• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Воровство на популярном контенте

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Здарова, бандиты. Я значит сидел, и думал, как можно не плохо распространить свой стиллер или ратник.
И тут мне пришла в голову идея. Сейчас существует такая популярная викторина 'Клевер', и каждый тунеядец хотел бы получить ответы на будущие игры уже сейчас. Думаю вы уже понимаете, к чему я веду.

Я искал сайты, где дают просто так "ответы" на будущую викторину.
И нашел сайт, удивительно что там стоит SSL соединение, то подумал на минуту, а вдруг правда.
А правда в том, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, я решил посмотреть дату сертификата, и увидел, что он действует всего лишь с 10 апреля этого года. Совпадение? Врятли.

Сам сайт - https://cleverotvet.ru/ (Не реклама и не пропаганда)

Скачал файл, запустил в песочнице, и стало понятно, что искал путь к папке system32, я подумал что это майнер.
T-XqHS92ekU.jpg

Так вот о чём я, когда человек видит файл расширения .exe, у большинства сразу пропадает желание запускать файл, а когда увидит файл txt, или word, то откроет без сомнений. Как склеивать файлы, думаю объяснять не стоит.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Отвечаю, с первого абзаца про клевер подумал) вчера тоже на ютубе ответы искал, а там ссылки на скачивание тхт. Ну качать я не рискнул, и так понятно, что гон

Chooi

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Спасибо за тему, можно хорошо додумать по данному поводу т.к клевер сейчас популярен

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Я правильно понимаю, человек запускает файл .txt, но вместе с этим файлом запускается и .exe?
Верно, ну там можно настраивать последовательность, типо сначала exe потом txt, и наоборот.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Склеивать txt с екзешником?
Иконку можно поставить как у txt файла, а так как у большинства (80 процентов) не показываются расширения файлов - то думаю они без проблем запустят этот файл.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну на счёт склейки с txt я не уверен.
А вот с картинкой можно помоему.
С картинкой особое расширение создаётся, не .png или .jpg, но и не .exe, а вот с txt думаю можно только иконку подменить, как уже написали выше.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
И даже не вздумайте в эту херню играть! Вопросы там ебанистические, погуглить времени нет, ошибаться нельзя
А почему бы и нет? Игра бесплатная, ничего платить не надо)
Так, для общего развития, наводящие вопросы, пойдёт)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Иконку можно поставить как у txt файла, а так как у большинства (80 процентов) не показываются расширения файлов - то думаю они без проблем запустят этот файл.
Большинство вирусняка через архивы заливается, а там, например, у меня всегда расширение видно.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Чем тебе так не понравилась эта конторка?
Вот вчера играл и на 3м вопросе позвонила мамка и я пропустил вопрос, хотя звонок скипнул, но все быстро. До конца досмотрел игру и вопросики там нихуёвые - только наугад можно. И в конце победитель получает 100 рублей). Максимум на что можно рассчитывать это 3 сотки в неделю, если повезет и не пропустить ни одной игры.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Вот вчера играл и на 3м вопросе позвонила мамка и я пропустил вопрос, хотя звонок скипнул, но все быстро. До конца досмотрел игру и вопросики там нихуёвые - только наугад можно. И в конце победитель получает 100 рублей). Максимум на что можно рассчитывать это 3 сотки в неделю, если повезет и не пропустить ни одной игры.
Не согласен. Я даже баг знаю в этом приложении. На IOS когда ты отвечаешь на вопрос, и в этот момент показывает что у тебя осталось, например, 10% заряда, то тебя выбрасывает в главное меню, а когда заходишь в игру, то ответ уже отвечен правильно.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
"........ а когда увидит файл txt, или word, то откроет без сомнений. Как склеивать файлы, думаю объяснять не стоит."- а по мне дак это было бы не плохо и стоило бы)) ворд если с макросами, дак это такое себе удовольствие, не каждый поведется...
Верно, ну там можно настраивать последовательность, типо сначала exe потом txt, и наоборот.
можно по подробней...с кртинкой я тоже пробовал, но когда нажимаешь, там окно вылазит как при запуске ехе

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
"........ а когда увидит файл txt, или word, то откроет без сомнений. Как склеивать файлы, думаю объяснять не стоит."- а по мне дак это было бы не плохо и стоило бы)) ворд если с макросами, дак это такое себе удовольствие, не каждый поведется...

можно по подробней...с кртинкой я тоже пробовал, но когда нажимаешь, там окно вылазит как при запуске ехе
По сути можно склеить любые Файлы, но будет расширение exe, я тупанул слегка)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
По сути можно склеить любые Файлы, но будет расширение exe, я тупанул слегка)
толку маловато когда окно вылазит, это для совсем отбитых...) Я уж думал я чет пропустил, что за способ о котором даже рассказывать не надо и все знают)) Понял в общем..)

Сверху Снизу