• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы по анонимности

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ребзя, скамлю я живя в РФ, скамлю Украинцев( это не расизм, просто по своей стране скамить, это бутыль в крайние сроки)
Принимаю всё на левую карту, естественно
Средняя сумма 15к рексов
Вот в чём вопрос:
Посадят ли на бутылку и будет ли международное выяснение, сумма уже пересекла рубеж в 1кк, я скамил не один, было 4 человека, все ушли в паранойе, я вот не хочу бросать такой кэш, в месяц по 150-200к терять не охота, работая при этом 10 дней всего из 30 возможных, что по этому поводу скажите?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
правильно не расизм, а национализм будет в данном случае
Сори, быстро писал, не думал об этом)
И я хочу к вам:vinsent:
Смысла нет, оплата приходит на кошелёк который ты даёшь, даже за процент, ты можешь просто свинтить и всё, либо брать оплату себе и молчать об этом, может ты бы так не делал, но всё же всем доверять тоже невозможно. Просто получив всю схему можно уйти работать одному и всё, кинув меня в чс) А мне конкуренты не нужны, извиняй.
Тут расизма и не может быть, одна расса же.
И почитай вот это.
https://book.cyberyozh.com/ru/
На счёт того поймают тебя или нет это уже от случая зависит.
Спасибо почитаю!

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Вобще если уж совсем надо что-бы не отследили Киви-биткоинт-телеграм биткоинт а там уже на свой киви или свою карту:sisadmin:камиссия кушает но зато чистые как слёзы младенца

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вобще если уж совсем надо что-бы не отследили Киви-биткоинт-телеграм биткоинт а там уже на свой киви или свою карту:sisadmin:камиссия кушает но зато чистые как слёзы младенца
Ты уверен, что чистые как слёзы младенца? А если налоговая приедет ты сможешь пояснить почему на твою карту постоянно капают деньги?

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Сори, быстро писал, не думал об этом)

Смысла нет, оплата приходит на кошелёк который ты даёшь, даже за процент, ты можешь просто свинтить и всё, либо брать оплату себе и молчать об этом, может ты бы так не делал, но всё же всем доверять тоже невозможно. Просто получив всю схему можно уйти работать одному и всё, кинув меня в чс) А мне конкуренты не нужны, извиняй.

Спасибо почитаю!
А теперь скажи какой смысл свинчивать или кидать на лаве? если ну кинешь ты на 50к а можно заработать 200к

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Ты уверен, что чистые как слёзы младенца? А если налоговая приедет ты сможешь пояснить почему на твою карту постоянно капают деньги?
у меня на карту 2 капают уже полтора года по 500к в месяц в общем у друга бизнес:smile:и пока как видишь не пришли

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Просто ты очень удачливый и тебе по ошибке кидают деньги часто
¯\_(ツ)_/¯

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
А теперь скажи какой смысл свинчивать или кидать на лаве? если ну кинешь ты на 50к а можно заработать 200к
человек говорил об умалчивании выхлопа и то что не все отработав будут честно делиться, а втихаря себе мутить

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
человек говорил об умалчивании выхлопа и то что не все отработав будут честно делиться, а втихаря себе мутить
Таки да, всё верно, об этом и шла речь, дело не в сумме, а в доверии, я не хочу что бы меня кидали на доверии.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
С фрилансеров сейчас тоже берут налог.
у меня на карту 2 капают уже полтора года по 500к в месяц в общем у друга бизнес:smile:и пока как видишь не пришли
Как я уже писал выше: "всё от случая зависит". Сегодня не пришли, могут завтра прийти, как по мне, лучше думать наперёд.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
С фрилансеров сейчас тоже берут налог.

Как я уже писал выше: "всё от случая зависит". Сегодня не пришли, могут завтра прийти, как по мне, лучше думать наперёд.
Ну тут тогда только делать себя "само занятым" и говорить что ты фрилансер:biggrin: и то я думаю зае....т с собиранием бумажек:biggrin:выйдет как из анегдота который В.в.п расказал

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ну тут тогда только делать себя "само занятым" и говорить что ты фрилансер:biggrin: и то я думаю зае....т с собиранием бумажек:biggrin:выйдет как из анегдота который В.в.п расказал
Лучше принимать на киви кош, идент., взять ту же карту заказать и всё на левые адрес, зареганую на дропа, 600к в месяц спокойно прогоняй.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лучше принимать на киви кош, идент., взять ту же карту заказать и всё на левые адрес, зареганую на дропа, 600к в месяц спокойно прогоняй.
Там можно прогонять сколько хочешь, а хранить не более 600к.

Сверху Снизу