• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[вопрос] Пугают полицией

Valter

Участник
Реакции
5
0 руб.
ТАкой вопрос, продавал запчасти на мотоцикл, добавился один человек заказал - оплатил. Я выслал, потом пишет что пришло, но сказал что не все и мол возвращай деньги и за моральный ущерб, никаких доказательств, о том что не пришел весь товар нет, может ли мне что-то за это быть? В общей сумме товар на 3к

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
А с учётом что перед этим у вас не было официального договора о купле продаже- ментам Даже неленивым вставать нет смысла) по собственному желанию он тебе денег заслал, а ты ему что то выслал)

А перед блокировкой - ему напиши что теперь 7 лет неудач ему, а все что он получил - с припяти - везде радиация и скорее всего он теперь умрет и у него не будет стоять :)

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Раз доказательств нет, то что он не все получил, то не волнуйся, при вскрытии коробки он по-любому не снимал видео..
Не ссы вобщем))
А с учётом что перед этим у вас не было официального договора о купле продаже- ментам Даже неленивым вставать нет смысла) по собственному желанию он тебе денег заслал, а ты ему что то выслал)

А перед блокировкой - ему напиши что теперь 7 лет неудач ему, а все что он получил - с припяти - везде радиация и скорее всего он теперь умрет и у него не будет стоять :)
а ту шутник :D

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Пугать умеешь:joy:

ТАкой вопрос, продавал запчасти на мотоцикл, добавился один человек заказал - оплатил. Я выслал, потом пишет что пришло, но сказал что не все и мол возвращай деньги и за моральный ущерб, никаких доказательств, о том что не пришел весь товар нет, может ли мне что-то за это быть? В общей сумме товар на 3к
А ты просто забей, даже не трать свои нервы
Релакс, парень)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я бы ему вообще нихуя не выслал, уебку ) А то и попросил бы вернуть назад вещи и потом ты вернешь ему бабки, а сам нахуй послал и все.
ничего не будет

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Возьми его адрес . Подстереги в темном подъезде . Трижды сексуально надругайся !:joy:

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
Если спалил ФИО, тел или карту банка то лучше не разводить, а так то можно толкать что то на досках объявлений по дешевке и присылать либо не рабочее, либо паленое, либо вообще не высылать если есть предоплата. все равно ничего не докажут) во всем виновата почта, получатель, компания, но только не ты, так что не волнуйся, в любом случае

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если спалил ФИО, тел или карту банка то лучше не разводить, а так то можно толкать что то на досках объявлений по дешевке и присылать либо не рабочее, либо паленое, либо вообще не высылать если есть предоплата. все равно ничего не докажут) во всем виновата почта, получатель, компания, но только не ты, так что не волнуйся, в любом случае
3к- это не то, из-за чего можно париться)

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ
Резидент
Реакции
79
0 руб.
Мое мнение, покупатель тот еще черт. Если ты отправил все детали, то домик у озера, тебе в раю уже строят)

Сверху Снизу