• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос ]Протокол х10

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Как же ты придурок заебал,я про то что-бы он соблюдаль анонимность при таких делах.Ты хочть представление имеешь про протоколь
Малыш, иди и научись писать правильно, а потом спорь с взрослыми дядями. Я понимаю, что русский тебе с трудом идет в бошку, но...если ты не можешь писать, то "протоколь" для тебя вообще пиздец.

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Малыш, иди и научись писать правильно, а потом спорь с взрослыми дядями. Я понимаю, что русский тебе с трудом идет в бошку, но...если ты не можешь писать, то "протоколь" для тебя вообще пиздец.
С бестолковыми спросить бесполезно. У меня на ноуте шас русских алфавидов нет и я пишу в темноте,так что как-то похуй

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А-а-а, ок. Все, молчу. Сорян. У меня на "русские алфавиды" просто подписка на год оформлена.

Последнее редактирование:

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А-а-а, ок. Все, молчу. Сорян. У меня на руские алфавиды" просто подписка на год оформлена.
С такими придурками можно спорить вечно.ТС если найдёшь какую нибудь годную инфу про x10 то скинь в лс или в этой теме.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Оффтоп, но я представил, как это лицо энной национальности ебашит в темноте по клаве, да и еще без алфавиДов. Честь и хвала таким пацанам! За Вами будущее!!!

Сверху Снизу