• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Вопрос по заработку на вбиве.

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Я понимаю, что работать придется, но и заработок, тем не менее, также возможен на этом, как я думаю. Чтобы конкретизировать свои цели, я таким образом хочу получать 200-250 долларов. При правильном подходе, при наличии точек сбыта этот показатель вполне доступен. По идее, весь вопрос в получении товара, дальше его продажа у себя вопрос второй, так как закупка минимальная, отбить деньги можно будет, как минимум, в самом крайнем случае.
Читай форум.Было бы так все просто,тут каждый уже зарабатывал по 250 баксов в час

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Короче, тему надо закрывать. В паблике тонны инфы. Если лень читать много букв, ютюб в помощь

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Какие еще учителя, нах они тебе нужны, инфу с паблика продадут и все. Я тебе сам могу скинуть инфу по вбивам если надо. И это нихера не пассив, работать надо и развиваться в этой теме. Плюс бабки надо вкладывать на мат. Деды, сс, носки и остальное. Купи доступ в приват, там почитай про эту тему. Если что, обращайся, помогу если нужно будет. Плюс шопы еще тебе искать, бины, короче много тебе нужно понять.

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Какие еще учителя, нах они тебе нужны, инфу с паблика продадут и все. Я тебе сам могу скинуть инфу по вбивам если надо. И это нихера не пассив, работать надо и развиваться в этой теме. Плюс бабки надо вкладывать на мат. Деды, сс, носки и остальное. Купи доступ в приват, там почитай про эту тему. Если что, обращайся, помогу если нужно будет. Плюс шопы еще тебе искать, бины, короче много тебе нужно понять.
Благодарю, буду читать форум, выяснять, что к чему. Мне, конечно, не сложно прочитать всю информацию, просто пока не видел объемную информацию по этой теме.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Благодарю, буду читать форум, выяснять, что к чему. Мне, конечно, не сложно прочитать всю информацию, просто пока не видел объемную информацию по этой теме.
У этого форума специфика немного другая. Зайди на промаркет или прокард, не реклама, они по кардингу в основном. Найдешь что почитать.

• Мне нравится
Реакции: Dzen

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Я понимаю, что работать придется, но и заработок, тем не менее, также возможен на этом, как я думаю. Чтобы конкретизировать свои цели, я таким образом хочу получать 200-250 долларов. При правильном подходе, при наличии точек сбыта этот показатель вполне доступен. По идее, весь вопрос в получении товара, дальше его продажа у себя вопрос второй, так как закупка минимальная, отбить деньги можно будет, как минимум, в самом крайнем случае.
Ты простой, в получении товара если найдешь шоп, и со здравой головой на плечах, тебе еще понадобиться дроп, или посред, а при постоянке не один, нужна отрисовка доков, закоторою нужно так же платить. Кароче дохера нюансов.
Можешь посмотреть мою тему, я ищу скупа под косметику, идет хорошо, но она нах ни кому не нужна, не хотят с ней возиться, всем надо в своей стране.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Камнями не кидайте, но возник такой вопрос, если есть такие услуги, как вбив, на которых можно очень хорошо экономить, почему бы не наладить на этом небольшой источник заработка. Допустим, покупает электронику на зарубежном интернет-магазине за счет вбива, получаем товар по низким ценами, находим покупателя на товар, и продаем с хорошей наценкой. Особо не напрягаясь, мне кажется, можно получить приятные копейки.
Тебе нужен вещевой кардинг ! теперь вперед на поиски. Вбей на этом сайте слово кардинг и увидишь кучу полезной инфы. Удачи в твоих начинаниях !

Сверху Снизу