• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Даже пальцем не шевельнут и не потратят ни копейки на поиск)
Зачем им затраты денежные и трата времени на запрос логов с других стран и вычислению тебя?

Реакции
328
0 руб.
Даже пальцем не шевельнут и не потратят ни копейки на поиск)
Зачем им затраты денежные и трата времени на запрос логов с других стран и вычислению тебя?
"Всего за 2015 год в России за подобные нарушения было осуждено 216 человек, в 2014-м их было 143. Из них 43 человека получили реальные тюремные сроки в 2015-м и всего 18 в 2014 году."
142 Россия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индек...B5.D0.BA.D1.81_.D0.B7.D0.B0_2013.E2.80.942014
Свобода слова и наш рейтинг.
Хотя да, я им не нужен. Я лишь говорю факты и статистику.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
"Всего за 2015 год в России за подобные нарушения было осуждено 216 человек, в 2014-м их было 143. Из них 43 человека получили реальные тюремные сроки в 2015-м и всего 18 в 2014 году."
142 Россия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индек...B5.D0.BA.D1.81_.D0.B7.D0.B0_2013.E2.80.942014
Свобода слова и наш рейтинг.
Хотя да, я им не нужен.
За какие подобные?) Написанные на теневых форумах, которые спецслужбы не смогут достать?

Реакции
328
0 руб.

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
Как думаете, сидя на форуме, я достаточно наговорил чтобы сесть по статье ? Только серьезно.
Детский сад не садят ))) Если каждую школоту за слова садить будут то мест не хватит в тюрьмах. Неужели ты думаешь для тебя сделают исключение ))) Для меня не делают а для тебя подавно ))) Хотя если попросишь то можем устроить ))) Всем )))

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
Вы ведь не будете делится с ними моим логином и паролем?
Куда же они денутся ))) Если их попросят они не только тебя но и всех сдадут, это ведь не в бирюльки играть ))) Там не будут спрашивать или упрашивать дать твои логины и пароли и логи твоих действий ))) Они просто это возьмут и никто не вправе им помешать, да и не смогут ))) Пока печатал у меня дар предвидения открылся, ясновещевидить начал )))
ЗЫ ))) Кто больше сдаст у того срок меньше будет )))

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
Засветится надо для начала, и что бы кому то это не понравилось.
Далеко не надо ходить ))) ты из 25 региона ))) Приморский край ))) Кто не любит 25 регион отзовитесь )))
Вот ты и попался ))) а адрес пробить и вычислить так это даже школьник справится, а у них СПЕЦЫ )))

Реакции
328
0 руб.
Или ты думал я параноик как автор этой темы!?
Если у меня паранойя это не значит что за нами не следят.
i

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
Всего должно быть в меру друг) и паранои и пох*изма)
Дата рождения: 06 июля 1990 Возраст: 27 Вес: 176 Рост: 76 Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Знак зодиака: Рак Родной язык: Русский Образование: Среднее Специальность: военный Семейное положение: Женат Страна: Россия Регион: Приморский край Город: Владивосток Дети: есть.
У каждого своя паранойя и пох*изм ))) Телега: @igorek25rus )))

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Дата рождения: 06 июля 1990 Возраст: 27 Вес: 176 Рост: 76 Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Знак зодиака: Рак Родной язык: Русский Образование: Среднее Специальность: военный Семейное положение: Женат Страна: Россия Регион: Приморский край Город: Владивосток Дети: есть.
У каждого своя паранойя и пох*изм ))) Телега: @igorek25rus )))
Красавчик) половина данных не достоверна, а так за старания лови лойсик)))

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Куда же они денутся ))) Если их попросят они не только тебя но и всех сдадут, это ведь не в бирюльки играть ))) Там не будут спрашивать или упрашивать дать твои логины и пароли и логи твоих действий ))) Они просто это возьмут и никто не вправе им помешать, да и не смогут ))) Пока печатал у меня дар предвидения открылся, ясновещевидить начал )))
ЗЫ ))) Кто больше сдаст у того срок меньше будет )))
А если сервер не в РФ то что они там возьмут?

Сверху Снизу