• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возрождение Ботнета URI

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток всем! все помнят интересный ботнет, который продавался на нашем борде за 20к ( https://vlmi.top/threads/botnet-uri-ot-alinchok.10824/ ), и как неожиданно кончилась его поддержка, и как клиенты "удивилисрь" что же им делать дальше,как чистить от детектов модули на сервере,почему не отстукивают билды и еще тысячи вопросов.

Выход есть ребята, главный серв поднят! Кодер почистил все длл-ки от детектов (фуд 0-42), сделал конфу для "бывших" клиентов и мы работаем дальше! Если я могу быть вам полезен-пишите в лс или в телегу @happy_vlmi

Пишите https://t.me/happy_vlmi

Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Что-то подозрительно.
*скрючил морду*
ну если ты продаешь тут свои ботнеты,то понятное дело что подозрительно))))
Но реально ребята остались без поддержки, нормального кстати софта, у меня в конфе 18 человек,кто дальше нормально работает без всяких перебоев в работе.
Всем гораздо дешевле делить все расходы (аренда сервака+постоянные чистки модулей) , чем вывозить это все самому!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
почему вы умалчиваете о том, что как минимум одного человека загребли в мусарню за этот ботнет?

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
вы 3аебали, пруфы и подробности будут, о чем вобще речь? или шя 3й 3айдет и напишет, что 10х посадили?
Пруфы? Тебе выдать свои каналы или сгонять за постановлением прокуратуры?
Откуда вас таких ебанько сюда заносит то ?

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
обычно это так КасперЛаб-провайдер-мусора
но тут какая-то сука слила сразу во все места чтоб дельце не запылилось

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
а еще всех кого взяли у всех 3-их стилак алинчека и сорика
так что им обоим пизда

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Я считаю, что лучше всё рассказать, дабы уберечь форумчан от подобных ошибок, которые могут привести к такой участи. Конечно, разглашать инфу или нет - дело ваше, указывать я не могу. Но я могу настоятельно порекомендовать.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я считаю, что лучше всё рассказать, дабы уберечь форумчан от подобных ошибок, которые могут привести к такой участи. Конечно, разглашать инфу или нет - дело ваше, указывать я не могу. Но я могу настоятельно порекомендовать.
Этой инфы, как уберечь форумчан от ошибок и так полно тут...только не все ей пользуются, взять даже этого кадра...мне к ней добавить точно не чего...а как и что это уже другой вопрос

Сверху Снизу