• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос про совесть, у кого она есть конечно)

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Каждый человек уникален. Опять же ебаный совковый менталитет: "Ты хочешь отличиться что-ли?" или как еще любят говорить, "Ты че, самый умный, что-ли ?" ...
Эти люди сами себя губят! Из-за того, что выбрали не то общество(речь идет о ближайшем окружении), которое сформировало в них интерес к наркотикам. Да, у меня есть хорошие знакомые, которые уже без 5 минут отъехали от этой хуйни, и я понимаю о чем я говорю! Почему же то, что ими будет двигать выгода, является ошибкой ? Это их жизнь, они предоставляют наркоманам - то, что им нужно. То, что они сами просят и хотят. В них и не должно быть сострадания, хуй пойми к кому... Пускай близкие этих самых наркоманов, занимаются ими. Есть огромное число санаториев. На крайняк, можно привязать в комнате к батарее...
ты не думал о том что если бы не было барыг,то не было бы и наркоманов?

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Ну а почему я не могу травить обезьян , которые только слезли с пальмы , приехали ко мне в город и пытаются более слабым русским навязать свою правоту? Можно просто яд ( хотя нарко тоже самое ( мое личное мнение ))
травить тех кто тебе неприятен и всех под ряд это разное)не находишь?)

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
ты не думал о том что если бы не было барыг,то не было бы и наркоманов?
Ты не думал что люди сами производят подобную херь для личного употребления/самоуничтожения? Они не барыги , но у них есть нарк

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Думал, и пришел к выводу, что наркоманы будут.
Нарики начнут сами делать себе всякую химическую хуйню.
Я знаю людей, которые варят себе ширку, винт, крокодил самостоятельно.

Хватит пытаться свалить всю вину на барыг! Вини самих наркоманов...
Я про это и говорю , дело не в барыгах , а в самосознании. И поч ты мне диз поставил?

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Ты не думал что люди сами производят подобную херь для личного употребления/самоуничтожения? Они не барыги , но у них есть нарк
Думал, и пришел к выводу, что наркоманы будут.
Нарики начнут сами делать себе всякую химическую хуйню.
Я знаю людей, которые варят себе ширку, винт, крокодил самостоятельно.

Хватит пытаться свалить всю вину на барыг! Вини самих наркоманов...
да ёпти,я не говорю что виноваты только барыги...но сколько бы было наркоманов если бы не было барыг? да в миллионы раз меньше и не мои бы друзья не погибли,не твои бы без пяти минут трупы сейчас не были бы...ты это пойми...

Последнее редактирование:

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Потому, что ты мне мерзок, из-за своих суждениях о людях, исходя из их национальной принадлежности....
Ты сам и есть унтерменш...
а мне мерзок ты , я же тебе дизлайки не ставлю

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Окей.
Пойми! Сколько было бы сейчас барыг, если бы не было наркоманов ?
Правильно! Ни сколько!
в общем то не имел цели переспорить тебя,главное что ты понимаешь глубинную суть)и ты тоже прав в этом,но увы что бы мы не говорили,мир не изменится...а в остальном предлагаю остаться при своём мнении и прикратить флудить)с тобой я от части согласен,но лишь от части и не по отношению к барыгам)

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
а мне мерзок ты , я же тебе дизлайки не ставлю
чё ты писькой сам с собой меряешься?мы нафлудили из за разности убеждений,а ты то чего влез со своим разговором не о чём?

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
чё ты писькой сам с собой меряешься?мы нафлудили из за разности убеждений,а ты то чего влез со своим разговором не о чём?
Во первых я начал писать по поводу вашей темы, во вторых если у него другие взгляды это не значит что этим самым надо занижать мне репутацию, в третьих вы помимо того что мне занизили ее и нафлудили, так еще и накручиваете ее себе... В чем я не прав?

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Во первых я начал писать по поводу вашей темы, во вторых если у него другие взгляды это не значит что этим самым надо занижать мне репутацию, в третьих вы помимо того что мне занизили ее и нафлудили, так еще и накручиваете ее себе... В чем я не прав?
во всём,ты извини,но я не хочу ни чего объяснять и разжёвывать...просто проведи анализ переписки...

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Лично у меня давно есть желание сгонять например на Кипр, на последний день за пару часов попросить ебаного грека или турка тебя сфоткать , где-нибудь у камней красивых , убить его ( руками,ногами,ножом и тп , не увлекаясь конечно как в фильмах "Я плюю на ваши магилы " ) , скинуть в расщелину и улететь... А если бы мне еще за это ничего не было бы и + денег, то я был бы счастлив
что с ними не так?) Я бы вот олигарха или депутата....или же Самого...(ментов просьба не беспокоиться, фантазии))

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Сожалеть и не нужно,но моральные устои должны быть...барыгой быть мерзко и зашкварно,барыги не люди...если тебе плевать на это,то чем ты вообще отличаешься от них?
Написал человек с авой, на которой изображена дымящаяся самокрутка)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Зная 100% что ничего не будет за какое то определенное деяние ??? ))) исключил бы или "вылечил" зависимость к деньгам )))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично у меня давно есть желание сгонять например на Кипр, на последний день за пару часов попросить ебаного грека или турка тебя сфоткать , где-нибудь у камней красивых , убить его ( руками,ногами,ножом и тп , не увлекаясь конечно как в фильмах "Я плюю на ваши магилы " ) , скинуть в расщелину и улететь... А если бы мне еще за это ничего не было бы и + денег, то я был бы счастлив
Подобное уже описывалось уже более полувека назад у Рэя Брэдбери - "Город, в котором никто не выходит".

cakeone

Участник
Реакции
5
0 руб.
Почти на всё, кроме откровенной жести аля убийство, насилование и прочее. Тут активно обсуждают барыг, не понимаю почему о них такое негативное мнение. Какие еще душегубы? Душегубы - сами люди, которые сами выбирают наркотики, для барыг это чисто дело прибыли.

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
на всё

Сверху Снизу