• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы можете помолчать ?

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Блять, голос Фримана (Демчога) настолько божественен, что я могу часами с закрытыми глазами слушать его монологи
Дело в том, что он мало того, что ахуенные месседжи втирает, так еще и он делает это таким тоном, что оно само лезет тебе в голову.
Создатели постарались, ахуенный персонаж.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Оууу. Фримен! Тут же вспомнил 2013 год!
Видос смотреть лень - Тринадцатое созвездие орет в ушах в ночи.
CMblCJl, друже, просвети - что ты хотел донести этми постом?
Люблю, когда люди сами понимают...
Поменьше говорить нужно, Миха, и говорить мудрые слова, а не "ыыы...гыыы...ахахах" и побольше делать

Фримена всё-таки послушай...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Всех говорунов приравнял к пиздаболам...охереть как мудро...вот есть у меня друг, он тоже много говорит, постоянно приезжает поболтать о том о сём, но при этом "человек слово", сказал-сделал...честно сказать не представляю если бы он заглох на неделю...) Я к тому что не надо всех под одну гребёнку, не все такие, но отдельные трепачи всё же есть и данный борд не исключение, в т.ч. и с нехеровой репой))

Реакции
54
0 руб.
Telegram
Меняются и без предварительных потерь, поверь
Главное, подобрать правильные слова и действия
НЕ всем свойственно меняться, даже слова бессильные и действия тоже не всё осознают, что нужно меняться как-то себя усовершенствовать для них "ГЫ" это их среда обитания их ареал им комфортно а выйти с зоны комфорта не всё могут и большинство не выходят они находят себе подобных "ГЫ" и им нормально так что это гиблое дело как-то им помогать,я просто могу прыгать по этим этажам там где ГЫ и там где интеллектуальные люди.
Пс. "Спасения утопающего дело рук самих утопающих"

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
НЕ всем свойственно меняться, даже слова бессильные и действия тоже не всё осознают, что нужно меняться как-то себя усовершенствовать для них "ГЫ" это их среда обитания их ареал им комфортно а выйти с зоны комфорта не всё могут и большинство не выходят они находят себе подобных "ГЫ" и им нормально так что это гиблое дело как-то им помогать,я просто могу прыгать по этим этажам там где ГЫ и там где интеллектуальные люди.
Пс. "Спасения утопающего дело рук самих утопающих"
Все могут. Единицы хотят. А могут все

Реакции
54
0 руб.
Telegram
Все могут. Единицы хотят. А могут все
Могут всё но не всё это сделают и не всё кто хотят не добьются этого,шанс станет больше если они перейдут в другой социум
бросят свое болото, как я раньше говорил не всё могут выйти с зоны комфорта и сделать что-то вне этой зоны,я просто выходил с одного социума и входил в другой мне надоедало я уходил ибо всё становилось рутиной скучно я уходил и понимал что я туда не вернусь и уничтожал всё мосты.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Если думаешь что говоришь,то до "гыыы гыыы" не скатишься и за годы разговора,а если несёшь бред,то можно и одним словом обгадиться...

Сверху Снизу