VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ау ребят хайд нельзя продавать!!!ТС только зарегался и понятное дело не хватает репы до хайда. У тебя написано что цена темы 500руб. Как купить?
Отпиши мне в телегу @spora80
НУ я бы не сказал, что это продажа хайда. Тут скорее продажа мануала ,а юзерам с репой +n бесплатно. Тем самым отсеивается время на раздачу за отзывы и т.п.Ау ребят хайд нельзя продавать!!!
Могу тоже годной инфой поделиться)))ТС только зарегался и понятное дело не хватает репы до хайда. У тебя написано что цена темы 500руб. Как купить?
Отпиши мне в телегу @spora80
Вот думаю тоже за оочень большой хайд или за денюжку тему сделать и там изложить))
Самое главное в этом способе, там никто не сможет пожаловаться, если даже спалят))
кажется мульт спалился...Спасибо за инфу!
Он не видел инфу, набивал посты для хайдов. Все его сообщения удалены, а сам он в бане.кажется мульт спалился...
Как ты ее увидел , если у тебя репы не хватает?
если ты про меня, то я писал тому же чуваку, после того как инет лагнул, сообщение отправилось, пост удалить нельзя, но текст я стер.@Night тут еще один пассажир
У меня тоже инет лагает местами я просто беру и удаляю своё смс.Хорошо у тебя инет лагает) Будем считать, что исправился)
Ты видел хайд? А теперь скажи чего тебе ЧУТКА не хватает ?И уважаемый ТС подумает.Можно личный, плиз
Спасибо за инфу!
да я уже понял и успел настучать :-)Он не видел инфу, набивал посты для хайдов. Все его сообщения удалены, а сам он в бане.
Вот сколько скачиваний с одного файла, в день можно делать таких файлов штук 20 в лёгкую