• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
А если сервер не в РФ то что они там возьмут?
Сделают официальный запрос, получат официальный ответ и вежливо попросят явится на судебное рассмотрение дела )))
все что ты нашёл отображается в личке.
Не всё )))

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как думаете, сидя на форуме, я достаточно наговорил чтобы сесть по статье ? Только серьезно.
Какую ты хуйню городишь у меня вон телегу угнали отдел К дал мне переписки моих чатов описали комп) я сел и уехал отдыхать пока они ковыряют мое железо) и то мне светит административка и штраф не большой я надеюсь а ты за какое то пустословство очкуешь что присядешь) мой вердикт хуйню несешь))

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Сделают официальный запрос, получат официальный ответ и вежливо попросят явится на судебное рассмотрение дела )))
А если сервер на Панаме или другой юрисдикции, уважающей приватность? Не похер ли им на запросы с РФ?

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
А если сервер на Панаме или другой юрисдикции, уважающей приватность? Не похер ли им на запросы с РФ?
Биткоин тоже приватная крипта ))) нет не похер ))) Если кому-то что-то очень нужно то вопрос приватности отпадает сам собой )))

Реакции
328
0 руб.
Биткоин тоже приватная крипта ))) нет не похер ))) Если кому-то что-то очень нужно то вопрос приватности отпадает сам собой )))
Биткойн причем ? Через него никто тебя не вычислит.

Реакции
328
0 руб.
Какую ты хуйню городишь у меня вон телегу угнали отдел К дал мне переписки моих чатов описали комп) я сел и уехал отдыхать пока они ковыряют мое железо) и то мне светит административка и штраф не большой я надеюсь а ты за какое то пустословство очкуешь что присядешь) мой вердикт хуйню несешь))
Правда хуйню несу. Спасибо, ебт.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
На компе было что-то связанное с каржем?

Сверху Снизу