• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы по анонимности

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Заведи 10 карт и прогоняй 6 лямов, в чём проблема?
Нет, я за то, что через 1 карту можно прогонять хоть 10 лямов, а вот хранить можно не более 600к. Но такие суммы хранить на левом киви так себе затея.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Так-же скамлю РФ, Сам из Молдавии, месячный доход приблизительно равен твоему...
Пошел на это тк были долги, думал как только все погашу завяжу с этой деятельностью, Но как оказалось остановиться не так просто, хз паранойя конечно дикая, Но пока что альтернативы данному заработку не вижу

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Так-же скамлю РФ, Сам из Молдавии, месячный доход приблизительно равен твоему...
Пошел на это тк были долги, думал как только все погашу завяжу с этой деятельностью, Но как оказалось остановиться не так просто, хз паранойя конечно дикая, Но пока что альтернативы данному заработку не вижу
Хах, я ноут хотел и мобилу новую, в итоге ноут есть, мобила есть, а скам не прекращается, хах, зависимость, делай как надо и всё будет как надо, как говорится)

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
у меня на карту 2 капают уже полтора года по 500к в месяц в общем у друга бизнес:smile:и пока как видишь не пришли
Ну ты и пиздабол. Хорошо сидеть с той стороны экрана и говорить что хочешь, да?

Реакции
302
0 руб.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ну ты и пиздабол. Хорошо сидеть с той стороны экрана и говорить что хочешь, да?
Хватит разжигать конфликты, 500к в месяц не такой и огромный кэш, есть те кто в десятки раз больше делает, почему ты считаешь что у человека есть ограничение на получку денег, ни у кого его нет, все получают столько, на сколько они работают, ты вроде местный, а ума как у табуретки( ни какой агрессии).

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Хватит разжигать конфликты, 500к в месяц не такой и огромный кэш, есть те кто в десятки раз больше делает, почему ты считаешь что у человека есть ограничение на получку денег, ни у кого его нет, все получают столько, на сколько они работают, ты вроде местный, а ума как у табуретки( ни какой агрессии).
Я говорил не о том, кто сколько зарубает. Дело в налоговой. Росфинмониторинг, банк и налоговая отслеживают суммы уже свыше 300к в месяц. Без ип конечно. А уникуму каждый месяц на протяжении полутора лет! падает кэш почти в 2 раза больше, буквально в один и тот же день, который он потом так же либо налит, либо переводит на какой-то кошелек друга. А вышеупомянутые органзации ой как следят по каждому из этих пунктов: нехилая сумма без ип, четкая периодичность 1.5 года, и дальнейший обнал этих купюр либо в банкомате, либо переводом, и не важно постепенно на протяжении месяца или разом в один день, потому что за год только от друга у человека 6 лямов оборот, не считая своих собственных. Был бы зарегистрирован в реестре индвидуальных предпринимателей-было бы все более чем нормально. Никакой агрессии тоже не было, только факты, дружище.
[automerge]1555855088[/automerge]
Сам сказал никакой агрессии, а в итоге оскорбил.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Я говорил не о том, кто сколько зарубает. Дело в налоговой. Росфинмониторинг, банк и налоговая отслеживают суммы уже свыше 300к в месяц. Без ип конечно. А уникуму каждый месяц на протяжении полутора лет! падает кэш почти в 2 раза больше, буквально в один и тот же день, который он потом так же либо налит, либо переводит на какой-то кошелек друга. А вышеупомянутые органзации ой как следят по каждому из этих пунктов: нехилая сумма без ип, четкая периодичность 1.5 года, и дальнейший обнал этих купюр либо в банкомате, либо переводом, и не важно постепенно на протяжении месяца или разом в один день, потому что за год только от друга у человека 6 лямов оборот, не считая своих собственных. Был бы зарегистрирован в реестре индвидуальных предпринимателей-было бы все более чем нормально. Никакой агрессии тоже не было, только факты, дружище.
[automerge]1555855088[/automerge]
Сам сказал никакой агрессии, а в итоге оскорбил.
речь идёт о том что в течении месяца оборот карты достигает 500к а не разово скидывают....если ты скинешь большую сумму на сбер она сразу в бан слетит : unamused:

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
речь идёт о том что в течении месяца оборот карты достигает 500к а не разово скидывают....если ты скинешь большую сумму на сбер она сразу в бан слетит : unamused:
Во-первых, разницы не играет разом или постепенно, оборот есть оборот. Во-вторых, к чему ты говорил про конец месяца тогда? При упомянутом тобой сроке есть выписка и анализы доходов за определенное время, никакого конца месяца ждать не нужно. Даже не предполагаю, что ты мне там хотел показать. Если киви банк, то вообще смысла этот разговор не имеет. В-третьих, если ты скинешь "большую" сумму на сбер ничего не произойдет. А, вот же, речь не о киви, зарекнулся о сбере, значит сбер.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И один раз скинуть большую сумму менее подозрительно, чем постоянно кидать мелочь. Тут могут подарить, а так сразу видно, что какая-то деятельность предпринимательская.

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Ребзя, скамлю я живя в РФ, скамлю Украинцев( это не расизм, просто по своей стране скамить, это бутыль в крайние сроки)
Принимаю всё на левую карту, естественно
Средняя сумма 15к рексов
Вот в чём вопрос:
Посадят ли на бутылку и будет ли международное выяснение, сумма уже пересекла рубеж в 1кк, я скамил не один, было 4 человека, все ушли в паранойе, я вот не хочу бросать такой кэш, в месяц по 150-200к терять не охота, работая при этом 10 дней всего из 30 возможных, что по этому поводу скажите?
Хорошо, что не Национал-Сациолизм, а всего лишь расизм написал)))) А если серьезно то я думаю в связи с тем что отношения между Россией и Украиной очень плохие во всех отраслях, то я думаю подтянуть тебя не смогут за мошенничество.

Сверху Снизу