Сделают официальный запрос, получат официальный ответ и вежливо попросят явится на судебное рассмотрение дела )))А если сервер не в РФ то что они там возьмут?
Не всё )))все что ты нашёл отображается в личке.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сделают официальный запрос, получат официальный ответ и вежливо попросят явится на судебное рассмотрение дела )))А если сервер не в РФ то что они там возьмут?
Не всё )))все что ты нашёл отображается в личке.
Какую ты хуйню городишь у меня вон телегу угнали отдел К дал мне переписки моих чатов описали комп) я сел и уехал отдыхать пока они ковыряют мое железо) и то мне светит административка и штраф не большой я надеюсь а ты за какое то пустословство очкуешь что присядешь) мой вердикт хуйню несешь))Как думаете, сидя на форуме, я достаточно наговорил чтобы сесть по статье ? Только серьезно.
А если сервер на Панаме или другой юрисдикции, уважающей приватность? Не похер ли им на запросы с РФ?Сделают официальный запрос, получат официальный ответ и вежливо попросят явится на судебное рассмотрение дела )))
Биткоин тоже приватная крипта ))) нет не похер ))) Если кому-то что-то очень нужно то вопрос приватности отпадает сам собой )))А если сервер на Панаме или другой юрисдикции, уважающей приватность? Не похер ли им на запросы с РФ?
Биткойн причем ? Через него никто тебя не вычислит.Биткоин тоже приватная крипта ))) нет не похер ))) Если кому-то что-то очень нужно то вопрос приватности отпадает сам собой )))
Правда хуйню несу. Спасибо, ебт.Какую ты хуйню городишь у меня вон телегу угнали отдел К дал мне переписки моих чатов описали комп) я сел и уехал отдыхать пока они ковыряют мое железо) и то мне светит административка и штраф не большой я надеюсь а ты за какое то пустословство очкуешь что присядешь) мой вердикт хуйню несешь))
Тема раскрыта! Тема закрыта! )))Правда хуйню несу. Спасибо, ебт.
Приватная? Блокчейн как бы публичный)Биткоин тоже приватная крипта ))) нет не похер ))) Если кому-то что-то очень нужно то вопрос приватности отпадает сам собой )))
На компе было что-то связанное с каржем?Какую ты хуйню городишь у меня вон телегу угнали отдел К дал мне переписки моих чатов описали комп) я сел и уехал отдыхать пока они ковыряют мое железо) и то мне светит административка и штраф не большой я надеюсь а ты за какое то пустословство очкуешь что присядешь) мой вердикт хуйню несешь))