VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нет, всё ручками)а админ панель есть?
или все руками придется прописывать новые фильмы и тд
как в плане безопасности кстати
автору респект, именно этот скрипт искал
я конечно понимаю, что нельзя тут сообщения оставлять, я тут новорег, но мне очень срочно, тс кинь мне свой телеграм, я бы купил этот скриптникому тема не угодила, зато такой ажиотаж развели))
я конечно понимаю, что нельзя тут сообщения оставлять, я тут новорег, но мне очень срочно, тс кинь мне свой телеграм, я бы купил этот скрипт
привет.незнаешь как новые фильмы добавлять?а так тема очень хорошая хоть и старая.главное найти правильный подход))Самый оптимальный под подобное - Яндекс Деньги. Ибо для приёма платежей через киви нужна касса, оформляется только на ИП, с вебмани примерно тоже самое, только еще сложнее. А с ЯД всё просто - ставишь кошелек и принимаешь спокойно.
есть желание поработать пиши в личку.у меня готовый сайт с новинками фильмов за январьМожно в личку очень сильно надо поднять бабла.
Да там очень просто находишь index.php после ищи название фильма картинку под размер сайта обрежь и залей фото в папку путь указан в index.php измени название PROFITпривет.незнаешь как новые фильмы добавлять?а так тема очень хорошая хоть и старая.главное найти правильный подход))
Сорян. В другом браузере открылся.Что за х? Закинул на хостинг, а он вообще не открывается
ты работаешь еще в этой теме ? ест ьмного народу кто поведетсяесть желание поработать пиши в личку.у меня готовый сайт с новинками фильмов за январь
Мне отпиши в лс или в телегу @Saul4Goodmanты работаешь еще в этой теме ? ест ьмного народу кто поведется
Ты решил эту проблему?помоги изменить сумму вместо 1799=999
Мне отпиши в лс или в телегу @Saul4Goodman