• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы хотите казаться или быть успешными?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Статья отличная!
От себя хочу добавить,что свои успехи лучше держать при себе.От длинного языка вечно появляются проблемы :)
Пасаны с этих пор кард юнион не топ , лерой скатился , где дизлайк поставить ?

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
На самом же деле, главным двигателем к таковым действиям является отсутствие того, что человек хочет получить. И это очень сильно печалит человека, но в ту же очередь заставляет двигаться вперед. Чтобы расслабиться и не чувствовать себя плохо, человек начинает обманывать в первую очередь сам себя. Мозгу трудно отличить реальность от воображения, потому эффект расслабона и что все "ОК" успешно достигается таким образом.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Вся ценность в том, чтобы не превышать, а принижать свою значимость. И когда люди узнают, кем на самом деле является человек, узнав его полностью - начинают его уважать. Фейков, которые показывают себя не теми, кем они не являются на самом деле, итак полно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мои мысли о подобном.. https://vlmi.top/threads/prosto-mysli-lozh-pravda-istina.31170/

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Так вот кто такой ратов. Заурядный обыватель.
По заголовкам тем так и знал.
Закончившая школу школота.
И попробуй мне чо то вякнуть

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Портнягин выходи мы тебя раскусили ?

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Лол. Всегда принижаю свои достижения, чтобы люди думали обо мне хуже, чем есть на самом деле, а я понимал, что я то круче, чем они думают. Так даже приятнее. Попробуйте.

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу