• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Вот что значит Бизнес, а не то чем мы тут занимаемся))

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Я нечто похожее делал в армии, в каличе, привёз роутер YOTA (по сим-карте), подключал "нуждающихся" к вайфаю по 50-100 рексов, бобров строго по 250. Всё было схвачено, прапор получал свои проценты, я свои шекели. В "призывной" за 2-3 месяца по 60-70 тыс. делали. По затратам - 1600р. сим-карта (ежемесячно), и херова туча времени на переговоры с прапором.

Да, да, с В/Ч мне повезло и всё такое...

SILOK

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема была актуально пока не ввели ответственность за раздачу бесплатного вайвая. а так приедут и изымут аппарат. Останется считать убытки а не прибыль.

Kasperski1

Участник
Реакции
7
0 руб.
В школах тоже очень подойдёт. Всё гениальное просто ©
в школах его снесут мне кажется к чертям)))
[automerge]1536867851[/automerge]
Тема была актуально пока не ввели ответственность за раздачу бесплатного вайвая. а так приедут и изымут аппарат. Останется считать убытки а не прибыль.
ага, скажут покажи ип,

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
н переживайте штраф за незаконную предпринимательскую деятельность всего 500 руб, в редких случаях до 2000. Без конфискации оборудования, а это же не контрафакт. Вы думаете почему куча точек с продажами, без лицензии, да потому что штрафы копеечные.

bombfoolgranny

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема- норм)
Вот только люди гос. Больницах обитают не высшего соц статуса. И все (хз, все ли) они готовы будут друг с другом поделиться... а это уже называется убытки. Как-то этот момент тоже можно продумать.
Можно сделать так, чтобы пароль закреплялся только за одним MAC-адресом, тогда поделиться паролем будет невозможно.

Сверху Снизу