• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы можете помолчать ?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я видел на людях и убедился на себе, что когда говоришь очень много и всегда всегда, всё рано или поздно превращается в "ахахах, да ладно...гыыы". Говоришь одно слово или предложение - оно становится ценным для всех

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
жиза

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
У тех же самых зеков слово - закон.
То есть в самой тюрьме среди своих у них нету законов, если зек сказал, значит он сделал. Их репутация мерялась весом их слов.
Если человек держит слово - у него больше репутация.

Реакции
54
0 руб.
Telegram
Это происходит на каждом шагу. Тут и там. Везде!
Много чего происходит, ну ничего нельзя изменить, можно только изменить себя а остальных нет как не старайся всё будет именно так как и есть по сути человек некогда не измениться он сможет поменяться когда переживет какой-то стресс или потерю только тогда человек начитает меняться чем больше стресс или потеря тем больше шанс того, что он измениться ну не всегда меняется в лучшую сторону.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Блять, голос Фримана (Демчога) настолько божественен, что я могу часами с закрытыми глазами слушать его монологи

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Слова - это отражение мыслей. Тем более если это слова мужчины, который является самвм сильным находчивым умным разумным и проворным существом на земле. Чем больше сила, тем больше и ответственность. Конечно надо отвечать за свои слова и за действия причем тоже.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Много чего происходит, ну ничего нельзя изменить, можно только изменить себя а остальных нет как не старайся всё будет именно так как и есть по сути человек некогда не измениться он сможет поменяться когда переживет какой-то стресс или потерю только тогда человек начитает меняться чем больше стресс или потеря тем больше шанс того, что он измениться ну не всегда меняется в лучшую сторону.
Меняются и без предварительных потерь, поверь
Главное, подобрать правильные слова и действия

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Оууу. Фримен! Тут же вспомнил 2013 год!
Видос смотреть лень - Тринадцатое созвездие орет в ушах в ночи.
CMblCJl, друже, просвети - что ты хотел донести этми постом?

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Оууу. Фримен! Тут же вспомнил 2013 год!
Видос смотреть лень - Тринадцатое созвездие орет в ушах в ночи.
CMblCJl, друже, просвети - что ты хотел донести этми постом?
Видео как раз таки донесет))

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Меняются и без предварительных потерь, поверь
Главное, подобрать правильные слова и действия
Как говорит мой друг: "Братан, физуха решает всё. Порой стоишь, объясняешь человеку, все подробно, с доводами, но он не понимает... Раз, в бороду выписал, и он уже сидя на жопе тебе отвечает - Я все понял!".

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как говорит мой друг: "Братан, физуха решает всё. Порой стоишь, объясняешь человеку, все подробно, с доводами, но он не понимает... Раз, в бороду выписал, и он уже сидя на жопе тебе отвечает - Я все понял!".
Оооу, небыдло подошло!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Твоя фраза: Если надо будет - поймешь)
А я ответил тебе на неё: Понимали вас таких, чай, не 15 лет нам.
Давай попробую разжевать без иллюстраций. Мне не 15 лет, а больше. Повидал всякий люд в жизни. И маргиналов в падике, и урку на пару за нардами. И быдло, которое ни разу слов не понимает, а решает только своей массой (физической), когда у меня с ним разница в 1,5 раза.
Быдланы обычно потом свое отхватывают за сказанное.. Ибо на любую гайку найдется...

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Жаль Freeman скатился к плоской рекламе своей крипты. Раньше годные темы толкал в массы...

Сверху Снизу