Знающие ответье. Достаточно ли будет впн и прокси для безопасности при сливе бд ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бесплатный относительно. Hideme, есть пару ключей для впнСмотря какой ВПН еще, а так вполне
На письме я думаю все и закончилось.Был у меня случай))
Сливал забугорную базу)
И пришло письмо :D
Посмотреть вложение 3697
Посмотреть вложение 3698
Не топ сайтов и не денежные заточки.Смотря чью бд сливаешь)
Тогда хватит того что ты написал)Не топ сайтов и не денежные заточки.
Бд на денежные запросы буду сливать с общественного вай фай через маршрутизатор в парке каком нибудь. Да бы потом свалил и поминай как звали.ВПН спасает только от прослушки самим провайдером. А дальше - если захотят - найдут. Но если не денежные вещи, то всем лень искать.
купить или арендовать. На этом борде вроде была тема с бесплатным дедиком, но он "такое себе" для анонимностиТеперь вопрос. Где взять дедик?
Не думаю что покупные деды обеспечат большей анонимностьюкупить или арендовать. На этом борде вроде была тема с бесплатным дедиком, но он "такое себе" для анонимности
Ну если ты к дедику будешь подключаться уже по тому-же VPN, то можно забить думаю. Главное что-бы дедик чистый был и не юзаный уже(Некоторые конторы любят продавать юзаные дедики)Не думаю что покупные деды обеспечат большей анонимностью