву - искать будут точно. Вот найдут или нет это уже от тебя зависит.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Больной или нет?

Принимал на свою сим-карту (qiwi wallet)
Кинул на тысяч 100 за месяц, не одного заявления.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Больной или нет?

Принимал на свою сим-карту (qiwi wallet)
Кинул на тысяч 100 за месяц, не одного заявления.
Откуда ты знаешь что не писали?
И смотря чем ты промышлял...
И какие суммы брал с мамонтов
[automerge]1549740182[/automerge]
Зависит от кол-ва эпизодов, 3-5К это уголовное преступление, если напишут заяву - искать будут точно. Вот найдут или нет это уже от тебя зависит.
Значит не напрастна моя паранойя)

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вот по телефону самое простое как можно отследить. Тут надо не скупиться и чаще менять трубку

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Вот по телефону самое простое как можно отследить. Тут надо не скупиться и чаще менять трубку
У меня лежат тут как раз 30 штук, с каждой кидаю не более одного мамонта на 3к, потом на такси еду в лес и закапываю мобилу, симку сжигаю..

Сверху Снизу