VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Аргументы в студиюНормальный софт? Вы его исходники видели? Кто такой высер кодит?
Исчезни лучше и не заходи пока не разрулитсяАргументы в студию
спасибо)Парни нормас тему мутят, желаю им в этом удачи.
Я так и не понял, кто тут виновник: денди, сорик или алинчок? Просвети, пожалуйстаИсчезни лучше и не заходи пока не разрулится
Всем ебанько кто писал чо алинч сторчался и хуйню гнал
https://researchcenter.paloaltonetw...ife-malware-veteran-malware-author-thebottle/
Кажись кто-то на чсв-шке сам себя раком поставил а заодно и все форумы где сидел и людей что покупали.
Ссыль нашел в телеге @roflanchuk . Дорофлились
До сих пор рофлю с них и с таких как ты)Исчезни лучше и не заходи пока не разрулится
Всем ебанько кто писал чо алинч сторчался и хуйню гнал
https://researchcenter.paloaltonetw...ife-malware-veteran-malware-author-thebottle/
Кажись кто-то на чсв-шке сам себя раком поставил а заодно и все форумы где сидел и людей что покупали.
Ссыль нашел в телеге @roflanchuk . Дорофлились
короче этот ебань чсвшный бомбанул и слил софтину в каспер и понесласьЯ так и не понял, кто тут виновник: денди, сорик или алинчок? Просвети, пожалуйста
АХАХАХАХАХ, ты че ебанутый? Кто в каспер слил? я сам софт слил на гитхабкороче этот ебань чсвшный бомбанул и слил софтину в каспер и понеслась
выходит ты не мусор, ты мусорок
стукачек мелкий
Ну мне-то что, я за красных гоняюток стукачек еще и тупой сам себя раком поставил и рофлит
ору с вас дауны
Так вот значит где русские хакеры тусЯт о которых пишут в инете что он ЕС и америкосов атакуют ) хотя может ты не Русский )АХАХАХАХАХ, ты че ебанутый? Кто в каспер слил? я сам софт слил на гитхаб
Ну мне-то что, я за красных гоняю
Я пропустил этот момент, а зачем слил? Из любви к искусству?АХАХАХАХАХ, ты че ебанутый? Кто в каспер слил? я сам софт слил на гитхаб
Из-за того что дендик начал очень часто и много говорить про меня "неприятных вещей", после чего я выложил сурсы на гитхаб. Потом алинчук сказал что он с ним поговорит и попросил удалить, я удалил. Но судя по всему он хреново поговорил ибо началось то же самое только ещё и в сторону фокса. Ну а итог ты знаешьЯ пропустил этот момент, а зачем слил? Из любви к искусству?
Я помню ты иногда в конфе появлялся, и вроде с создателями нормальное общение было.