• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Всем привет)0

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Мне 14 лет, чем можно и надо заниматься в таком возрасте, чтобы быть ну вполне развитым и нормально зарабатывать.
По учебе все норм 4-5, учу С++ (не все понимаю, но всё же), есть 30к рублей, кардингом и.тд, черными заработками заниматься не буду, боюсь)0

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Причём тут возраст вообще. Всё зависит от знакомств, знаний, целеустремлённости и понимания к чему ты хочешь придти.

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Причём тут возраст вообще. Всё зависит от знакомств, знаний, целеустремлённости и понимания к чему ты хочешь придти.
Программистом хочу быть) С++ учу, но не все понимаю, и хочу вложиться куда-нибудь чтобы был пассивный заработок, думаю в биткоин на года 2

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Какого ответа ты тут хочешь услышать? Тебе кто то хуйню скажет, и ты благополучно послушаешься!
Хочешь чтобы тебя за ручку провели? Такого не бывает!
Белый бизнес? У тебя мало средств!
Не хочешь в чернуху? Не лезь!
Любишь кодить? Ебашь C++ до посинения!
Любишь хорошенько отдохнуть? Ебашь на стройку!
Плохая физическая форма? Ебашь в качалку!

Если ты связываешь жизнь с ПК, что НАДО делать, так это СПОРТ, иначе ты к 40 годам просто отрофируешься. Даже киберспортсмены, которым нужно играть, посещают спортзалы, с заботой о своем будущем.

Много факторов, которые мешают провести тебя за ручку, по типу: ты хочешь быть в чем то одном направлен, или хочешь быть разностороннем, поэтому так просто не помочь... Ты просто сядь и подумай, а не от балды писать темы на борде "кем мне быть"... глупо это очень.

Тебе никто не скажет чем тебе заниматься. Делай, что душа пожелает, и не слушай никого! Удачи!

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Какого ответа ты тут хочешь услышать? Тебе кто то хуйню скажет, и ты благополучно послушаешься!

Если ты связываешь жизнь с ПК, что НАДО делать, так это СПОРТ, иначе ты к 40 годам просто отрофируешься. Даже киберспортсмены, которым нужно играть, посещают спортзалы, с заботой о своем будущем.

Много факторов, которые мешают провести тебя за ручку, по типу: ты хочешь быть в чем то одном направлен, или хочешь быть разностороннем, поэтому так просто не помочь... Ты просто сядь и подумай, а не от балды писать темы на борде "кем мне быть"... глупо это очень.

Тебе никто не скажет чем тебе заниматься. Делай, что душа пожелает, и не слушай никого! Удачи!
Просто может быть что-нибудь услышу, что понадобиться мне)
А так все понятно объяснил, сделаю для себя выводы.
Спорт + С++ =)))

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Я хотел скамить, но у меня это не очень получается.
А если заскамлю, то мне все возвращается, и че-нибудь не так)
Скам не для меня, да и совесть мешает

ballanddead

Участник
Реакции
47
0 руб.

Не ругайся матом при детях

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
А если заскамлю, то мне все возвращается
Бред сморозил, просто ты ищешь знаки в херне которая с тобой происходит, в независимости от того скамил бы ты или нет херня со всеми происходит, но не все ищут в этом знаки, это как религиозные люди думают, что им помогает бог. Про знаки есть документалка очень интересная, давно смотрел, если найду скину, после этого перестал верить в этот бред.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Бред сморозил, просто ты ищешь знаки в херне которая с тобой происходит, в независимости от того скамил бы ты или нет херня со всеми происходит, но не все ищут в этом знаки, это как религиозные люди думают, что им помогает бог. Про знаки есть документалка очень интересная, давно смотрел, если найду скину, после этого перестал верить в этот бред.
Щас бы фильмам верить...

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
"хочу вложиться куда-нибудь чтобы был пассивный заработок" способов заработка, которые можно вывести на фул пассив совсем не много, если смотреть в % соотношении от общего количества даже простых схем на борде. Для любого подобного направления, сначала ты сам должен впахивать, а на это ты не способен. Почему же не способен? С самого начала, формулировка с пассивным заработком как бы говорит, что ты не хочешь абсолютно ничего делать, хочешь чтоб тебе приносили бабки на блюдечке, не приложив при этом никаких усилий. Если бы ты спрашивал с формулировкой "Готов пахать столько, сколько нужно, помогите с работой", возможно кто-то откликнулся и предложил бы тебе что-либо, а с таким подходом, врядле ты получишь то, что хочешь...
про пассив я имею ввиду, что не 24/7 пахать, а час-два в день

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Щас бы фильмам верить...
А и не верю ничему, совокупность книг по психологии которых я прочёл немало+годные документалки, верующих людей можно в параною легко загнать и они очень внушаемы, тем более те которые верят в разные знаки.

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Мне 14 лет, чем можно и надо заниматься в таком возрасте, чтобы быть ну вполне развитым и нормально зарабатывать.
По учебе все норм 4-5, учу С++ (не все понимаю, но всё же), есть 30к рублей, кардингом и.тд, черными заработками заниматься не буду, боюсь)0
Ты вообще с чего взял, что в bitcoin можно вложиться и получать пассив? Постов в ВК начитался? Крипта имеет высокую волатильность. Нужно понимать вообще рынок спекулятивных сделок, рисков много. В мире вообще нет ничего на пассиве. Нужно работать, пахать и вкалывать. Тебе 14 лет, ты поживи ещё хотя бы лет 10. Я в свои 32 понимаю, что нихрена ещё не понимаю и многому предстоит научится.

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Ты вообще с чего взял, что в bitcoin можно вложиться и получать пассив? Постов в ВК начитался? Крипта имеет высокую волатильность. Нужно понимать вообще рынок спекулятивных сделок, рисков много. В мире вообще нет ничего на пассиве. Нужно работать, пахать и вкалывать. Тебе 14 лет, ты поживи ещё хотя бы лет 10. Я в свои 32 понимаю, что нихрена ещё не понимаю и многому предстоит научится.
просто верю в биткоин и хочу туда вложиться, и буду заниматься делами, изучать тот же с++ и так далее)

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
А и не верю ничему, совокупность книг по психологии которых я прочёл немало+годные документалки, верующих людей можно в параною легко загнать и они очень внушаемы, тем более те которые верят в разные знаки.
Не верь всему, верь разуму. Книги это лишь пропаганда других, что бы ты им следовал. СМИ война на протяжении долгих лет.

Сергей1991

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Займись кардингом и не морочь голову, пацан. Твоих денег хватит, чтобы начать. Здесь на форуме толковые люди обучают кардингу. Темы прямо в шапке форума. Та же профессия. Поднакопишь денег и уже сможешь заняться чем нибудь белым, если совесть кусается. Так сказать, отработаешь у кармы потом. В твоём возрасте самое то начинать.

Сверху Снизу