Jamesbond1990
Могук
У меня работает только что проверилapidog уже не работает у меня как уже пол года, проверь сам.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У меня работает только что проверилapidog уже не работает у меня как уже пол года, проверь сам.
Через куки не работает, но я выше кинул работающий способ. Тоже через апидог.у меня апи дог тоже не работает месяц как точно
уже читаю его)Через куки не работает, но я выше кинул работающий способ. Тоже через апидог.
есть доступ к ноуту жертвы, жертва юзает апидог, лог\пасс сохранен, доступен и известен. как получить доступ к акку без уведомления? я так понимаю , чтобы получить токен нужно зайти на стр жертвы? --> то есть спалиться?Через куки не работает, но я выше кинул работающий способ. Тоже через апидог.
Жертва юзает только апидог? Можно скачать куки с браузера и на свой перенести.есть доступ к ноуту жертвы, жертва юзает апидог, лог\пасс сохранен, доступен и известен. как получить доступ к акку без уведомления? я так понимаю , чтобы получить токен нужно зайти на стр жертвы? --> то есть спалиться?
Доброго времени) если перенести куки на мой комп, то даже с другим IP уведомление не придет? В апидог у жертвы сохранен пасс, могу легко перенести, вопрос в том сработает ли?Жертва юзает только апидог? Можно скачать куки с браузера и на свой перенести.
Если ещё юзает vk.com и там открыта сессия, то заходи на https://vk-messages.ru/ и получай токен.
Или возьми лог и пароль и зайди ночью, если боишься спалиться уведомлением.
Уведомление не придёт, может сработать, а может и нет.Доброго времени) если перенести куки на мой комп, то даже с другим IP уведомление не придет? В апидог у жертвы сохранен пасс, могу легко перенести, вопрос в том сработает ли?
полагаю последний вопрос: посмотреть токен из куки каким-то образом возможно, если да, то каким?Уведомление не придёт, может сработать, а может и нет.
Нельзя.полагаю последний вопрос: посмотреть токен из куки каким-то образом возможно, если да, то каким?
не получилось перенести куки из опера(жертвы) в опера(свой), алгоритм действий каков должен быть? я так понимаю этот алгоритм рабочий? или я не правильно понялНельзя.