• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Всем привет)0

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не, это не для меня.
Если спалят то -вся жизнь
поверь, всем глубоко похуй что ты там спиздишь 500 - 1000 долларов, тебя начнут искать еслди только ты более 500к спиздишь, да и тут анонимность как бы и не нужна, дедики и тунели нужны только что бы вбив проходил успешно, вот если реал кардинг да еще и по рашке то земля тебе пухом братишка

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Кстати, очень тема вовремя попалась. Хотел спросить, какие риски могут быть у меня, как у заказчика товара у человека, который занимается вбивом? Сделкой занимается он, мне лишь необходимо найти дропов, чтобы мои данные не светились. И какой средний процент берет исполнитель вбива? Допустим, новый телефон мне захотелось, или ФИФА какую-то.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Я в свои 30 с хреном понимаю что дохира времени слил в пустую! Пацан на правильном пути! Мнеб обратно его годы)))

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Да все так думают, каждый человек в одиночку воду вилами мешает, потому что никто не учит, никто не направляет и никто не даёт поддержки. И он тоже в наши 30+ будет думать, что прожёг полжизни. Это нужно, ошибки нужны людям

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
щас он 7000$, до 20к назад он вернется точно, как до 15к дойдет, я выведу половину суммы, чтобы быть не в плюсе и не в минусе, а дальше как пойдет

Вернется потому-что ?

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Не, это не для меня.
Если спалят то -вся жизнь
Чувак, запомни, ты нахуй никому не сдался. Как уже выше говорили из-за каких-то 300-1500$, за тебя никто не возьмется, тем более из-за бугра. На твои поиски больше денег уйдет , чем ты скардил/скамил.
P.S. а откуда у тебя 30к, если у тебя со спамом не задалось?

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Кстати, очень тема вовремя попалась. Хотел спросить, какие риски могут быть у меня, как у заказчика товара у человека, который занимается вбивом? Сделкой занимается он, мне лишь необходимо найти дропов, чтобы мои данные не светились. И какой средний процент берет исполнитель вбива? Допустим, новый телефон мне захотелось, или ФИФА какую-то.
Если тебя не кинут, то в принципе, рисков нету как таковых. Процент в среднем 40-60%.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Я мог бы забить пари! Еслиб мы были знакомы лично! Сейчас "это не для меня" а потом готов на чернее черного! Раз ты тут оказался а не на допустим супер форум по с++! Дело времени :laughing:

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Во-во, я в начале боялся тупо кого-то кинуть в вк на 200рублей или вынудить сканы паспортов. Но, со временем все прошло.
Я мог бы забить пари! Еслиб мы были знакомы лично! Сейчас "это не для меня" а потом готов на чернее черного! Раз ты тут оказался а не на допустим супер форум по с++! Дело времени :laughing:

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Уже года 2 на форумах, ничего такого прям черного не делал))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Эххх. Мы в 13 лет курили норик в цыганка, шоркали коноплю и пили торашку пива на толпу.
А тут у ребенка 30к, и он не знает, куда их потратить.
А всЁ говорят, что в России всЁ плохо! Остановите Землю - я сойду.

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Чувак, запомни, ты нахуй никому не сдался. Как уже выше говорили из-за каких-то 300-1500$, за тебя никто не возьмется, тем более из-за бугра. На твои поиски больше денег уйдет , чем ты скардил/скамил.
P.S. а откуда у тебя 30к, если у тебя со спамом не задалось?
Логично же, что не заработанные, а сэкономленные на обедах
Мама подарит питбайк, а вместо него я просто возьму деньги эти 30к точнее 35к))

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Эххх. Мы в 13 лет курили норик в цыганка, шоркали коноплю и пили торашку пива на толпу.
А тут у ребенка 30к, и он не знает, куда их потратить.
А всЁ говорят, что в России всЁ плохо! Остановите Землю - я сойду.
Я могу их потратить, но хочу потратить с умом, и чтобы потом из этих денег пришли еще деньги)
А насчет пива и.тд, есть такие, но я не из таких)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я могу их потратить, но хочу потратить с умом, и чтобы потом из этих денег пришли еще деньги)
А насчет пива и.тд, есть такие, но я не из таких)
Нееа)) В мои 13 лет ни у кого из моих и ПК то не было! Я молчу про раскладушки самсунга.
Как все меняется со временем - эххх.

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Если тебя не кинут, то в принципе, рисков нету как таковых. Процент в среднем 40-60%.
Сенкс. Ну я думаю, вдруг чего, брать через гаранта товар, поэтому с этим вопросов не будет скорее всего. За информацию по процентам спасибо.

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Сенкс. Ну я думаю, вдруг чего, брать через гаранта товар, поэтому с этим вопросов не будет скорее всего. За информацию по процентам спасибо.
Гарант это само собой. Желаю удачи. Потом отпишись в лс что да как, если получится.

Сверху Снизу