• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Втулкин Алексей Андреевич. Вся правда про интернет коллектора

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Представлю этого петушка для тех, кто знает его впервые: этот человек создал коллекторское агентство в интернете, которое занимается взысканием долгов с клиентов кредитных автоматов вебмани)))) Взяли вы, к примеру, доллар в долг и не вернули в срок, и тут вам везде писать начинают мол, дружище, денежки верни а не то тебе... Ну а теперь, моя история Сам смак ближе к концу текста. Вы узнаете насколько ебанутыми бывают коллекторы. Несколько лет назад зашел я на один кредитный автомат и взял займ 5 WMZ, далее я его вернул, но с опозданием в пару дней, вместе с процентами, как и положено в вебмани. Но автомат мне начислил еще и пеню в 1,53$, мол за просрочку. С одной стороны, он прав. Я ведь просрочил проплату долга. Но с другой стороны: я и так вернул почти 7$, взяв кредит на пару дней, а тут еще плати. Не жирно ли будет господам примерно 80% навара с меня? Дело не во вшивых долларе-двух. Здесь дело принципа: пидарасы-шкуродеры вроде Втулкина Алёши и его партнеров должны хуй сосать за такие проценты. Ну и забил я на проплату пени, получив претензию на свой ВМИД. Но на претензию тоже забил. Со временем она ведь исчезает просто. Начинаются мне письма приходить от некого Алеши Смотрю про него инфу и ржу аки конь: этот кадр сам набрался кредитов в вебмани по уши и не спешит и отдавать))) Вдобавок он предлагал на форумах оформить атестат без личного участия, что грубо нарушает правила вм. Проще говоря, барыжил перс.атестатами А на своем сайте и поныне спокойно барыжит базами данных должников Из кучи его писем запомнились мне душераздирающие истории о том как он наймет частных детективов дабы разыскать меня, а также будет обращаться к магам чтоб я вернул долг в примерно 100 рублей))) Представляете себе старую бабку, которая колдует на мой вмид чтоб я деньги ему заплатил? Вот такие дурачки в интернете бывают. Шлите их подальше если встретите.
Тема не моя, но просто интересно стало)

PkMs

Участник
Реакции
3
0 руб.
Натуральный кАллектор. А если бабку с проклятиями нашлёт, то надо свечку в церкви поставить за здравие счёта,и посмотреть кто победит.

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Натуральный кАллектор. А если бабку с проклятиями нашлёт, то надо свечку в церкви поставить за здравие счёта,и посмотреть кто победит.
Можно и 3 поставить, вдруг на счету денег больше станет)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проскамил подругу когда-то на 400 грн, она сказала, что она ведьма и проклянет меня до 7ого колена. Тут уже ничему не удивляюсь, такие полупокеры бывают :)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Проскамил подругу когда-то на 400 грн, она сказала, что она ведьма и проклянет меня до 7ого колена. Тут уже ничему не удивляюсь, такие полупокеры бывают :)
Мне один крендель лет 9 назад тоже писал что мол проклянет и тд, потом начал писать что следственный комитет заяву на, потом опять что проклянет. И все из за 10к за подписку на прогнозы с сайта ( с правильно оформленым пользовательским соглашением ) ... Короче не понимаю,что ему не понравилось:dntknw::dntknw::dntknw::ahaha:

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
у меня при слове коллектор только одна ассоциация - канализационный коллетктор
03y.jpg

Сверху Снизу