• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот почему не надо работать по ру, находясь в России

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
В Ростовской области задержали группу кибермошенников, похитивших более 18 млн рублей

Полицейские задержали в Ростовской области семерых участников преступной группы, подозреваемых в мошенничестве с использованием вредоносных телефонных программ.

По данным ведомства, злоумышленники рассылали смс-сообщения с вредоносными программами по номерам, взятых с сайта по продаже товаров и услуг (Авито, Юла и т.п.).

«Когда адресаты переходили по ссылкам на веб-сайты, которые были в смсках, данные банковских карт автоматически отправлялись участникам группы, которые похищали денежные средства. По предварительной информации, ущерб превысил 18 млн руб.», — рассказала Ирина Волк.

В ходе обысков в домах подозреваемых полицейские изъяли деньги, моноблок, ноутбуки, мобильные телефоны, более 1,5 тыс. сим-карт, флеш-карты, модемы и банковские карты. Возбуждены уголовные дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество), лидер группы арестован, остальные находятся под подпиской о невыезде. (с) Кристина Федичкина, "Коммерсант"
ссылка на новость (тыкай)

Если уж это не показатель "почему не стоит работать по ру, в больших масштабах", то я хер его, как еще донести это до людей, которые такое спрашивают -__-

nicopono

Участник
Реакции
9
0 руб.
Открыл ссылку и пздц деньги сняло, росия1 Россия 24 такую диччь ебошат в уши..

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Какие заботливые копы, шапочку подстрелили под голову, чтоб щёчки не замазал об асфальт (с 1.17), а ещё угарней как тип эту шапку зубами с собой забрал))))

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Какие заботливые копы, шапочку подстрелили под голову, чтоб щёчки не замазал об асфальт (с 1.17), а ещё угарней как тип эту шапку зубами с собой забрал))))
тоже орнул с момента с шапкой в зубах :D
кстати, я заметил, что почти на всех видосах задержаний шапка под головой находится

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тепичная история в Рашке вяжут тех кто крадёт у банков
А тех кто крадёт у обычных людей на них вообще хуй кладут

Жду скам от сбербанк в 2019 , ибо путинская помойка рано или поздно должна загнуться

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Мм кто то из мусоров подарит новый айфончик на Новый год жене

Реакции
62
0 руб.
Не уберегли пацанов даже модемы)) хотя не по модемам их нашли, слили их и всего делов.
[automerge]1545381832[/automerge]
Служба безопасности сбера и втб) такое не прощает)

JustUseIt

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не уберегли пацанов даже модемы)) хотя не по модемам их нашли, слили их и всего делов.
[automerge]1545381832[/automerge]
Служба безопасности сбера и втб) такое не прощает)

Это точно, 95% сидят из-за своего длинного языка, неосмотрительности, а не направленных против них оперативно розыскных мероприятий с использованием спец. оборудования, профессионалов в области it и тд и тп. Зачастую люди, грубо говоря, "сами себя сажают".

Сверху Снизу