• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Воровство на популярном контенте

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
толку маловато когда окно вылазит, это для совсем отбитых...) Я уж думал я чет пропустил, что за способ о котором даже рассказывать не надо и все знают)) Понял в общем..)
Так окно не открывается, откроется текстовик из exe, а стиллер тоже запустится, но не будет заметно)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Так окно не открывается, откроется текстовик из exe, а стиллер тоже запустится, но не будет заметно)
значит я чет и правда пропустил)) в лс чиркану тогда если можно, чтоб не флудить)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вообще идея ничего, но если работать с вордом нужен эскплоит. С картинкой есть задроченый паблик с ярлыком, работает до сих пор, у меня даже пару детектов прятал:biggrin:

Сверху Снизу