• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос ]Протокол х10

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
X10 — международный открытый промышленный стандарт, применяемый для связи электронных устройств в системах домашней автоматизации. Стандарт X10 определяет методы и протокол передачи сигналов управления электронными модулями, к которым подключены бытовые приборы, с использованием обычной электропроводки или беспроводных каналов.

Я уже много инфы нарыл по этой теме, как это работает, и тыры-пыры. Есть приложение под Андрея. Но чтобы этим пользоваться - нужен сервер на котором держится эта вся дичь.
Что я хочу от вас: инфа, мысли как мне это сделать.
Я предположил, что можно просканировать диапазон своего Мухосранска на открытый порт 6003. Но если это предположение верно - что делать с паролем? Как подскажете сбрутить?

P.S NESCA 3 в скане показал себя довольно плохо не только по этой теме, но и по камерам.

Последнее редактирование:

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Возьми любую прогу который брутить wep камери и смени ip на 6003.Если стандартный пароль то всё круто)

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
Возьми любую прогу который брутить wep камери и смени ip на 6003.Если стандартный пароль то всё круто)
Тоже думал над этим, но позабыл названия прог таких, но думаю Гоголь мне поможет

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не знаю сработаеть-ли,но можно провести DDOS аттаку на том серверею если нужно выключить свет.
Ну вообще как вариант, но я еще не уверен, что это именно то, что мне нужно. Просто посудив логически, я понял что такое оборудование возможно будет стоять только в новом районе моего города, и просканил только один диапазон. Осталось еще 7 для нового района и вот в каждом диапазоне по 9-10 таких серверов. Если тыкать наугад, то когда-то найду нужный :D

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Ну вообще как вариант, но я еще не уверен, что это именно то, что мне нужно. Просто посудив логически, я понял что такое оборудование возможно будет стоять только в новом районе моего города, и просканил только один диапазон. Осталось еще 7 для нового района и вот в каждом диапазоне по 9-10 таких серверов. Если тыкать наугад, то когда-то найду нужный :D
Дааа будеть забавно)

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Спасибо за порт 6003,я и не зналь что он пренодлежить протоколу x10.Надо ip диапазон своего города потестить))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Если что-то пойдёть нетак то могуть и на бутилку посадит :D
Как же вы дебилы заебали этой фразой, суете ее везде! Сами на себя страх нагоняете. Ссышь - не делай, делаешь - не ссы. Бутылка...бля.

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Как же вы дебилы заебали этой фразой, суете ее везде! Сами на себя страх нагоняете. Ссышь - не делай, делаешь - не ссы. Бутылка...бля.
Как же ты придурок заебал,я про то что-бы он соблюдаль анонимность при таких делах.Ты хоть представление имеешь про протокол x10?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу