Я видел на людях и убедился на себе, что когда говоришь очень много и всегда всегда, всё рано или поздно превращается в "ахахах, да ладно...гыыы". Говоришь одно слово или предложение - оно становится ценным для всех
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это происходит на каждом шагу. Тут и там. Везде!бывает и такое
Много чего происходит, ну ничего нельзя изменить, можно только изменить себя а остальных нет как не старайся всё будет именно так как и есть по сути человек некогда не измениться он сможет поменяться когда переживет какой-то стресс или потерю только тогда человек начитает меняться чем больше стресс или потеря тем больше шанс того, что он измениться ну не всегда меняется в лучшую сторону.Это происходит на каждом шагу. Тут и там. Везде!
Меняются и без предварительных потерь, поверьМного чего происходит, ну ничего нельзя изменить, можно только изменить себя а остальных нет как не старайся всё будет именно так как и есть по сути человек некогда не измениться он сможет поменяться когда переживет какой-то стресс или потерю только тогда человек начитает меняться чем больше стресс или потеря тем больше шанс того, что он измениться ну не всегда меняется в лучшую сторону.
Видео как раз таки донесет))Оууу. Фримен! Тут же вспомнил 2013 год!
Видос смотреть лень - Тринадцатое созвездие орет в ушах в ночи.
CMblCJl, друже, просвети - что ты хотел донести этми постом?
Да я же тупой - я не понимаю намеков.Видео как раз таки донесет))
Как говорит мой друг: "Братан, физуха решает всё. Порой стоишь, объясняешь человеку, все подробно, с доводами, но он не понимает... Раз, в бороду выписал, и он уже сидя на жопе тебе отвечает - Я все понял!".Меняются и без предварительных потерь, поверь
Главное, подобрать правильные слова и действия
Оооу, небыдло подошло!Как говорит мой друг: "Братан, физуха решает всё. Порой стоишь, объясняешь человеку, все подробно, с доводами, но он не понимает... Раз, в бороду выписал, и он уже сидя на жопе тебе отвечает - Я все понял!".
Если надо будет - поймешь)Оооу, небыдло подошло!
Понимали вас таких, чай, не 15 лет нам.Если надо будет - поймешь)
К чему ты это?Понимали вас таких, чай, не 15 лет нам.
Твоя фраза: Если надо будет - поймешь)К чему ты это?