• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по сливу бд

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ну если ты к дедику будешь подключаться уже по тому-же VPN, то можно забить думаю. Главное что-бы дедик чистый был и не юзаный уже(Некоторые конторы любят продавать юзаные дедики)
Да мне по большому счету паралельно. Мне софт залил, базы слил и все

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Ну если ты к дедику будешь подключаться уже по тому-же VPN, то можно забить думаю. Главное что-бы дедик чистый был и не юзаный уже(Некоторые конторы любят продавать юзаные дедики)
Да какая разница чистый или в блеке дедик. Ему не для вбива же нужен, а для дампа. Главное чтоб инет был и не лагучий был дедик. Со своего пк сливать базы это гемор. Нагружаешь пк, не удобно, так как постоянно нужно чтобы пк был включенный. База на почти 800К юзеров сливаеться больше 4-ох суток!!! Для этих дел есть дедики

Сверху Снизу