• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Всем давно известный антикинотеатр

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
а админ панель есть?
или все руками придется прописывать новые фильмы и тд
как в плане безопасности кстати
автору респект, именно этот скрипт искал
Нет, всё ручками)
В смысле безопасности? Просто принимай на левый кошель и отмывай, всё

Zinaida

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я конечно понимаю, что нельзя тут сообщения оставлять, я тут новорег, но мне очень срочно, тс кинь мне свой телеграм, я бы купил этот скрипт

Zinaida

Новичок
Реакции
0
0 руб.
никому тема не угодила, зато такой ажиотаж развели))
я конечно понимаю, что нельзя тут сообщения оставлять, я тут новорег, но мне очень срочно, тс кинь мне свой телеграм, я бы купил этот скрипт

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Самый оптимальный под подобное - Яндекс Деньги. Ибо для приёма платежей через киви нужна касса, оформляется только на ИП, с вебмани примерно тоже самое, только еще сложнее. А с ЯД всё просто - ставишь кошелек и принимаешь спокойно.
привет.незнаешь как новые фильмы добавлять?а так тема очень хорошая хоть и старая.главное найти правильный подход))

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
привет.незнаешь как новые фильмы добавлять?а так тема очень хорошая хоть и старая.главное найти правильный подход))
Да там очень просто находишь index.php после ищи название фильма картинку под размер сайта обрежь и залей фото в папку путь указан в index.php измени название PROFIT

Сверху Снизу