• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы хотите казаться или быть успешными?

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Блэ ну это прям жиза (нет)... У меня нет денег, но я их трачу, покупаю дешевый шмот, на последние деньги, фоткаюсь с гнилой машиной из 90ых, пишу о себе хуже, чем есть на самом деле, ну и по аналогии дальше. :-) А статья нормально, можно лучше мотивирующих? А то прям тщетность бытия свою познаю, в этом бренном сером мире.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
добиваться успеха не стоит , что так ,что так - скажут что пиздабол .

Nivenor

Участник
Реакции
21
0 руб.
Блэ ну это прям жиза (нет)... У меня нет денег, но я их трачу, покупаю дешевый шмот, на последние деньги, фоткаюсь с гнилой машиной из 90ых, пишу о себе хуже, чем есть на самом деле, ну и по аналогии дальше. :-) А статья нормально, можно лучше мотивирующих? А то прям тщетность бытия свою познаю, в этом бренном сером мире.
Позволю себе заметить, что у тебя много общего с Марком Цукербергом)

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Правда жизни в наших реалиях,всегда интересно от тебя что то почитать,мозг начинает работать :dirol:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Больше похоже на обвинительный приговор, чем на статью. Пусть люди искусственно завышают свою ценность, но это для того чтобы получить больше возможностей и перспектив. Очевидно люди не хотят выкатывать свои проблемы другим и казатся слабыми, не хотят чтобы их жалели или упрекали.

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Лично я даже родственникам точной цифры ЗП не говорю. Всегда отвечаю что в пределах 20-30 к р. Но у них и от этих цифр уже желочь появляется, не говоря уже про соседей, знакомых.
"Ибо хера се, ты дома сидишь , а у меня жопа в мыле по 8-12 часов в день" .
Я уже давно заметил такую интересную деталь, вокруг зависти как говна за баней.

А ходить и выебываться это не по мне. Мне людей вокруг жалко становиться. Глупенькие они , от того и жестокие, завистливые .

ЗЫ: Перечитал текст, показалось что я выёбываюсь :joy:

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
в моем детстве это назвалось просто выебоны))))

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ты прям как Гороскоп , доносишь то что подходит под почти к каждому 3 .
Очевидная хуйня

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
показалось что я выёбываюсь
не , не показалось
[automerge]1555051892[/automerge]
что еще можно добавить ?
Например Макгрэгор настолько охуенно изображает , что заставил людей поверить в свою силу , хотя он больше шоумен чем боец .
Хабиб охуенный боец , но кто бы его знал ,если бы не Конор .

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Короче парни в краце об о мне
Я богатый
Вчера занимался сношением с Каким то видом Баба называется вроде
Если я заработал 1000000 то скажу что заработал 1000000
Мой статус в ВК " я инфо циган ы рофлан ебало покупайте схемы "
Я ношу Рубаху Гуси , и тоскаю RArные тапки на ногах
Да у меня свой бизнес Я топ 1 игрок на рынке КИТАЙ РОССИЯ

Ставь лукан если ты тоже богатый бизнес мен но тусуешься с бичами , и сидишь на VLMI потому что наебал всех друзей на катлету денег . Только собутыльники

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
То везде( и если не ошибаюсь Тс в своих тренингах) пишут что мол создайте себе образ, вживайтесь в него и люди к вам потянуться, теперь вы являетесь тем кем на самом деле не являетесь:weary_face:, в общем хз что к чему....

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
То везде( и если не ошибаюсь Тс в своих тренингах) пишут что мол создайте себе образ, вживайтесь в него и люди к вам потянуться, теперь вы являетесь тем кем на самом деле не являетесь:weary_face:, в общем хз что к чему....
Надо же своё Обучение продавать ) , по факту этто хуйня все . не знаю не одного челика кто ходил на тренинги и стал кем то пиздатым , а те кто этому учат еше хуже )

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Статья отличная!
От себя хочу добавить,что свои успехи лучше держать при себе.От длинного языка вечно появляются проблемы :)

Сверху Снизу