Tony Marlboro
Местный
Всем ку. У меня есть логин, пароль и токен вк. Есть ли какой-нибудь способ входа в аккаунт вк без уведомления на самом аккаунте?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Каким образом?Через токен
Как узнать, с какого устройства сидит жертва?заходишь на апи дог
выбираешь устройство, с которого сидит жертва
заходишь на любой аккаунт (не жертвы)
в настройках справа выбираешь смену токена, вставляешь токен жертвы
обновляешь страницу
ты внутри
Давно на апи дог заходил? Зайди.заходишь на апи дог
выбираешь устройство, с которого сидит жертва
заходишь на любой аккаунт (не жертвы)
в настройках справа выбираешь смену токена, вставляешь токен жертвы
обновляешь страницу
ты внутри
Это уже к сожалению невозможно(Каким образом?
ну бля, андроид, айфон, или пк - тут вариантов немного.Как узнать, с какого устройства сидит жертва?
разве? напиши в лс тогда как.Давно на апи дог заходил? Зайди.
[automerge]1547306567[/automerge]
Это уже к сожалению невозможно(
Мне тоже интересно. Напишите тут плз как это работает?ну бля, андроид, айфон, или пк - тут вариантов немного.
по значку онлайна
[automerge]1547306639[/automerge]
разве? напиши в лс тогда как.
apidog уже не работает у меня как уже пол года, проверь сам.Через при дог заходишь под себя, потом расширением которое куки редактирует не помню каким, свой токен поменяешь на чужой, а вообще в Яндекс зайди и напиши, вход в ВК через токен
именно сам сайт у тебя не работает? Или скрипт, о котором сказал челик выше?apidog уже не работает у меня как уже пол года, проверь сам.
да там вроде ошибка при смене куки была, что-то типо сессия устарелаименно сам сайт у тебя не работает? Или скрипт, о котором сказал челик выше?
Сессия устарела - значит лог пасс неверный, я только что тестил апи дог, коряво но более менее работает, и то нельзя вложения чекнутьда там вроде ошибка при смене куки была, что-то типо сессия устарела
Рабочая, правда нельзя прочекать фото, отображается только текстовый диалог (Прошерстить форум и все ответы есть. Тема рабочая.
https://vlmi.top/threads/vxod-po-tokenu-bez-uvedomlenija-2k18.24757
Фото на странице или в диалогах, в пабликах?Рабочая, правда нельзя прочекать фото, отображается только текстовый диалог (
В диалогахФото на странице или в диалогах, в пабликах?
Все фотки есть, чекай вложенияВ диалогах
Понял, щас еще раз всё прочекаюВсе фотки есть, чекай вложения