• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по сливу бд

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Смотря какой ВПН еще, а так вполне

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Был у меня случай))
Сливал забугорную базу)
И пришло письмо :D
8DyJLBte_60.jpg
SAxfxbkSpHU.jpg

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
любопытно.... как у меня в нике ТГК

Вложения

• ScreenShot_20170911231428.png
    ScreenShot_20170911231428.png
    1,3 KB · Просмотры: 218

alexmin

Резидент
Реакции
229
0 руб.
ВПН спасает только от прослушки самим провайдером. А дальше - если захотят - найдут. Но если не денежные вещи, то всем лень искать.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
ВПН спасает только от прослушки самим провайдером. А дальше - если захотят - найдут. Но если не денежные вещи, то всем лень искать.
Бд на денежные запросы буду сливать с общественного вай фай через маршрутизатор в парке каком нибудь. Да бы потом свалил и поминай как звали.

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Но тут учти, что прокси и впн тормозят слив бд, а иногда и доступа к бд нету из-за этого. Если сливаешь со своего пк или виртуалки, то подрубай vpn или через прокси. Если дампишь Дампером, то лучше и удобней пользоваться дедиком, так как есть базы которые сутками сливаются. Вообще желательно использовать для таких целей дедик. Так удобней и пк не нагружаешь

Последнее редактирование:

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Лучше всего vpn + дедик, с делика сливаешь спокойно

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Если окончательно запутать пускаешь свой трафик через сеть тор, но жутко медленно будет

iBrm1269

Местный
Реакции
51
0 руб.

iBrm1269

Местный
Реакции
51
0 руб.
Не думаю что покупные деды обеспечат большей анонимностью
Ну если ты к дедику будешь подключаться уже по тому-же VPN, то можно забить думаю. Главное что-бы дедик чистый был и не юзаный уже(Некоторые конторы любят продавать юзаные дедики)

Сверху Снизу