• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по Скаму

• Автор темы power/st
  • Дата начала

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня лежат тут как раз 30 штук, с каждой кидаю не более одного мамонта на 3к, потом на такси еду в лес и закапываю мобилу, симку сжигаю..

Поедешь выкидывать, оборачивайся, что бы не проследили , иначе сам себя сдашь со своими 30 штук.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Откуда ты знаешь что не писали?
И смотря чем ты промышлял...
И какие суммы брал с мамонтов
[automerge]1549740182[/automerge]

Значит не напрастна моя паранойя)

Странно что никто не посоветовал, самый банальный и простой отмыв который предлагал я: сейчас просто на столько овер дохуя моменталок картона. Я думаю не составит труда найти дропа алка, чтобы он взял картон мегафона/билайна/мтс/халва(бож упаси тот же сбер). Принимаешь ты как я понял на ЯД, с него сразу на картон дропа. Тут сложность будет не засветить след от дома до банкомата, ну и лицо не палить. Зато минимальные потери на переводах.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
У меня лежат тут как раз 30 штук, с каждой кидаю не более одного мамонта на 3к, потом на такси еду в лес и закапываю мобилу, симку сжигаю..
Вот по жлобски это как-то... Да и дорого на такси по лесам разъезжать... Ведь кто-то может мечтает о телефоне, а ты закапываешь! Забывай в автобусе телефоны! Во-первых дешевле. Во-вторых нашедшему приятно сделаешь(а это плюсик в карму, как минимум). А в-третьих мусоров по ложному следу погоняешь. Хотя не думаю, что кто-то искать будет...

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Вот по жлобски это как-то... Да и дорого на такси по лесам разъезжать... Ведь кто-то может мечтает о телефоне, а ты закапываешь! Забывай в автобусе телефоны! Во-первых дешевле. Во-вторых нашедшему приятно сделаешь(а это плюсик в карму, как минимум). А в-третьих мусоров по ложному следу погоняешь. Хотя не думаю, что кто-то искать будет...

Ебать будет коры, если школьников примут

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
гоняй деньги в крипту, если боишься, что отследят куда идут. И не мучайся ни с какими левыми картами... одну если только можешь купить куда отмытый кэш кидать

power/st

Guest
P

power/st

Guest
гоняй деньги в крипту, если боишься, что отследят куда идут. И не мучайся ни с какими левыми картами... одну если только можешь купить куда отмытый кэш кидать
Я же написал Что с ЯД в блокчейн прогоняю, плюс обменики и на киви, потом только сс..

power/st

Guest
P

power/st

Guest
В целом весело все обсуждаем...
Но хотелось бы услышать мнение людей кто работает, или работал в данной области...
На сколько сильное желание будет у ментов выйти На меня?

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
можешь как вариант юзать vpn + whonix(Gatewey + Workstation). Интернет там будет весь через тор идти.
вот глянь видос
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
и надеюсь твой телефон левый никогда не находится с твоим рядом. Даже выключенный.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
В целом весело все обсуждаем...
Но хотелось бы услышать мнение людей кто работает, или работал в данной области...
На сколько сильное желание будет у ментов выйти На меня?
Никто не найдет, не переживай

polzunoki

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не приветствую такую сферу деятельности..Но дам свой совет
Вообще битки уже умеют расшифровывать, существует еще биткоин миксер, то есть после блокчейна создай еще один кошель и получается -болкчейн-миксер(битки проходят пздц по скольким рук, что отследить не получится)после на твой чистый кошелек, ну и дальше делай что хочешь
вот и схема по которой финансы не отследят

Carroll

Местный
Реакции
160
0 руб.
Я надеюсь, что эта информация будет полезной, спасибо!

Сверху Снизу